|
по поводу неэксплуатируемых крыш - я хорошо с окна вижу как она не ''эксплуатируется'' хозяевами верхушек "Д"Е"
...and now that day has come...
Ну и ворота сделали в паркинг ... очень узкие...
Так что с паркингом, когда сдавать будут?
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
вы что-то путаете, а скорее всего , просто совпадение по имени человека, очень некрасиво так делать не удостоверившись , что речь идет об одном и том же... я принципиально только что позвонила Кириллу которого советовала, на что получила ответ , что не от своей фирмы , не в виде халтуры , в Люксембурге , кроме нас, не сам лично и не под его руководством ничего не делалось ... зачем вот так просто шоб було , людям портить деловую репутацию???
Hakuna Matata :)
Кто нибудь ПОМОГИТЕ найти морального урода который сверлит сейчас в секции Б!!!!
.... секция Б можно смело говорить спасибо экономным хозяевам квартир 1 или 2 или 3 на 11-ом этаже(слева), благодаря сообразительности которых мы сидим уже второй день без света в коридоре, часть сообразительности на фото, кто узнал свое заходите забирайте!!!
![]()
Ребята спасибо за поздравления,очень приятно что в нашем комплексе такие внимательные и добрые мужики!!!!
Социальные закладки