Я - ненормальная. И нормальной становиться не собираюсь, я там была - ничего интересного)))))
| ||
Тема: Нормальный человек
Я - ненормальная. И нормальной становиться не собираюсь, я там была - ничего интересного)))))
Последний раз редактировалось avp; 06.09.2006 в 23:35.
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
товарищи, вы все - зануды. и это ж надо так бояться быть каким-то там посредственным, общепринятым или негениальным. ну что вам до того? вы там были? сомневаюсь.
но вот если человек ведет себя неадекватно, вызывающе, соверешенно необщепринято поет на остановках вслух свою любимую песню вы что делате? отходите и тихонько хихикаете себе. и четко понимаете, что вот он НЕНОРМАЛЬНЫЙ хотя это еще вопрос кто из вас. так вот почему нельзя описать того человека, который поет? у которого бабочки в животе? который чувствует себя абсолютно свободно. прошу не путать с сотоянием вселенского счастья: хоть истоки и общие, но интенсивность проявления разная))
ну и вот.
(чесно, просто не хочеться три страницы ждать, пока тема перетечет в нужное русло)
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
быть ненормальной? да)))Сообщение от Sunset_Orange
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
каждый сходит с ума по своему ))Сообщение от avp
Так мы о неадекватных или о ненормальных ?Сообщение от KatrinA
Я к примеру точно не отношусь к "нормальным", хотя бы по роду деятельности...но адекватным быть умею...зачем же окружающим мешать жить
З.Ы. правда...дошло до меня когда я стал чуть постарше![]()
оооооо...кажется я знаю о ком ты......но поверь это не поведене шлюхи...часто в сети люди позволяют себе то, что никогда не позволят в реальной жизни....в моей жизни еще не у кого не поворачивался язык назвать меня шлюхой или по крайней мере распутной.....как нас в театре всегда учили: степень пошлости у всех разная.....если актеру стыдно и он считает пошлым выходить на сцену в голом виде, то и зритель тоже будет так думать....Сообщение от YOKO
От сердца к солнцу!
Просто ему нравится быть "праведным", хорошо что мы сейчас живем не в средние века)))Сообщение от krama
Для каждого человека понятия нормально/ненормально могут варьироваться, причем довольно сильно... Для кого-то придать и обмануть это нормально, для кого-то это просто невозможно...
каждый человек будет казаться ненормальным, поставив его в определенные условия. Все зависит от обстановки и окружения. Ненормальных людей не существует, есть просто ненормальные ситуации, в которых находятся потенциально вполне нормальные люди (это относится и к шизофреникам и прочим "психам", кстати).
Ненормальное поведение - это поведение, которое не соответствует контексту, а не человеку. Танцевать уместно на дискотеке, но если вы перенесете того же человека в кабинет к его шефу, то поведение будет не нормальным. Выбор поведения, часто даже не зависит от самого человека.
Так это ты все же о адекватности поведения...и о нормах того же поведения... А вот к примеру Леонардо да Винчи - нормален?...Или все же, чуть выше нормыСообщение от robie
![]()
Нормальный человек сир и убог.
Гений нормальным не бывает.
он гениален, но вполне нормален, если учесть его гениальностьСообщение от Voland
Надеюсь понятно, что я имею в виду, если внимательно прочитал мой предыдущий пост. Это две большие разницы.
аналогично, не надо путать эти две вещи - под нормальностью мы понимаем обычно именно адекватность поведения в определенной ситуации/ситуациях, гений ненормален, по принципу поведения в этих условиях, обусловленного своей гениальностью.Сообщение от Мaксим
![]()
Ненормальных людей - не бывает!
О!Сообщение от avp
И я такая же
И люди мне интересны такие же.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Для "усредненного" общества - конечно же нетСообщение от Voland
![]()
TALE QUALE.
Ни фига подобного. Это я пою на остановке. Мне петь хочется. А то, что Вы обо мне подумали меня совершенно не волнуетСообщение от KatrinA
В мои ЛИЧНЫЕ понятия "хорошо-плохо" пение на остановке входит, как раз в раздел "хорошо"
![]()
TALE QUALE.
нормальный человек - тот, который держит внутри себя пружинкой всю Вселенную...
и бабочки, бабочки в животе!...))
Последний раз редактировалось KatrinA; 13.09.2006 в 15:39.
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Слышала, если человек напевает под нос песенку...(в ванной, на улице), он в гармонии с самим собой. Ему в душе хорошо и спокойноСообщение от Oldmanша
И это не нормально... а прекрасно!
![]()
ПыСы. Только не сильно громко))
Нормальный - это тот, кто поступает так, как поступили бы мы в данной ситуации ).
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Социальные закладки