|
А отчего не две фазы и земля? или все электроприборы работают? Да и те счетчики, которые у нас установлены (ибо типично-фаза-ноль они), не подразумевают учет электричества через 2 фазы)) Так что радуйтесь шаре и пользуйтесь по полной благами, если у вас ситуация такая, которую вы описали)))) Да и вообще если так, то кто-то из соседей заплатит за ваши блага)))) видать у кого-то счетчик мотает дико, а хозяин и не подозреват за это, потому как не живет в квартире)))))
Последний раз редактировалось Начальник паники; 06.03.2014 в 12:34.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Не уповайте на цветовую диффернециацию в этом доме))))) Тут что привезли, очевидно, то и ставили)))) вообщето желто-зеленый (или любой двухцветный ) - это земля, ноль обозначают синим цветом (как вариант голубой), а уже фазы все темные цвета от коричневого до черного))))). По идее и не только, должен быть дубляж буквами, но...это в идеале. А и еще, фаза может быть и белого цвета, но это скорее исключение чем правило. Отчего так пошло, я не знаю)))) Но это так. Хотя по классике жанра белый провод в разводке нулей, фаз и земли не используется))))) Кстати, вот вам и косвенный анализ качества работы Стикона как подрядчика по постройке. Берите тех. документацию на электирческую часть в строении, если там расписана цветовая гама проводов, то задавайте вопросы или поставщикам -поставили не то что нужно (вопрос отчего?) или монтажникам - почему так проложили провода.
Но пока я вижу жирный минус Стикону в этой части, опять же если не подвергать сомнению пост соседей про цвета проводки)))).
Последний раз редактировалось Начальник паники; 06.03.2014 в 14:00.
"Круглый стол" с ук будет 11.03.2014, долг в Одессагаз 39000 грн., если ук не заплатит сегодня будет штраф 200%+...
Добрый день) подскажите хороших ребят по кондиционерам!! надо заложить магистраль)спасибо
Кто работает, тот ест!
подскажите , УК в понедельнтк 10 числа работают? или выходной
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Батареи еле бздят и вообще, когда откроют паркинг?
Все женское население Люксембурга с праздником ... Женского счастья, крепкого здоровья и искренней любви )
Социальные закладки