Тема: Нормальный человек

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 148
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Я - ненормальная. И нормальной становиться не собираюсь, я там была - ничего интересного)))))
    Последний раз редактировалось avp; 06.09.2006 в 23:35.
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для KatrinA
    товарищи, вы все - зануды. и это ж надо так бояться быть каким-то там посредственным, общепринятым или негениальным. ну что вам до того? вы там были? сомневаюсь.
    но вот если человек ведет себя неадекватно, вызывающе, соверешенно необщепринято поет на остановках вслух свою любимую песню вы что делате? отходите и тихонько хихикаете себе. и четко понимаете, что вот он НЕНОРМАЛЬНЫЙ хотя это еще вопрос кто из вас. так вот почему нельзя описать того человека, который поет? у которого бабочки в животе? который чувствует себя абсолютно свободно. прошу не путать с сотоянием вселенского счастья: хоть истоки и общие, но интенсивность проявления разная))
    ну и вот.
    (чесно, просто не хочеться три страницы ждать, пока тема перетечет в нужное русло)
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от avp
    Я - ненормальная. И нормальной становиться не собираюсь, я там была - ничего интересного)))))
    а тут тебе интересно ?

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    а тут тебе интересно ?
    быть ненормальной? да)))
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от avp
    быть ненормальной? да)))
    каждый сходит с ума по своему ))

6. Вверх #26
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от KatrinA
    товарищи, вы все - зануды. и это ж надо так бояться быть каким-то там посредственным, общепринятым или негениальным. ну что вам до того? вы там были? сомневаюсь.
    но вот если человек ведет себя неадекватно, вызывающе, соверешенно необщепринято поет на остановках вслух свою любимую песню вы что делате? отходите и тихонько хихикаете себе. и четко понимаете, что вот он НЕНОРМАЛЬНЫЙ хотя это еще вопрос кто из вас. так вот почему нельзя описать того человека, который поет? у которого бабочки в животе? который чувствует себя абсолютно свободно. прошу не путать с сотоянием вселенского счастья: хоть истоки и общие, но интенсивность проявления разная))
    ну и вот.
    (чесно, просто не хочеться три страницы ждать, пока тема перетечет в нужное русло)
    Так мы о неадекватных или о ненормальных ?
    Я к примеру точно не отношусь к "нормальным", хотя бы по роду деятельности...но адекватным быть умею...зачем же окружающим мешать жить
    З.Ы. правда...дошло до меня когда я стал чуть постарше

7. Вверх #27
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от YOKO
    Вопрос всем.

Считается ли нормальным человек (девушка), которая ведёт себя на форуме как шлюха?

Просто некоторые всячески афишируют и выставляют на показ то, что должны бы скрывать или как минимум не обсуждать публично.
    оооооо...кажется я знаю о ком ты......но поверь это не поведене шлюхи...часто в сети люди позволяют себе то, что никогда не позволят в реальной жизни....в моей жизни еще не у кого не поворачивался язык назвать меня шлюхой или по крайней мере распутной.....как нас в театре всегда учили: степень пошлости у всех разная.....если актеру стыдно и он считает пошлым выходить на сцену в голом виде, то и зритель тоже будет так думать....
    От сердца к солнцу!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от krama
    оооооо...кажется я знаю о ком ты......но поверь это не поведене шлюхи...часто в сети люди позволяют себе то, что никогда не позволят в реальной жизни....в моей жизни еще не у кого не поворачивался язык назвать меня шлюхой или по крайней мере распутной.....как нас в театре всегда учили: степень пошлости у всех разная.....если актеру стыдно и он считает пошлым выходить на сцену в голом виде, то и зритель тоже будет так думать....
    Просто ему нравится быть "праведным", хорошо что мы сейчас живем не в средние века)))

9. Вверх #29
    User banned Аватар для Saint Anger
    Для каждого человека понятия нормально/ненормально могут варьироваться, причем довольно сильно... Для кого-то придать и обмануть это нормально, для кого-то это просто невозможно...

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для robie
    каждый человек будет казаться ненормальным, поставив его в определенные условия. Все зависит от обстановки и окружения. Ненормальных людей не существует, есть просто ненормальные ситуации, в которых находятся потенциально вполне нормальные люди (это относится и к шизофреникам и прочим "психам", кстати ).

Ненормальное поведение - это поведение, которое не соответствует контексту, а не человеку. Танцевать уместно на дискотеке, но если вы перенесете того же человека в кабинет к его шефу, то поведение будет не нормальным. Выбор поведения, часто даже не зависит от самого человека.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от robie
    каждый человек будет казаться ненормальным, поставив его в определенные условия. Все зависит от обстановки и окружения. Ненормальных людей не существует, есть просто ненормальные ситуации, в которых находятся потенциально вполне нормальные люди (это относится и к шизофреникам и прочим "психам", кстати ).

Ненормальное поведение - это поведение, которое не соответствует контексту, а не человеку. Танцевать уместно на дискотеке, но если вы перенесете того же человека в кабинет к его шефу, то поведение будет не нормальным. Выбор поведения, часто даже не зависит от самого человека.
    Так это ты все же о адекватности поведения...и о нормах того же поведения... А вот к примеру Леонардо да Винчи - нормален?...Или все же, чуть выше нормы

12. Вверх #32
    User banned
    Нормальный человек сир и убог.
    Гений нормальным не бывает.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Voland
    Так это ты все же о адекватности поведения...и о нормах того же поведения... А вот к примеру Леонардо да Винчи - нормален?...Или все же, чуть выше нормы
    он гениален, но вполне нормален, если учесть его гениальность Надеюсь понятно, что я имею в виду, если внимательно прочитал мой предыдущий пост. Это две большие разницы.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Мaксим
    Нормальный человек сир и убог.
    Гений нормальным не бывает.
    аналогично, не надо путать эти две вещи - под нормальностью мы понимаем обычно именно адекватность поведения в определенной ситуации/ситуациях, гений ненормален, по принципу поведения в этих условиях, обусловленного своей гениальностью.

Ненормальных людей - не бывает!

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от avp
    О! И я такая же И люди мне интересны такие же.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Voland
    А вот к примеру Леонардо да Винчи - нормален?...Или все же, чуть выше нормы
    Для "усредненного" общества - конечно же нет
    TALE QUALE.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от KatrinA
    но вот если человек ведет себя неадекватно, вызывающе, соверешенно необщепринято поет на остановках вслух свою любимую песню вы что делате? отходите и тихонько хихикаете себе. и четко понимаете, что вот он НЕНОРМАЛЬНЫЙ
    Ни фига подобного. Это я пою на остановке. Мне петь хочется. А то, что Вы обо мне подумали меня совершенно не волнует В мои ЛИЧНЫЕ понятия "хорошо-плохо" пение на остановке входит, как раз в раздел "хорошо"
    TALE QUALE.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для KatrinA
    нормальный человек - тот, который держит внутри себя пружинкой всю Вселенную...
    и бабочки, бабочки в животе!...))
    Последний раз редактировалось KatrinA; 13.09.2006 в 15:39.
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

19. Вверх #39
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Ни фига подобного. Это я пою на остановке. Мне петь хочется. А то, что Вы обо мне подумали меня совершенно не волнует В мои ЛИЧНЫЕ понятия "хорошо-плохо" пение на остановке входит, как раз в раздел "хорошо"
    Слышала, если человек напевает под нос песенку...(в ванной, на улице), он в гармонии с самим собой. Ему в душе хорошо и спокойно И это не нормально... а прекрасно!
    ПыСы. Только не сильно громко))

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Нормальный - это тот, кто поступает так, как поступили бы мы в данной ситуации ).
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права