Еще мысли в слух.
это только мне кажется, когда Вы говорите
Янукович хочет или Янукович делает... режет слух. надо говорить Путин или Кремль или что-то такое. Я уверен, что Янукович не хочет возвращаться в эту страну и тем более быть президентом. Его заставляет Путин. Он, видимо, крепко держит Витю за коки. Думаю, движения ресниц Путина достаточно, чтобы сделать "Семью" нищей, щелка пальцев - чтобы всех умертвить, одного слова - чтобы десятилетиями пытать их в каких-нибудь подвалах Лубянки))) Или Вы думаете, что Янукович на столько глуп чтобы искренне хотеть вернуться в страну, где примерно половина страны(а может и больше) готовы разорвать его голыми руками, где многие от него отреклись (не хватает только съезда КПСС с осуждением).
А Кличко, Яценюк думаете свои интересы представляют? Как по мне это шавки ЕС или США и они за конкретные деньги (которые получают лично) ОБЯЗАНЫ внедрить определенную модель экономики и стабилизировать ситуацию, чтобы в последствии сдать все важные объекты под контроль "инозЭмным инвЭсторам"
а
Свобода и ПС? Есть конечно, мнение, что это гідні патріоти держави, що не дадуть неньку ані москалям а ні жидам у рабство, що будуть будувати незалежну економіку могутньої і волелюбної країни. но что-то вериться с трудом. Хотя по части перевешать всех жидов и москалей (а это так и сквозит в их программах и речах) я им верю, но НЕ одобряю.
а
Народ? Да мы просто хотим мира, процветания и добра. И не так уж критично с кем. Лишь бы не на коленях ползать перед вассалом. Мы реально надеемся, что нас будут рассматривать как партнеров))))
Проблема в том, что в этой суматохе и грызне НАРОД не представлен ни одной силой, которая борется за власть. Потому что мы мирные)))) НУ а кто будет нашим королем выбирайте по вкусу:
- националистические выпученноглазые
- пророссийские путиновылизывающие
- или прозападные попоподставляющие
прогосуем?

Социальные закладки