Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 528 из 874 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 17476
  1. Вверх #10541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от German1234 Посмотреть сообщение
    У меня три провода заведены две фазы и ноль ,а заземления нет чтоли?
    Должны быть фаза, ноль и заземление. Наверное подключили неправильно

2. Вверх #10542
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    А отчего не две фазы и земля? или все электроприборы работают? Да и те счетчики, которые у нас установлены (ибо типично-фаза-ноль они), не подразумевают учет электричества через 2 фазы)) Так что радуйтесь шаре и пользуйтесь по полной благами, если у вас ситуация такая, которую вы описали)))) Да и вообще если так, то кто-то из соседей заплатит за ваши блага)))) видать у кого-то счетчик мотает дико, а хозяин и не подозреват за это, потому как не живет в квартире)))))
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 06.03.2014 в 12:34.

3. Вверх #10543
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Ируччи Посмотреть сообщение
    Какое отношение ситуация в стране имеет к отношениям между ОСМД и УК в нашем комплексе? Изначально Стикон назначил встречу на 4-5 марта, вот и надо идти к ним 5 марта. Иначе они так и будут водить нас за нос, отодвигая дату встречи, а УК будет продолжать творить свои делишки.
    вчера по седьмому каналу выступал какой-то тип из АМКУ и в числе прочего говорил, они будут разбираться с теми кто владея монопольным положением завышает цены. Сказал чтобы жалобы на управляющие компании, поставщиков услуг ЖКХ писали и в АМКУ в том числе.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #10544
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Определили опытным путем? Я сначала увидев два желто-зеленых и один белый, решил что ж/з это рабочий ноль и заземление, или две фазы а оказалось, что это фаза и ноль, а белый- заземление.)))

5. Вверх #10545
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Определили опытным путем? Я сначала увидев два желто-зеленых и один белый, решил что ж/з это рабочий ноль и заземление, или две фазы а оказалось, что это фаза и ноль, а белый- заземление.)))
    Не уповайте на цветовую диффернециацию в этом доме))))) Тут что привезли, очевидно, то и ставили)))) вообщето желто-зеленый (или любой двухцветный ) - это земля, ноль обозначают синим цветом (как вариант голубой), а уже фазы все темные цвета от коричневого до черного))))). По идее и не только, должен быть дубляж буквами, но...это в идеале. А и еще, фаза может быть и белого цвета, но это скорее исключение чем правило. Отчего так пошло, я не знаю)))) Но это так. Хотя по классике жанра белый провод в разводке нулей, фаз и земли не используется))))) Кстати, вот вам и косвенный анализ качества работы Стикона как подрядчика по постройке. Берите тех. документацию на электирческую часть в строении, если там расписана цветовая гама проводов, то задавайте вопросы или поставщикам -поставили не то что нужно (вопрос отчего?) или монтажникам - почему так проложили провода.
    Но пока я вижу жирный минус Стикону в этой части, опять же если не подвергать сомнению пост соседей про цвета проводки)))).
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 06.03.2014 в 14:00.

6. Вверх #10546
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    ...если не подвергать сомнению пост соседей про цвета проводки)))).
    ))) да, вы всё верно написали. Есть сомнения? Могу продемонстрировать. У вас какая то другая расцветка?

7. Вверх #10547
    ))) да, вы всё верно написали. Есть сомнения? Могу продемонстрировать. У вас какая то другая расцветка?
    Зачем же, я охотно верю. За свою ничего не могу сказать, потому как предпочитаю не лезть в работу бригады, которая делает мне ремонт, может как-нить и посмотрю что у меня и творится на счетчике, но потом.

8. Вверх #10548
    Новичок Аватар для Сергей 68
    Не уповайте на цветовую диффернециацию в этом доме))))) Тут что привезли, очевидно, то и ставили)))) вообщето желто-зеленый (или любой двухцветный ) - это земля, ноль обозначают синим цветом (как вариант голубой), а уже фазы все темные цвета от коричневого до черного))))). По идее и не только, должен быть дубляж буквами, но...это в идеале. А и еще, фаза может быть и белого цвета, но это скорее исключение чем правило. Отчего так пошло, я не знаю)))) Но это так. Хотя по классике жанра белый провод в разводке нулей, фаз и земли не используется))))) Кстати, вот вам и косвенный анализ качества работы Стикона как подрядчика по постройке. Берите тех. документацию на электирческую часть в строении, если там расписана цветовая гама проводов, то задавайте вопросы или поставщикам -поставили не то что нужно (вопрос отчего?) или монтажникам - почему так проложили провода.
    Но пока я вижу жирный минус Стикону в этой части, опять же если не подвергать сомнению пост соседей про цвета проводки)))).
    О чем речь ,какая расцветка??? у нас были заведены три провода все черного цвета...Решили эл. щит установить дальше от входа и нужно было заменить вводные кабеля на 7 м. длиннее,теперь все три белые,а никакой-то ликбез по расцветкам...

9. Вверх #10549

По умолчанию Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Зачем же, я охотно верю. За свою ничего не могу сказать, потому как предпочитаю не лезть в работу бригады, которая делает мне ремонт, может как-нить и посмотрю что у меня и творится на счетчике, но потом.
    Доверяй, как говорится, но провода проверяй ))). А то есть такие рабочие..., выключатели вешают на ноль ))). И автомат на заземление ))).
    Последний раз редактировалось Alek; 06.03.2014 в 21:23.

10. Вверх #10550
    Частый гость
    "Круглый стол" с ук будет 11.03.2014, долг в Одессагаз 39000 грн., если ук не заплатит сегодня будет штраф 200%+...

11. Вверх #10551
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    "Круглый стол" с ук будет 11.03.2014, долг в Одессагаз 39000 грн., если ук не заплатит сегодня будет штраф 200%+...
    Уже 11 числа?

12. Вверх #10552
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    поэтому у нас радиаторы со вчера холодные вообще)))

13. Вверх #10553
    Посетитель Аватар для Берестенко Олег
    Добрый день) подскажите хороших ребят по кондиционерам!! надо заложить магистраль)спасибо
    Кто работает, тот ест!

14. Вверх #10554
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Большие сомнения, что 11 состоится! Видно невооружённым глазом как всё это сознательно затягивается и со стороны стикона в том числе!
    Made in Love )

15. Вверх #10555
    Частый гость Аватар для Mursicc
    подскажите , УК в понедельнтк 10 числа работают? или выходной
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

16. Вверх #10556
    Частый гость
    Уже 11 числа?
    Железное слово Крючкова, если не будет - что дальше делать мы знаем...

17. Вверх #10557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    подскажите , УК в понедельнтк 10 числа работают? или выходной
    Как бы там ни было, советую вам, если собираетесь что-то оплачивать, не спешить... Сегодня одной из жительниц нашего ЖК Шаргар сообщил что скоро нас покинет... Наверное техэтажи перевели в жилое, а дальше все в ....

18. Вверх #10558
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Батареи еле бздят и вообще, когда откроют паркинг?

19. Вверх #10559
    Как бы там ни было, советую вам, если собираетесь что-то оплачивать, не спешить... Сегодня одной из жительниц нашего ЖК Шаргар сообщил что скоро нас покинет... Наверное техэтажи перевели в жилое, а дальше все в ....
    100% Ну а что?! Разве плохо? Провернули серьезное дело, еще и долги за газ оставят! А может его просто заменят новым директором?

20. Вверх #10560
    Посетитель Аватар для Raul77
    Все женское население Люксембурга с праздником ... Женского счастья, крепкого здоровья и искренней любви )

Ответить в теме
Страница 528 из 874 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя