|
Спасибо,девочки,я уже спокойна.Получила консультации от куда только можно было.
У Пушкиной вообще непонятно что было,какая то темная история.потом говорили,что она вообще придумала все попиарится.
Можно? и ничего не будет? А то я читала что только тоже самое еще и того же производителя.Если был российский,то российский,если испанский то такой же повторно.А я и не знаю уже какой он был.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2009 в 20:40.
Исколола вчера личико гиалуроновой кислотой.Процедура не из приятных.Сегодня припухлость,как у хомяка и синяки.Сказать ,что я в восторге не могу,может пока рано?Девчёнки,кто знает,спиртное можно через пару дней?
Можно, но не нужно. Никому не ведомо как отреагирует организм, может сильным оттёком.
Настоящее Золото!)))
Не много юмора в тему))Вчера появилась морщина
и прямо по центру на лбу !
Что скажет любимый мужчина
(когда такового найду) ?
Но ботокс в морщину вкололи
уверенной твёрдой рукой -
на лоб отодвинулись брови,
и правая выше другой!
И чтобы ошибку исправить,
две дозы вкололи зараз -
теперь над моими бровями
зачем-то проклюнулся глаз !
И чтобы исправить непруху
мне третий вкололи укол -
над глазом шевелится ухо,
а нос на затылок ушёл !
Собрались врачи на консилиум,
вздыхая, в затылках скребут :
увы, медицина бессильна
над этой морщинкой на лбу.
Зачем же я, гарна дивчина,
искала её на беду?
Что скажет любимый мужчина
(когда такового найду) ?!
Зравствуйте все! У меня интересная ситуация-ходила к врачу, желала получить ботокс.Меня беспокоят 2 вертикальные,неглубокие морщины между бровями. Может у кого тоже такое было- мне сказали, что в моем случае могут быть осложнения:опущение лба и образование глубокой поперечной морщины, т.е.как-бы нависание лба на переносицу.Меня успокоили,что все с моим лбом нормально,порекомендовали хороший уход продолжать и все. Девушки, мне очень обидно,я тоже хочу идеально гладкий лоб,но рисковать страшно. И к тому-же врач сказала, что если дать маленькие дозы,то может вообще все быть зря,т.е. без эффекта.
Что делать- искать другого врача или расслабиться и жить без тюнинга?
Я тоже делала первый раз диспорт.
первый месяц такое ощущение,как буд-то лоб действительно схехал на глаза.(Как в козырьке)По началу по утрам припухали веки.Вейчас всё прошло.Довольна.Первое время процедура не радовала.Но в вилу того,что морщины запущены(глубокие)полосочки остались,приходится припудривать.Межбровные делала диспортом и через 2 недели добовили гиалуронку.
Мой опыт показал, что Ботокс спасает только от горизонтальных (продольных) морщинок на лбу. Межбровье спасает не столько ботокс, сколько заполнение складочек гиалуронкой. Лучше всего делать и то, и другое. Тогда результат суперский.
Опущения не было. У меня наоборот лобик вверх чуть приподнялся, глазки "раскрылись". Хороший эффект..Жаль, что не долгий![]()
Девушки, спасибо всем за разъяснения и участие в моей судьбе!Я к этой теме и мужа приобщила. Просмотрено все что можно по интернету и решено- после выходных схожу еще на консультации в Моцарт и Виртус.
Как мне объяснила врач- у меня вроде как маленкая мышца лба,та которая основная. И из-за этого у меня нет горизонтальных морщин. И брови практически не изгибаются и не поднимаются вверх.Но хмуриться могу как раз тем объемомкоторый расположен практически у переносицы.И он может съехать.
Последний раз редактировалось nesuslik; 19.04.2009 в 21:04.
Не переживайте,лоб не съедет,главное мастерство врача,
сходите,проконсультируйтесь, скажите какого результата хотите добиться,скорее всего Вам расскажут в каком объеме этого можно добиться,думаю,это будет не только диспорт(я уже писала кому-то,что ботокса сертифицированного у нас нет),но и гиалуронка.
Не соглашайтесь на китайские и корейские аналоги.Цена будет та же,
а результат кратковременный.
Если нужно,подскажу к кому нужно попасть на консультацию,но только в личку.
Девушки, если на лбу глубокие горизонтальные морщины, эту проблему можно решить ботоксом или необходимо чем-то заполнять?Подскажите плиз хорошего специалиста который поможет решить эту проблему!!!!!!
То, что произошло с Пушкиной уже вообщем-то известно. Она скрыла от врача, то, что уже производила подобную процедуру ранее, только другим препаратом, Соответственно произошла реакция двух несовместимых препаратов. Разве тот факт, что врач не привлечён к ответственности, ни о чём не говорит?
Социальные закладки