О, девы, холостяк новый начался! и трек еще мой любимый играет у них)))))
| ||
О, девы, холостяк новый начался! и трек еще мой любимый играет у них)))))
2/06/2013 Ванюшка!!))
Этот Костя сильно внешне похож на предыдущего - Искорнего)))
2/06/2013 Ванюшка!!))
https://vk.com/summerbaby2013 так как раз в группе тема по обувке или по СП с обувью
Даша, ты главное не нервничай. У моего мужа вообще реально провалы в памяти, все что было более чем 5 лет назад, он напрочь забывает )))). Подумай хорошо, ты с 2- мя детками, если даже и рвать, то уходить к кому-то, а не в никуда. Так что не горячись и не руби с плеча. Если хочешь рвать, то начинай искать запасной вариант, ты у нас девушка красивая, стройная, так что в этом точно проблем не будет )))).
Odessa - USA
Ну...тут я бы поспорила. Мало кому нужна женщина с 2!!! Чужими Детьми...а искать варианты - это как? От мужа налево? Не будет ли это неправильно?
Много могу написать...просто если человеку нужен повод что б уйти,то и этот сойдет,а если семья важнее этой мелочи(а для меня это мелочь) тогда можешь обилеться ради приличия и смело требовать два веника завьра
12.07.13 - Максим)))
Потому что был с ней в других))))
Все смешалось: люди, кони.....
Даша, я уверенна, что он если и был там, то точно не с телкой!!!! А ты должна гордиться тем, что даже побывав там без тебя(если он там был), он ассоциирует все походы с тобой!!! Верен даже на подсознательном уровне)))
Бывают же дежавю, вот уверен, что такое уже было....
Бывают сны реалистичные, просыпаешся и думаешь:сон или было?
Все будет хорошо! Я узнавала!
Это я раньше рубила с плеча, психовала, уходила, ревновала, проверяла. А сейчас как-то устала. Было бы куда уйти-уже бы вещи грузила, я от него ни в чем не завишу и комплексов по поводу своей внешности или способностей не имею) Но некуда мне идти блин . Так что время все решит, манюня подрастет до ясель и наверстаю все). Он занял позицию агрессивного нападения, пытается сделать меня виноватой, я столько гадостей выслушала ни за что. И даже по морде ему съездила. А завтра праздник. И пофигу мне все, что он говорит или скажет.
-140 и вечное лето
Даша, не буду цитировать всех и тебя в т.ч., напишу отдельный пост.
Девочки, что за бредовые советы сделать вид что ничего не произошло или попросить подарок в качестве компенсации? Сделать это будет означать втоптать себя в грязь, опуститься ниже плинтуса и т.д., вариантов множество. Попросить подарок вообще полный алес , - дать мужу зеленую улицу ходить налево, каждый раз при этом откупааясь подарками. Согласна с Тоней на 100%.
Даша, если ты хочешь сохранить семью, ты должна выяснить с ним отношения. Не в плане бить посуду и морду друг-другу, а проговорить эту ситуацию. Разговор должен быть без истерик, слез, упреков, - с холодным серцем и чистым разумом. Твоя цель добиться от него правду, и если имел место факт измены, выяснить что этому способствовало. Почему он так поступил. Одно дело секс по пьяни, другое дело систематические измены, это тоже надо учитывать. Когда в паре что-то не клеится, ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ОБА.
Сейчас твоя задача поговорить с ним на чистоту, но без скандала.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Вы знаете, мои родители разошлись, когда мне было 6 лет. Папа спалился на романе с молоденькой. Мама не смогла простить, хотя просился обратно. Маму очень любил, и нас с сестрой, но вот натура такая, хотя никто б и подумать не мог, такой он был семьянин..Я к чему, мама может и жалеет, хотя замуж вышла потом и еще двоих родила..но говорит, что не смогла б забыть и с этим жить, запилила б его все равно..Тут нет однозначного ответа как лучше.
-140 и вечное лето
Знаете, я ситуации не знаю и Советовать не пытаюсь, лишь коментирую в порядке обсуждения.
Переходить на личности и оценивать "бредовость" давайте не будем)))
Лично мой девиз - польза из любой ситуации, будь то опыт или материальные блага, или переоценка своей жизни и её изменение к лучшему.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Просто я не вижу фактов измены!!!
Сестра мужа молодец!! Счастья им))
12.07.13 - Максим)))
Малого спать уложу,отпишусь с ноута.
12.07.13 - Максим)))
Социальные закладки