Сообщение от
Kind Of Magic
500$ не смущает, смущауют расплывчатые формулировки: "под ключ" - что конкретно в этом термине?
Может это только мой опыт, но экспресс- оценка нескольких подрядчиков выявила забавные черты:
- Хостинг - стоит столько-то, если он уже есть, то бюджет меньше не будет, домен -аналогично, установка движка - работа, которая стоит денег, но если предложить сделать это самостоятельно, то это сразу же становится пустяком, а вот нарисовать логотип - это 500$. Складывается ощущение, что сидит 3 подростка и подгоняют любой заказ под свои потребности в деньгах, но пафос - Лебедев курит...
Если есть готовность четко и прозрачно предложить вариант сотрудничества, готов обсуждать(скайп, лс).
Ок, давайте зайдём с другой стороны вопроса....
Тз вы писали под свой проект? - будите или нужно будет с вами или за вас писать ? Точность бюджета зависит от задачь по ТЗ.
Показать скрытый текст ОФФ
Где то может и школьники пишут сайты...я не из тех ребят..и я не ищу так сказать тут заказчиков и не создаю вакансии...я не новый человек на форуме и у меня не 5 сообщений :rolleyes:
Открыто СПД и возможна работа по договору..т.е. никаких "школололо" и логотипов по 500$...Оставьте свой скайп, я вам отпишусь и пообщаемся более плотно. Форум будет считать это коммерцией и оно мне не нужно. Вы создали тему - я решил помочь - договоримся - гуд, нет - найдёте другого подрядчика...
Социальные закладки