Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 10 из 303 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 6043
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А у меня после Диспорта(через 2 нелели) почему-то верхние веки опускаются немного,вроде как припухлость после сна.Это пройдет или ....?Сказать ,чтоб уж очень страшно не могу,но не удобно и вроде как с бодуна.Да и как то сама на себя становлюсь не похожа.
    У меня тоже так было и у моей мамы.Я делала лоб+"гусинные лапки" совсем недавно.Отек нарастал по мере действия препарата,потом все прошло.Сейчас все КЛАСС! Я очень довольна.
    Я ложила спонжики смоченные зеленым чаем минут на 20(когда было время) и было намного легче.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Спасибо,девочки,я уже спокойна.Получила консультации от куда только можно было.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У Оксаны Пушкиной, телеведущей, вроде бы в связи с ранее введенным биополимером и вышла такая неприятность.
    Когда ввели новый препарат, из-за реакции началось омертвение тканей.

Мне после инъекций Ювидерма отрезали стикер из упаковки и сказали вклеить куда-нибудь, чтобы в дальнейшем показать врачу, если буду снова что-то делать с лицом.
    Вклеила в ежедневник себе .
    Вроде бы и безвредная гиалуроновая кислота, которая рассасывается со временем, и всё же..
    У Пушкиной вообще непонятно что было,какая то темная история.потом говорили,что она вообще придумала все попиарится.

Цитата Сообщение от skhaustov Посмотреть сообщение
    можно более поверхностно вводить гиалуронку, можно иссечь часть мышц, отвечающих за нахмуривание
    Можно? и ничего не будет? А то я читала что только тоже самое еще и того же производителя.Если был российский,то российский,если испанский то такой же повторно.А я и не знаю уже какой он был.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2009 в 20:40.

4. Вверх #184
    Исколола вчера личико гиалуроновой кислотой.Процедура не из приятных.Сегодня припухлость,как у хомяка и синяки.Сказать ,что я в восторге не могу,может пока рано?Девчёнки,кто знает,спиртное можно через пару дней?

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Исколола вчера личико гиалуроновой кислотой.Процедура не из приятных.Сегодня припухлость,как у хомяка и синяки.Сказать ,что я в восторге не могу,может пока рано?Девчёнки,кто знает,спиртное можно через пару дней?
    Разве что в качестве примочек Вообще не рекомендуют в течение 5-7 дней.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Разве что в качестве примочек Вообще не рекомендуют в течение 5-7 дней.
    Да я думаю,что примочки уже не помогут,надо было вчера ставить.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Можно

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Можно, но не нужно. Никому не ведомо как отреагирует организм, может сильным оттёком.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Не много юмора в тему))Вчера появилась морщина
    и прямо по центру на лбу !
    Что скажет любимый мужчина
    (когда такового найду) ?

Но ботокс в морщину вкололи
    уверенной твёрдой рукой -
    на лоб отодвинулись брови,
    и правая выше другой!

И чтобы ошибку исправить,
    две дозы вкололи зараз -
    теперь над моими бровями
    зачем-то проклюнулся глаз !

И чтобы исправить непруху
    мне третий вкололи укол -
    над глазом шевелится ухо,
    а нос на затылок ушёл !

Собрались врачи на консилиум,
    вздыхая, в затылках скребут :
    увы, медицина бессильна
    над этой морщинкой на лбу.

Зачем же я, гарна дивчина,
    искала её на беду?
    Что скажет любимый мужчина
    (когда такового найду) ?!

10. Вверх #190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а что такое гусиные лапки?
    морщинки вокруг глаз
    PALERMO

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для Юк@
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Я тож сделала в области глаз, супер мне оч. понравился результат. Делается эта процедура раз в 9 месяцев, чаще нельзя. Мне делала врач из Моцарта Татьяна
    Здравствуйте, скиньте пожалуйста номер телефона Татьяны. Заранее спасибо

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Зравствуйте все! У меня интересная ситуация-ходила к врачу, желала получить ботокс.Меня беспокоят 2 вертикальные,неглубокие морщины между бровями. Может у кого тоже такое было- мне сказали, что в моем случае могут быть осложнения:опущение лба и образование глубокой поперечной морщины, т.е.как-бы нависание лба на переносицу.Меня успокоили,что все с моим лбом нормально,порекомендовали хороший уход продолжать и все. Девушки, мне очень обидно,я тоже хочу идеально гладкий лоб,но рисковать страшно. И к тому-же врач сказала, что если дать маленькие дозы,то может вообще все быть зря,т.е. без эффекта.
    Что делать- искать другого врача или расслабиться и жить без тюнинга?

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Зравствуйте все! У меня интересная ситуация-ходила к врачу, желала получить ботокс.Меня беспокоят 2 вертикальные,неглубокие морщины между бровями. Может у кого тоже такое было- мне сказали, что в моем случае могут быть осложнения:опущение лба и образование глубокой поперечной морщины, т.е.как-бы нависание лба на переносицу.Меня успокоили,что все с моим лбом нормально,порекомендовали хороший уход продолжать и все. Девушки, мне очень обидно,я тоже хочу идеально гладкий лоб,но рисковать страшно. И к тому-же врач сказала, что если дать маленькие дозы,то может вообще все быть зря,т.е. без эффекта.
    Я тоже делала первый раз диспорт.
    первый месяц такое ощущение,как буд-то лоб действительно схехал на глаза.(Как в козырьке)По началу по утрам припухали веки.Вейчас всё прошло.Довольна.Первое время процедура не радовала.Но в вилу того,что морщины запущены(глубокие)полосочки остались,приходится припудривать.Межбровные делала диспортом и через 2 недели добовили гиалуронку.

14. Вверх #194
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мой опыт показал, что Ботокс спасает только от горизонтальных (продольных) морщинок на лбу. Межбровье спасает не столько ботокс, сколько заполнение складочек гиалуронкой. Лучше всего делать и то, и другое. Тогда результат суперский.
    Опущения не было. У меня наоборот лобик вверх чуть приподнялся, глазки "раскрылись". Хороший эффект..Жаль, что не долгий

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Девушки, спасибо всем за разъяснения и участие в моей судьбе!Я к этой теме и мужа приобщила. Просмотрено все что можно по интернету и решено- после выходных схожу еще на консультации в Моцарт и Виртус.
    Как мне объяснила врач- у меня вроде как маленкая мышца лба,та которая основная. И из-за этого у меня нет горизонтальных морщин. И брови практически не изгибаются и не поднимаются вверх.Но хмуриться могу как раз тем объемомкоторый расположен практически у переносицы.И он может съехать.
    Последний раз редактировалось nesuslik; 19.04.2009 в 21:04.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Yoki
    Девушки, спасибо всем за разъяснения и участие в моей судьбе!Я к этой теме и мужа приобщила. Просмотрено все что можно по интернету и решено- после выходных схожу еще на консультации в Моцарт и Виртус.
    Как мне объяснила врач- у меня вроде как маленкая мышца лба,та которая основная. И из-за этого у меня нет горизонтальных морщин. И брови практически не изгибаются и не поднимаются вверх.Но хмуриться могу как раз тем объемомкоторый расположен практически у переносицы.И он может съехать.
    Не переживайте,лоб не съедет,главное мастерство врача ,
    сходите,проконсультируйтесь, скажите какого результата хотите добиться,скорее всего Вам расскажут в каком объеме этого можно добиться,думаю,это будет не только диспорт(я уже писала кому-то,что ботокса сертифицированного у нас нет),но и гиалуронка.
    Не соглашайтесь на китайские и корейские аналоги.Цена будет та же,
    а результат кратковременный.
    Если нужно,подскажу к кому нужно попасть на консультацию,но только в личку.

17. Вверх #197
    Посетитель
    Девушки, если на лбу глубокие горизонтальные морщины, эту проблему можно решить ботоксом или необходимо чем-то заполнять?Подскажите плиз хорошего специалиста который поможет решить эту проблему!!!!!!

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от lvj Посмотреть сообщение
    Девушки, если на лбу глубокие горизонтальные морщины, эту проблему можно решить ботоксом или необходимо чем-то заполнять?Подскажите плиз хорошего специалиста который поможет решить эту проблему!!!!!!
    Диспорт(или ботокс),потом заполнять филлером(лучше гиалуронка) и будет Вам счастье

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У Пушкиной вообще непонятно что было,какая то темная история.потом говорили,что она вообще придумала все попиарится.

Можно? и ничего не будет? А то я читала что только тоже самое еще и того же производителя.Если был российский,то российский,если испанский то такой же повторно.А я и не знаю уже какой он был.
    То, что произошло с Пушкиной уже вообщем-то известно. Она скрыла от врача, то, что уже производила подобную процедуру ранее, только другим препаратом, Соответственно произошла реакция двух несовместимых препаратов. Разве тот факт, что врач не привлечён к ответственности, ни о чём не говорит?

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    как раз не говорит ровным счетом НИ О ЧЕМ!
    Могу написать подробнее какая химическая реакция произошла и какое нерастворимое соединение выпало в осадок и навсегда осталось в Пушкинских складках. Смысл врать врачу о том, что ранее ниччего не вводилось, а ля такая Красная Шапочка на пенсии.

Ответить в теме
Страница 10 из 303 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя