Тема: Танцы с собаками (фристайл)-творчество, спорт и гармония

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 499
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Tertio
    Лина, спасибо за идею! Попробую узнать. Хотя... сомнительно. Наши даже на кишиневские выставки не ходят. Помню, 2 года назад на последней выставке, где выставляла Терёшку, из более, чем 600 участников с молдавской регистрацией было всего18(!).

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для dzhuleo
    Здесь можно посмотреть видео с Кубка России по танцам:
    http://www.youtube.com/playlist?list=PL1nzPDMNut23pKNkzu-hsmhnuYDl7ypbe

3. Вверх #283
    Очень понравился этот номер. Собачка постоянно в движении. И очень понравилась красивая связочка, когда после совместного поворота собака прыгает через палку.

https://www.youtube.com/watch?v=KBimsxxXCtE&list=PLWN_xQvWCKz57cR8fBo55Omoggd7PRW88&index=15

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для BO_Neona

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для BO_Neona

6. Вверх #286
    Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ с очень хорошим отзывом Полины Ильиной о Вашем с Фларри танце!

7. Вверх #287
    Tertio Вы раньше меня прочитали! Жалко, что ничего нового в комментариях и советов по танцу нет.
    Вот здесь все оценки и комментарии, кому интересно:
    http://dogdance.ru/components/com_fristal/files/c87cd09d8e25897459c8b3ea5c23f519-1392410429.docx

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от dzhuleo Посмотреть сообщение
    Tertio Жалко, что ничего нового в комментариях и советов по танцу нет.[/url]
    Мне кажется, что Полина просто физически была бы не в состоянии давать развернутые рекомендации 60-и участникам. Да и потом... все мы, посмотрев видео с собственным танцем, прекрасно понимаем, что и где не так. По-моему, самое слабое место у очень многих, и у меня в том числе, это отсутствие беспрекословного выполнения собакой команд. А отсюда - скованность в танце. Какие уж тут могут быть красивые ПА, поднятая голова и улыбка, если приходится постоянно "наводить" собаку на выполнение элемента (это я про себя сейчас). Вывод для себя сделала один: радостная послушка - прежде всего, а для этого работать-работать-работать (а я ленюсь ).

9. Вверх #289
    радостная послушка - прежде всего, а для этого работать-работать-работать (а я ленюсь ).
    Согласна полностью. Каждую тренировку с послушки начинаем. Но тоже лень-матушка часто побеждает А\
    А насчет комментариев, хотелось бы услышать, в каком направлении двигаться, кроме отработки концентрации. Но еще только увидев количество участников, поняла, что развернутых комментариев ждать не стоит. А вообще, глядя на судейство даже на Крафте, понимаешь, насколько субъективный этот вид и судейство. И выход - просто получать удовольствие от этого занятия и не думать и местах и наградах.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от dzhuleo Посмотреть сообщение
    А вообще, глядя на судейство даже на Крафте, понимаешь, насколько субъективный этот вид и судейство.И выход - просто получать удовольствие от этого занятия и не думать и местах и наградах.
    Согласна полностью, что восприятие танцев очень субъективно. Но вот обратила внимание, что в оценках 3-х судей на Крафте не было радикальных различий, по крайней мере разницы в 3-5 баллов, как у нас иногда бывает, я не увидела ни разу. Значит есть у них какие-то обговоренные критерии? С другой стороны, на эти соревнования, наверное, очень серьезный фильтр существует. Как замечательно работают все собаки!

А, вообще, вы правы - надо просто получать удовольствие от процесса, но о местах и наградах тоже думать, чтобы удовольствия было еще больше.

11. Вверх #291
    Пребываю в глубочайших сомнениях по поводу возможности поучаствовать в соревнованиях и семинаре. Cовсем как-то не добавляет оптимизма то, что показывают по молдавскому и российскому TV о событиях в Украине.

12. Вверх #292
    Звонила организаторам.Сказали,что подготовка идёт полным ходом,Г. Чоговадзе подтвердила свой приезд. Так что мы пока собираемся. Надеемся на лучшее!

13. Вверх #293
    Я, пожалуй, пока понаблюдаю за развитием событий и, если у вас там все более-менее устаканится, попробую успеть "вскочить в последний вагон" (зарегистрироваться в последние дни), пусть и по более высокой цене.
    А так - мы занимаемся, готовим с Терёшкой танец.
    И тоже надеемся на лучшее.

14. Вверх #294
    Думаю, это самое мудрое решение. Там не слишком большая разница в цене. А заниматься в любом случае надо.Просто когда соревнования поджимают, это подстегивает. По себе знаю))

15. Вверх #295

16. Вверх #296

17. Вверх #297

18. Вверх #298
    Оксана, спасибо за видео. Я в этом году как-то пропустила Крафт.
    ХТМ оч. понравился, хотя музыка почти во всех номерах (на мой вкус, конечно) однообразно-нудная.. Heather Smith, как всегда, блистательна в этой дисциплине.

19. Вверх #299
    Не за что! Уж очень хотелось немножко праздника!
    Милые дамы! С Весной вас! Солнечных улыбок, сногсшибательной внешности, невиданных успехов во всех начинаниях! И Мира!

20. Вверх #300

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права