В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
На Космонавтов/Филатова прорвало трубу несколько дней назад. Её всё ремонтируют.
Уже второй раз отключают воду на весь день.
Кто-то в курсе, как у них там продвигаются дела?
На Малиновского рядом с 5-й гимназией прорвало трубу. С утра в домах вокруг не было воды. До обеда было много техники. Разрыли одну яму, она наполнилась водой. Насосом пытались откачивать. Рядом разрыли вторую. Вывозили землю на самосвале. В данный момент, стоит один трактор и рядом крутится один дядька. Увы...
Прикольно так, в доме в почтовые ящики именно сегодня повтыкали квитанции об оплате за воду (для тех, кто без счётчиков). Судя по кол-ву квитанций, многие уже по счётчикам не платят
Прямо, как у классиков: сбор денег на "реконструкцию провала"![]()
Помойму инфокс решил разжится на тех Одесситах у кого стоит счетчик!!!
Последнее время стал замечать что в унитазе (особенно ночью) вода идет с воздухом. Тоесть сильно шумит, булькает. Открыл крышку и глянул в бачок а вода идет с воздухом, с бульбами.............
Тоже самое проверил во всех кранах, таки да, вода булькает и загозированая воздухом под давлением.........
А ВЫ не замечали такого ????
Смотрел и сантехник ЖКСовский, сказал что водоканалу нехватает денег, так как многие не платят и водоканал таки газирует воду, многие люди ему уже жаловались. Принцип прост - каждую ночь с 12 до 6 утра, в систему водоснабжения закачивается к примеру 100.000 кубов воздуха, который перемешивается с водой и выходит у вас в кранах и горшках. А люди платят за воздух с водицей, потому что счетчики то крутятся. Вот таким образом водоканал помогает сам себе выжить за наш с вами счет.........
Одесса. Черемушки.
Может я чего-то не знаю, но... читала и улыбалась![]()
Так написал же - "воду газируют". Кстати, газировка-то дороже стоит![]()
А мне интересен принцип закачивания воздуха! Кто поделится?
А если серъезно, то мне кажется, что оператор станции подкачки, чтоб не дежурить ночью и не следить за насосами, просто их отключает и идет спать.![]()
Социальные закладки