Воспитатель обязана гулять...Наша пыталась не ходить в дождливую или ветренную погоду....И что?...Нашлась мамочка,которая позвонила и пожаловалась,что наша воспитатель мало гуляет! Большинство родителей в шоке и теперь детей выводят в любую погоду,так как ей влетело от заведующей.На всех не угодишь!

Тема:
Я пришла
А ШКОЛЫ!??Старшая тоже рассказывала вчера под дождем заставили бардюры заметать.Нет слов от возмущения!!!!И это ж не 16лет даже!!!!Не понятно кому это все надо в такую погоду копать и белить!?
(я уже всех задолбала своей Швецией)(у меня сестра там живет с 2 детьми), в Швеции дети гуляют в любую погоду: и в дождь, и в снег и в град. НО! Во-первых, у них на каждых 5 детей по воспитателю, во-вторых у них государственные выдаются в садике желтенькие плащики, резиновые сапожки, пледики, а также санки и т.д. и т.п.
А потом говорит - дословно "Вы приходите, изрыгаете на нас тут, а я потом должна с таким настроением вашим детям улыбаться" И это после спокойного "Здравствуйте" с утра. Я была в шоке от ее хамства. Ненавижу выяснять отношения...Я просто развернулась и ушла. Но сказала себе. что это в первый и в последний раз. У меня давление потом скакало весь день, а я как раз и должна улыбаться больным и даже умирающим людям. А вы говорите девочки.

Социальные закладки