Тема: Восточный товар из Марокко! Аргановое масло,Бельди, Гассуль.

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 387
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Nata323

По умолчанию Восточный товар из Марокко! Аргановое масло,Бельди, Гассуль.

(реклама санкционирована / ссылка модератора)

ПРИВЕТСТВУЕМ НАШИХ ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ НАШЕЙ ОБНОВЛЕННОЙ ТЕМКИ!!!

Представляем вашему вниманию Восточные товары напрямую из Марокко!

Аргановое масло,масло опунции(кактуса),вулканическая глина Гассуль,марокканское мыло Бельди,кесса,розовая вода,алунит,мисвак,безсульфатные шампуни,натуральные сыворотки,крема и масла, и многое другое можете найти в нашей теме.

С давних времен женщины востока обладали гладкой,красивой кожей и густыми,ухоженными волосами.Секрет их заключается в природной косметике,которую они используют каждый день на протяжении своей жизни.Рецепты приготовления средств по уходу передавались из поколения в поколение,теперь они дошли и до нас!

УСЛОВИЯ ПОКУПОК))

1.Существует определенное время сбора заказов на посылку,которое периодически извещается
    2.Возврата и обмена нет,заказывайте вдумчиво(обратно возвращать нет возможности и дороже)))
    3.Предоплаты нет,есть максимально неделя после прихода посылки забирать свои заказы.(Надеемся на понимание с Вашей стороны,дабы не вводить предоплаты и избежать всякой путаницы,курс валют и т.д)
    4.Срок исполнения заказов до 4 недель после закрытия(о чем будет извещаться
    )

Оформление заказа

1)Ваш Ник на форуме и имя
    2)Контактные телефоны
    3)Максимально укажите данные нужного товара,что будет способствовать быстрой обработке заказа.

Раздача

1)раздача после получения посылки осуществляется в двух районах города в центре(Кировский сквер,Привоз) и на Черёмушках (1 ст.Люстдорфской дороги) в заранее обговоренное время.
    2)Доставка не предусмотрена

Оплата
    1) Оплата товара производится за наличный расчет в момент получения заказа.О приходе посылки извещается заранее в темке или по звонку
    2)Цены в связи с нестабильностью курса будут указаны в у.е,оплата по курсу на тот день, когда забирается заказ

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!

По любым вопросам по тел. 093 731 39 50; 067 259 23 14 НАТАЛЬЯ

ПО НАЛИЧИЮ В ОДЕССЕ-УТОЧНЯЙТЕ,более свежие новости и наличие на последних страницах!
    Последний раз редактировалось Nata323; 06.12.2016 в 18:48.

2. Вверх #21
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    И от меня большущее спасибо!!! Аргоновое мало уже попробовала, вчера личико намазюкала, впечатления Масло тмина сегодня с утра попробовала, кофечком запила для нормализации давления, вроде все хорошо
    Ну а с глиной буду на выходных играться
    Спасибо!Пользуйся с удовольствием!Аргановое, да....,действительно, класснючее такое...и для лица и для тела,для рук,ногтей и волос...люблю его

3. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Helencbuchka Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня попробовала маску: Капиллярная маска для волос El Khabir 10 масел BIO 200мл
    Правда, держала я масочку вместо указанных 45 мин. 4 часа (для лучшего эффекта ) Смывала шампунем: Шампунь Supless с глиной, кератином и розовой водой(для жирных волос) 200 мл
    Волосы крашу каждый месяц, делаю мелирование и даже с учётом того, что использую краски современные и качественные, волосы всё равно травмируются. Сказать, что качество волос изменилось после маски и шампуня- это ничего не сказать! Появился блеск, ощущение как-будто волосы ожили, напитались энергией, но при этом нет ощущения жирности или плёнки на волосах. А запах! Во время всех процедур тебя окутывает неповторимый букет ароматов: розы, эфирных масел и чего-то ещё совершенно восточного. Короче, СПА салон просто не выходя из дома СПАСИБО!!!
    Спасибо за отзыв!!!Я очень-очень рада, что так подошла масочка и шампунчик.Мы же с BARVINOK (а она то с этой косметикой знакома очень давно) стараемся выбрать самое лучшее и натуральное из традиционной марокканской косметики,ведь марокканцы до сих пор сохранили свои рецепты,за что им большое спасибо

4. Вверх #23
    Цитата Сообщение от чеколадка Посмотреть сообщение
    Масло гар-гир

приобрела вчера вечером...)) узнав,что день сегодня свободен-решила испытать с самого утра)) втерла в корни,немного "протянула по длине" т.к. волосы сухие - замотала пленкой,для лучшего эффекта и под полотешку.... думала похожу пару часов и смою....удалось продержать масло на волосах 8!! часов (сама в шоке)
    оценка 5++++ понравилось и мне, и моим волосам.!!!! легко смывается (обычно,чтоб смыть другие масла - мою по 3 раза), волосы послушные, реально заметен блеск, насчет роста и укреплени-надеюсь и верю

кстати, забыла что масло можно наносить на ресницы и брови - завтра попробую))

чай с жасмином приятненький, духаники масляные -необычно-непривычно,но прикольно!!!!!

и моя новая лябоффф - крем для лица!! несмотря на его плотную консистенцию, нет эфекта "маски" и не скатывается... нанесла вчера вечером,утром и сейчас-супер!!! я довольна!!!

и вообще огромное спасибо за позитивное общение и качественный товар!!

Спасибо!Взаимно!Мне тоже очень приятно было пообщатьсяПользуйся с удовольствием!
    Последний раз редактировалось Nata323; 09.02.2014 в 12:38.

5. Вверх #24
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Наташенька, огромное спасибо вам и вашей сестричке за такие чудодейственные и качественные натур продукты! Масло чёрного тмина прошло проверку на предмет борьбы с вирусом, который повалил меня с высокой температурой и со всеми сопутствующими прелестями (насморк, кашель, горло). Принимала по чайной ложке один-два раза в день за пол-часа до еды, запивая тёплой водой с мёдом. Хочу сказать, что качество продукта на высоте (судя по информации в инете продают всякое разное масло чёрного тмина, зачастую очень сомнительного качества). Мне очень помогло!

Мне тоже очень нравится это масло, интересно, деткам его можно давать?

6. Вверх #25
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lika27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я заказала такую маску, если хотите могу поделиться! Она кстати будет к 8 марта!
    ок спасибки девочки нас уже 2е)))))))

7. Вверх #26
    Посетитель Аватар для BARVINOK
    Цитата Сообщение от Lika27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я заказала такую маску, если хотите могу поделиться! Она кстати будет к 8 марта!
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    ок спасибки девочки нас уже 2е)))))))
    отлично!

я тоже к дочкиной "присоседилась" сейчас

8. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для чеколадка

9. Вверх #28
    Вложение 7723174Стараюсь всегда следовать этим правилам. А вы?

http://s003.radikal.ru/i201/1402/ca/3966d194da2e.png
    Изображения
    Последний раз редактировалось BARVINOK; 20.02.2014 в 23:31.

10. Вверх #29
    ""Биоритмы кожи

Биоритм здоровой клетки находится в согласии с ритмом окружающей его природы, а также самого организма. Расписание их работы у каждой свое, но прослеживаются и закономерности. Знание биоритмов кожи поможет правильно и эффективно использовать косметические средства.

4-7 часов - лучше всего подойдет легкий увлажняющий крем с высоким содержанием воды, витаминами и минеральными веществами. В это время начинают активизироваться железы внутренней секреции, идет активный выброс гормонов, кровообращение становится интенсивным. В это время очень полезно принять холодный душ, который стимулирует циркуляцию «гормона пробуждения». Кожа легко впитывает влагу и растворенные в ней вещества.

8-10 часов - кровообращение на пике активности. Кожа, как губка, вбирает все, с чем сталкивается. Хорошо, если она встретится с защитным дневным кремом, предохраняющим от потери влаги и ультрафиолета, а не с пылью и ядами загрязненного воздуха.

11-12 часов - сальные железы начинают работать с удвоенной силой. На коже появляется жирный блеск, поры наиболее заметны. Сейчас необходимо подкорректировать макияж.

13-14 часов - кожа устала и выглядит поблекшей. Морщины становятся заметнее. Лицо нуждается в отдыхе: можно очистить лицо тоником.

15-17 часов - кожа абсолютно невосприимчива к косметическим процедурам. В это время функции выделения доминируют над ее способностью впитывать.

17 часов - восприимчивость кожи нарастает, наиболее активно она поглощает кислород. Очистительные кремы дадут коже возможность "вздохнуть" и далее дышать свободно.

18 часов - в коже снижается восприимчивость к болевым ощущениям. Можно смело проводить болезненные косметические процедуры. После шести часов вечера восприимчивость кожи понемногу повышается, снова запускаются устройства впитывания. Вследствие этого удаляйте дневной макияж немедленно после прихода с работы. Приблизительно до восьми вечера в коже запускаются технологии детоксикации, потому произведенные вечером процедуры по очищению, маски, и паровые ванны из трав более действенны, чем те же процедуры, произведенные в утренние часы. Вечер подходит для омолаживания.

19-20 часов - час аллергенов. В это время даже некоторые привычные средства могут вызвать аллергию.

20-21 час- самое время приготовить кожу ко сну, очистить от косметики, нанести вечерний крем, что особенно важно для процессов регенерации, происходящих в ночное время.

23-4 часа - самое подходящее время для сна, которое вознаградит вас красотой и здоровьем. Если у человека глубокий сон, то клетки способны делится в 8 раз активнее, чем в другое время суток. Кожа интенсивно вбирает в себя биологически активные и питательные вещества, содержащиеся в ночных кремах."""
    Последний раз редактировалось BARVINOK; 21.02.2014 в 12:03.

11. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Helencbuchka
    Наташенька, спасибо за описание крема с маслом опунции. Можно мне его отложить. Хочу заказать масло чёрного тмина, вещь просто необходимая в каждом доме. Мне очень помогло во время болезни, работает как природный антибиотик очень эффективно, а также поднимает иммунитет.
    Последний раз редактировалось Helencbuchka; 23.02.2014 в 20:36.

12. Вверх #31
    Наташенька, спасибо за описание крема с маслом опунции. Можно мне его отложить. Хочу заказать масло чёрного тмина, вещь просто необходимая в каждом доме. Мне очень помогло во время болезни, работает как природный антибиотик очень эффективно, а также поднимает иммунитет.
    Леночка,буквально за пол часа до твоего сообщения девочка забрала последний кремчик.Масло Черного тмина записать?125мл?

13. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Давайте уже и я оставлю отзыв о том, чем на данный момент прониклась
    Тип кожи жирный. Бельди для личика - гуд, кесса - аналогично, гассуль - буду и дальше брать. Гир гар пробую на бровки - пока пробелы не восполнены, но и времени использования для такого мероприятия прошло совсем чуть-чуть - посему рано говорить, тестим дальше
    Аргановое для личика все-таки мне тяжеловато (повторюсь, кожа жирная). В гассуль и после нее - отлично. А еще попробовала после мытья на влажные волосы (волос осветленный, пористый) каплю распределить. Вторая за ней легко пошла туда же Вообще аргановое больше приобреталось для дочки-подростка. Начались возрастные моменты, искала решение вопроса. Так вот настоящий восторг получили от применения масла черного тмина!!! Начали пить как для укрепления иммунитета и заодно проблемные места на личике им на ночь обрабатывать - супер! Мамочки, рекомендую Да, дело такое, как всегда, индивидуальное, но, как говориться "очень и очень"
    Спасибо за отзыв!Да,девочки с жирным типом кожи мне так и говорят, что теперь без бельди,кессы и гассуль им не обойтись-самое то!А насчет арганового масла-они делают раз в неделю после использования масочки с гассуль(как Вы и написали).И еще очень хвалили его при использовании для губ и ногтей.

14. Вверх #33
    Новичок
    Спасибо огромное за такую прекрасную тему и прекрасный заказ)
    Небольшой отзыв:
    1) масло арганы - просто прелестm для волос!) И масло гар-гир тоже. Я и х смешиваю, наношу на волосы на полчасика до мытья - волосы супер, ни кондиционером, ни бальзомом можно не пользаваться) Масло для гар-гир тоже хорошо, укрепляет их, когда на ночь наносить.
    2) Глина для лица - замечательно. Переживала, что моя чувствительная кожа может плохо отреагировать, но кожа просто дышала после масочки.
    3) Бельди и кесса - ну тут уже все все скахали. Я присоединяюь. Минус кг грязи уж точно. Для лица кесса нежненькая и полирующая.
    Я мега довольна) Спасибо девочкам)

15. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Avgustina Посмотреть сообщение
    всем привет! хочу сделать отзыв на те продукты, которые я попробывала, а так же сказать спасибо Наталье, за то, что она нам дает возможность пользоваться натуральными и приятными вещами!!!
    гидролат Ромашки для лица-супер вещь! очень хорошо увлажняет, нет пленки на лице, нет блеска, а есть мягкая и шелковая кожа на ощупь
    Косметическое Аргановое масло для лица- настоящий восточный подарок, отлично увлажняет кожу лица, снимает воспаления, если они имеются.Наносила двумя способами:на сухую и на влажную кожу лица.На влажную понравилось больше, лицу очень очень комфортно, ничего лишнего.
    Сыворотка для лица со слизью улитки-это отдельный шедевр! после нее кожа лица на ощупь как у моей трехлетней дочери, девочки, я серъезно! чудо расчудесное!)
    еще раз спасибо Наташе, что мы имеем возможность попробывать все это!)

продолжение следует......)
    Спасибо огромное за отзыв!Я очень рада,что так всё подошло Вам!

Девочки,я всем-всем очень благодарна за отзывы,зная что вы все заняты,кто работой,кто детьми,но тем не менее находите минутку написать отзыв!Спасибо!!!

16. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Avgustina Посмотреть сообщение
    всем привет!
    продолжаю писать отзывы на чудесную марроканскую продукцию.Возможно это кому-то из вас поможет сделать для себя выбор)
    Первое о чем хочу написать, это комплекс масел от облысения Groupe KAWTAR. Штука обалденная, очень действующая и очень сильная.Я, человек, который перепробывал ооочень много средств от выпадения волос, могу вам с уверенностью заявить, что этот комплекс остановил мне выпадение насовсем.Естественно я и до него постянно боролась с выпадением, но он отлично помог!
    Могу дать совет, вам, девочки, перед любой масляной маской Обязательно!! делайте соляной скраб на кожу головы, таким образом масла лучше проникают в луковицы и эффект от этих масок просто великолепен!
    Вообщем у кого проблемы с выпадением, рекомендую.
    второе о чем я хотела тут написать это косметическое мыло для лица с опунцией.Вообще оно идет от морщин, но....умыв им свое лицо я поняла, что оно не для моей кожи за 30....тем более кожа у меня сухая.Но у этого мыла есть такой момент-оно подходит людям с жирной кожей или подросткам с пробоемной кожей, причем кожа после него светлеет и проблемки хорошо подсушиваются.Испытано было на племяшке с проблемным личиком, буквально за пару дней лицо очень похорошело! Вообщем, если у вас есть детки подростки с проблемной кожей или если у вас кожа жирная-рекомендую!
    Спасибо Вам за отзывы и рекомендации - очень помогают и нам, и девочкам
    Я привыкла делать лёгкий пилинг кожи головы с помощью гассуль (она сама по себе "мылится",хорошо очищает и убирает излишнюю жирность), но теперь поищу информацию и по поводу соляного скраба-можно будет их чередовать,если подойдёт Спасибо!
    Спасём нашу форумчанку! Срок - месяц!!! Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

17. Вверх #36
    Наташа, хочу поблагодарить за кремчики Assila: с аргановым маслом и алое и второй с маслом опунции. Очень понравились: эффект увлажнения, быстро впитываются, не оставляют плёнку на лице, запах нежный и не навязчивый и, что немаловажно, объём баночки 100 мл. хватает надолго, даже с учётом того, как говорит одна моя знакомая:" Лицо женщины включает в себя не только непосредственно само лицо, но также обязательно шею и декольте". Спасибо, очень довольна!!!
    И тебе спасибо большое!Я очень довольна, что так понравились и подошли кремчики

18. Вверх #37
    Посетитель Аватар для evr1ka
    Наташа,спасибо большое за Гассуль! Сделала масочки и не узнала свою кожу,куда-то пропали мелкие морщинки,лицо подтянулось и кожа гладкая-гладкая! Спасибо большое!!!!!!!!
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #38
    Новичок Аватар для Avgustina
    Хочу сказать большое спасибо Наташе за то, что она нам предоставляет возможность пользоваться натуральными продуктами!
    вчера попробывала мыло Бельди и кессы для лица и для тела..........устроила себе восточный хамам в ванной) это нечто!!!!! раньше я тоже думала что моюсь, причем каждый день и до чиста, и скраблюсь.Но столько кожи сколько скатывается кессой , такое количество меня удивило)
    а потом кожа мягкая, бархатная, Чистая по-настоящему!) релакс после такого хамама полнейший!

очень понравилась такая процедура.буду обязательно ее делать раз в неделю
    еще раз, спасибо , Наташ, за чудесную косметику Марокко)

20. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Ane4ka777
    Наташа, огромное спасибо за берберскую помаду - на лето самое оно - не растекается на губах, т.к. нет жира, ну и не жирная - в общем то что надо. На мне получается красивый глубокий красный. Сурьма светло-серая - на оливковой коже выглядит стальной - очень красиво!!!!!
    не бывает безвыходных ситуаций, бывают непринятые решения!

21. Вверх #40
    Посетитель Аватар для evr1ka
    Спасибо за кессу! Сегодня попробовала,супер!
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права