Тема: ПрокредитБанк

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    А чем отличается Прокредит банк от Кредитпром банка?
    Однако, вопрос века

А чем отличаеЦа Вася от Коли?

Два банка - два разных юридических лица.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #42
    Доброе время суток, подскажите где можно взять наличкой 35 000 грн., был в Прокредитбанке (спросили у вас свой бизнес, я ответил что нет, девушка мне сказала дают только у кого свое дело есть), да надо чтоб без залога имущества и все такое. Вот еще что прописка у меня не Одесская.
    Заранее большое спасибо.

3. Вверх #43
    Але, хелп.......

4. Вверх #44
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от DarcAlex Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, подскажите где можно взять наличкой 35 000 грн.
    Попробуй попросить денег у КС.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от DarcAlex Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, подскажите где можно взять наличкой 35 000 грн., был в Прокредитбанке (спросили у вас свой бизнес, я ответил что нет, девушка мне сказала дают только у кого свое дело есть), да надо чтоб без залога имущества и все такое. Вот еще что прописка у меня не Одесская.
    Заранее большое спасибо.
    Среди банков, которые готовы давать беззалоговый кредит больше 5 000 $ - Диамант банк:
    http://diamantbank.ua/uk/privat/#pid74
    One nation under God

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Работала со многими банками, знаю, что не рассматривают даже кредитное дело, если нет прописки.

Про ПроКредит тоже могу сказать только хорошее. Один минус - проценты высокие (у учетом дополнительных сопутствующих расходов).

На прошлой неделе взяла в Альфе: быстро, четко. Но, конечно, и % не маленькие, и анализ жесткий: все должны знать, что, где и как.

Самые низкие % в Райффайзене, но, пожалуй, самая высокая степень бюрократизма. И еще минус: работают только по безналу - а при этом теряешь% за обналичку и светишь цифры. Но все равно условия выгоднее чем в других банках.

7. Вверх #47
    Artem_S
    гость
    Один минус - проценты высокие (у учетом дополнительных сопутствующих расходов).
    Это сколько примерно?

8. Вверх #48
    Новичок
    Есть какая-то новая информация о банке? Столько лет никто сюда не заглядывал

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Прикольчик-Ольчик
    дела там не очень,скоро останется только одно отделение - это о многом говорит

10. Вверх #50
    Новичок
    Отделение на посёлке Котовского закрывается?
    Банкомат то хоть останется или нет?

11. Вверх #51
    Частый гость
    Насколько я знаю у банка за последний год значительно поднялся уровень продаж. В целом, деятельность банка за последнее время можно назвать довольно успешной, но есть один скользкий момент: в 2015 году Прокредитбанк должен произвести массовые выплаты по займам. И вопрос стоит в следующем: успешна ли деятельность этого банка настолько, чтобы погасить все обязательства?

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Прикольчик-Ольчик Посмотреть сообщение
    дела там не очень,скоро останется только одно отделение - это о многом говорит
    Согласна с Вами. В среду еду забирать свои деньги. Перехожу в другой банк. Создается ощущение - что ПроКредитБанк тонет. Жаль. Хороший БЫЛ банк.

13. Вверх #53
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите, есть ли ограничения на выдачу наличной гривны и евро?

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от yur1008 Посмотреть сообщение
    Нужны деньги ( 5000 у.е.), обошел несколько банков, и ни где кроме ПрокредитБанка не дают без залога.Может кто брал такую сумму, или больше, посоветуйте куда подойти.Или может кто брал в ПрокредитБанке, расскажите все ли было нормально, стоит ли там брать?
    Одесса.Отделение №1. Был клиентом банка 8-9 лет. Брал и выплачивал большие кредиты (50 -150т. у.е). На протяжении всего времени сотрудничества сталкивался с некорректным отношением сотрудников банка, а также шантаж! Да,да -шантаж! А иначе как объяснить, что в течении трёх месяцев для кредита предоставлялись все необходимые документы и даже конфиденциальная информация, а в результате всё хорошо и вдруг отказ! А ведь могли отказать сразу. Нет им всё подходило просто ждали взятку. Ведь предыдущие кредиты (50-150 т. у.е) выдавались под те-же документы, только сейчас они стали в несколько раз дороже, а кредит собирался брать не такой большой как раньше. После закрытия предыдущих кредитов уже пол года выводят недвижимость из под залога, при этом назывались к оплате разные суммы 400, 800, 1200 гр., а после скандала оказалось, что это бесплатно! После закрытия мною всех счетов у Прокредита, так-же творится беспредел: не возвращают деньги со старой аннулированной карточки уже несколько месяцев! Звонки на горячие линии с мобильного платные и особо ничего не решают!

15. Вверх #55
    Новичок
    Всем у кого валютные кредиты!
    Звоните 097 946 67 44
    095 00 35 133
    093 108 11 51
    794 90 12! Или присоединяйтесь на Фейсбук https://www.facebook.com/groups/valuta.credit.odessa/ . Вместе мы победим.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Как можно сегодня в воскресенье пополнить карточку ПроКредитБанка? В 5 утра самолет...

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Knight of Cydonia Посмотреть сообщение
    Отделение на посёлке Котовского закрывается?
    Банкомат то хоть останется или нет?

вместо поскотва недавно открыли новое отделение на Дерибассовской/Ришельевская
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для international-seo
    банк превратился в полное гавно. Поэтому пришлось позакрывать там все счета и уйти в другой банк. Чего и всем советую.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    банк превратился в полное гавно. Поэтому пришлось позакрывать там все счета и уйти в другой банк. Чего и всем советую.
    чем он вам не нравится? Девочки работают умненькие, работают хорошо, вежливые! Или какие-то условия обслуживания поменяли?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права