Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 527 из 874 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 17476
  1. Вверх #10521
    Постоялец форума Аватар для Alek
    "Вас ошукали? Ви постраждали від недобросовісних продавців, чиновників , лікарів та інших? Телеканал СТБ дає виклик несправедливості, корупції та беззаконню! Ми знаємо як зупинити шахраїв! Заповнюйте анкету на сайті. Ми змінимо країну на краще!"
    http://old.stb.ua/rassledovanie

2. Вверх #10522
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от AQUAMARIT Посмотреть сообщение
    У нас ровно год назад разгневанный на собак сосед просто взял и отравил их на глазах у всего дома....((((на протяжении 2-х дней мы наблюдали как умирают животные в количестве 8 штук.И к сожалению,ничего предпринять так и не смогли...Так что ваш вопрос надо решить более гуманно...Существует приют.
    Спасибо большое с нашей стороны что проявляете активность на нашей ветке и помогаете советами.
    посогите советом, как вы с тех этажами на 17эт решили и как они соосуществуют с выходом на крышу?
    Не можем вот понять может ли быть дом без выхода на крышу кроме как через котельную.
    ...and now that day has come...

3. Вверх #10523
    Новичок
    УЖЕ с ук грозились отключить отопление если не оплатим до конца недели

4. Вверх #10524
    Посетитель Аватар для AQUAMARIT
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое с нашей стороны что проявляете активность на нашей ветке и помогаете советами.
    посогите советом, как вы с тех этажами на 17эт решили и как они соосуществуют с выходом на крышу?
    Не можем вот понять может ли быть дом без выхода на крышу кроме как через котельную.
    Не знаю, насколько это ещё актуально по технормам...
    2.61 На эксплуатируемых кровлях жилых зданий, кровлях встроенно-пристроенных и пристро-енных предприятий общественного назначения, а также при входной зоне, в летних внеквартирных
    помещениях, в соединительных элементах между жилыми зданиями(в том числе открытых перехо-дах) и открытых нежилых этажах(первом и промежуточных) жилых зданий допускается предусмат-ривать для жителей дома площадки: спортивные, для отдыха взрослых(озелененные), солярии, сушки
    белья, чистки вещей, мебели и одежды. При этом следует обеспечивать необходимые технологиче-ские, санитарно-гигиенические требования, меры безопасности(устройство ограждений и применение
    мероприятий по защите вентиляционных выпусков, в том числе противодымных установок), а в части
    противопожарных требований– без устройства дополнительного покрытия над эксплуатируемыми
    кровлями.
    Строительные материалы, которые применяются для эксплуатируемых кровель, должны иметь
    показатели пожарной опасности не выше чем Г1 (для утеплителя); В1, РП1 (для поверхностных слоев
    конструкций кровель).
    2.62 Допускается устройство одного эвакуационного выхода из помещений учреждений обще-ственного назначения из первого, второго и цокольного, подвального и подземного этажей при со-блюдении требований5.13 ДБН В.1.1-7 и4.15, 4.16 ДБН В.2.2-9.
    2.63 Двери выходов из технических этажей, выхода на кровлю, а также электрощитовых, вен-тиляционных камер, кладовых горючих материалов должны быть противопожарными2-го типа для
    зданий1-П степеней огнестойкости, 3-го типа- для зданий других степеней огнестойкости, за исклю-чениемV.

У нас 3 выхода на крышу, только к котельной можно открыть с внутренней стороны. Остальные заварены. И они ни как не связаны с прилегающими квартирами.....
    The world is mine!

5. Вверх #10525
    Из технических этажей, расположенных в средней части здания, и технических чердаков следует
    15
    предусматривать выходы через общие лестничные клетки. Сообщение таких этажей с незадымляемы-ми лестничными клетками типа Н1 следует устраивать через воздушную зону, типа Н2 - через проти-вопожарные двери2-го типа, типа Н4 - через противопожарный тамбур-шлюз1 -го типа.
    The world is mine!

6. Вверх #10526
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Господа!

Буквально на днях мне довелось побывать в одном из жилых домов, где тех. этаж сдан под офисы и....там все нормально, тех. этаж передан под офисы ОСМД, при этом соблюдены (не знаю в каком объеме) противопожарные меры. Выход на крышу держится свободным, тех. этаж запитан через счетчик. Самое любопытное, что сам тех. этаж очень чистый, в отличии от подъезда. Ну может просто так вышло, во время моего посещения. Может конечно тут ключевое слово -офисы, кто знает. К своему сожалению, я так и не смог понять кому в итоге принадлежит тех. этаж (как я уже писал мне сказали что распоряжается ОСМД, отсюда сделал вывод что ОСМД лишь распоряжается, а вот кто собственник..я узнать не смог).
    Но я про что, при нормальном отношении людей к своему делу - все довольны, это главное что я понял.

7. Вверх #10527
    Посетитель Аватар для Берестенко Олег
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Штукатурю ротбандом. Не забудьте про грунт. Для пенобетона использовал ст17, для монолита ст19. А вы сами собираетесь делать?
    я так понял что на нее можно сразу и клеить обои??или вы еще шпаклевали ??
    Кто работает, тот ест!

8. Вверх #10528
    Частый гость
    В связи с обстановкой в стране, собрание с представителями ук и ОСМД Стикон перенес на неопределенный строк, когда именно станет известно 6-ого марта...

9. Вверх #10529
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    В связи с обстановкой в стране, собрание с представителями ук и ОСМД Стикон перенес на неопределенный строк, когда именно станет известно 6-ого марта...
    А причем здесь Стикон и майдан? Как связано?))) По моему Вас просто морозят...Я очень часто в Стиконе вижу ваше руководство УК...
    The world is mine!

10. Вверх #10530
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Цитата Сообщение от AQUAMARIT Посмотреть сообщение
    А причем здесь Стикон и майдан? Как связано?))) По моему Вас просто морозят...Я очень часто в Стиконе вижу ваше руководство УК...
    Согласен. Думаю надо с ними встретиться не взирая на их несогласие. Массой задавить.

11. Вверх #10531
    Новичок
    Привет всем. Если кому надо делать проводку в квартире вот тел. хорошего электрика 0976242614

12. Вверх #10532
    Плюсую! Похоже на синий иней, в принципе 6 послезавтра, если опять иней будет, то нужно нам в который раз собраться.

13. Вверх #10533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Какое отношение ситуация в стране имеет к отношениям между ОСМД и УК в нашем комплексе? Изначально Стикон назначил встречу на 4-5 марта, вот и надо идти к ним 5 марта. Иначе они так и будут водить нас за нос, отодвигая дату встречи, а УК будет продолжать творить свои делишки.

14. Вверх #10534
    хорошо, пока терпим - готовим акты и иски... а потом уже и не нужно будет...
    ...and now that day has come...

15. Вверх #10535
    Цитата Сообщение от Берестенко Олег Посмотреть сообщение
    я так понял что на нее можно сразу и клеить обои??или вы еще шпаклевали ??
    Я впервые начал штукатурить. Мастера обладающие опытом думаю без проблем выведут ротбанд под обои, производитель обозначает именно поклейку обоев без финишного шпаклевания. А супермастера (ходят слухи что такие есть) могут даже под покраску, но такого я не встречал. Обои, смотря какие, вроде плотные можно. Я буду некоторые места шпаклевать, особенно первые метры ))). Все приходит с опытом, мне просто было интересно сделать самому.

16. Вверх #10536
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Я впервые начал штукатурить. Мастера обладающие опытом думаю без проблем выведут ротбанд под обои, производитель обозначает именно поклейку обоев без финишного шпаклевания. А супермастера (ходят слухи что такие есть) могут даже под покраску, но такого я не встречал. Обои, смотря какие, вроде плотные можно. Я буду некоторые места шпаклевать, особенно первые метры ))). Все приходит с опытом, мне просто было интересно сделать самому.
    это не сложно , просто купи терку-губку для затерания родбана, ипосле отштукатуревания стены через(там на упаковке написано вроде 30мин) нужно затереть, после полной кристаллизации гипса нужно укрепить поверхность грунтом.
    мой друг при мне использовал такой способ, и правда шьукатурка под покраску.

17. Вверх #10537
    Посетитель Аватар для Берестенко Олег
    Спасибо за подсказку!
    Кто работает, тот ест!

18. Вверх #10538
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    это не сложно , просто купи терку-губку для затерания родбана, ипосле отштукатуревания стены через(там на упаковке написано вроде 30мин) нужно затереть, после полной кристаллизации гипса нужно укрепить поверхность грунтом.
    мой друг при мне использовал такой способ, и правда шьукатурка под покраску.
    Спасибо! Терку я использовал. Я когда смотрел ютуб тоже думал, та, фигня делов, а когда второй раз в жизни взял в руки шпатель и приступил к работе, то оказалось не все так просто. Хотя, первая комната подходит к завершению, и это дело мне уже не кажется таким сложным.

19. Вверх #10539
    Частый гость
    сегодня опять одному из жильцов в Облэнерго подтвердили факт обслуживания по адресу Средняя 24 ООО"Стикон" и факт отсутствия договора с ооо"фби"...

20. Вверх #10540
    Новичок
    У меня три провода заведены две фазы и ноль ,а заземления нет чтоли?

Ответить в теме
Страница 527 из 874 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя