Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1141 из 1783 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 35653
  1. Вверх #22801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    да запросто...если ты в ютьюбе и гугле забанен

А так же посмотри что творили сотрудники УВБ!!!! с Соколом в офисах...что творили в Фокстроте, в Дельта Вильмар и т.д.
    Заметь...прокуратура там ни единого раза не нашла в действиях правоАхренителей нарушений!!!
    Так в чем вопрос к Саше?
    Ну или пересмотри посты gajzam_net...хоть по одному факту застройки побережья или санаториев прокуратура "взбунтовалась"?
    Вопрос один собственно... где на видео народ мордой в пол, а над ними стоят прокуроры? То что захваты бизнесса были и так все знают и что на стальканате было тоже. Ты предлагал ( я так понял ты там был и сам это снимал) выложить видео того что было внутре, а не то что СМИ настрепали- это давным давно пересмотрено

2. Вверх #22802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olche Посмотреть сообщение
    сорри,-не "Вылаживайте",а "Выкладывайте"
    Классно, учителем работаете ? может ещё знаки препинания расставите и напишете где подлежащее а где сказуемое?!

3. Вверх #22803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    1. Я ни в коем случаи не поддерживаю Януковича и все,что он и его "команда" сделала со страной)
    2. Блокпосты помнится мне первыми ставили как раз майдановцы
    3. Я переозвучу свою позицию - то, что сейчас происходит это п.....)Мы остались без силовых структур (по большому счету) и допускать и ставить на рук должности ПС бред!
    Давайте меня по образованию юриста поставим министром сельхозпроизводства!
    Просто я не хочу, чтобы ко мне на улице подходил "народный дружиник" и начинал докапыватсья почему у меня такая прическа и что я тут делаю!?Ах..да я ж ещё и москаль!? А такие ситуации уже начинаются
    Януковича поддерживать может только тот кто с ним бок о бок тёрся... Остальные и так всё видят. Но в тупую не видеть как разваливают страну, а жителей хотят превратить в рабов под предлогом владугеть и свободная украина это нужно умудряться... Янукович и прочие просто внимание на себя всё оттянули и повод создали...

4. Вверх #22804
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

П.С. я вот думаю - а что, если бы мои дедушки 22 июня 1941 рассуждали в стиле "Сталин - диктатор, ну его в пень, перейдем-ка на сторону Германии"... (впрочем, те, чьи дедушки были в УПА, конечно меня заминусуют)
    Я минусовать не буду, но отвечу так.
    В 42 и 43 годах мои два деда погибли, защищая свою и мою Родину.
    Их уже нет давно. И Родины за которую они отдали свои жизни тоже нет.
    И вот смотря на всё это, и не только, меня всё чаще посещает таки мысль, а может действительно мои два деда как и все остальные стреляли не в ту сторону.
    Посмотрите во что превратили сыны и внуки дедов, которые отдавали свои жизни в ВОВ. За ту ли страну они бились, не жалея себя и свои семьи???
    Я думаю нет.

5. Вверх #22805
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Вряд ли это заказная съемка. У крымчан часто російські прапори можно было и раньше увидеть.
    Нас это еще очень сильно возмущало. Стоит торгует медом, и російській прапор торчит.

Противно.
    Я такой агрессии, как в Крыму, нигде на Западной Украине не встречала, хотя с крымчанами вроде и на одном языке говоришь, а на ЗУ на разных.
    Там с татарами намного приятнее общаться, чем с коренными крымчанами.
    Там нет коренных крымчан.

6. Вверх #22806
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Есть в УК милая такая 161-1, как раз для вас за такие вещи, потому что мне лично читать такое противно.
    Статья может и есть, но не применяется. Иначе такие гобблины как фарион давно бы уже от чахотки вымерли.

7. Вверх #22807
    Частый гость Аватар для bunsha
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Януковича поддерживать может только тот кто с ним бок о бок тёрся... Остальные и так всё видят. Но в тупую не видеть как разваливают страну, а жителей хотят превратить в рабов под предлогом владугеть и свободная украина это нужно умудряться... Янукович и прочие просто внимание на себя всё оттянули и повод создали...
    Вот именно!

8. Вверх #22808
    Постоялец форума
    Вот скажите мне товарищи милиционеры, обязательно нужно заявление писать на такого урода?

9. Вверх #22809
    User banned
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне товарищи милиционеры, обязательно нужно заявление писать на такого урода?

И ты ещё думаешь???
    Да, сколько же надо в Украине ещё убийств, что бы граждане наконец поняли, что такое Закон, и для чего у вас есть ваши права.

10. Вверх #22810
    User banned
    В принципе, не помешало бы. Но из ролика видно только один удар по лицу, все остальное за кадром. Если грамотно подойти, раскрутить можно. Конечный результат - очень призрачный.

11. Вверх #22811
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Заявление писать не надо..... Надо Сашка Белого к нему в гости.
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

12. Вверх #22812
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    с таким отношением к нашей ДОБЛЕСТНОЙ милиции, ещё хотят , чтоб она нас защищала...

Последний раз редактировалось avstrolapitek; 28.02.2014 в 11:02.

13. Вверх #22813
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    В принципе, не помешало бы. Но из ролика видно только один удар по лицу, все остальное за кадром. Если грамотно подойти, раскрутить можно. Конечный результат - очень призрачный.
    а угроза оружием? это не, не видно?
    это не самооборона и на видео это отчётливо видно, так как бык позёл в авто за стволом, когда ТС просто стоял, и в руках у него было пусто...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #22814
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    а угроза оружием? это не, не видно?
    это не самооборона и на видео это отчётливо видно, так как бык позёл в авто за стволом, когда ТС просто стоял, и в руках у него было пусто...
    Вот убьют, тогда и приходите с заявлением (с)
    We shall not be moved...

15. Вверх #22815
    патриот Аватар для тайпи
    давайте глянем чуть ширше на вопрос посещения прокурора неким Музычко
    итак делается вброс обрезанного видео, глядя на которое я просто офигел от беспредела "гопника" Музычко

Выйдя из ступора от такого беспредела задумался...что то тут не так...и точно

Всем понятно? Ну некогда прокурору и замам работать...некогда!!!!
    спертое с другого ресурса
    "На Рівненщині люди вимагають взяти під варту чоловіка, який задушив їхню односельчанку "
    Посмотрите ссылку. Особенно момент 1:02. Как неудобно этому миллиционеру. Ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стыдно. Он - не играет. А Прокурор - сцуко не подготовил документы. Как вам такое - все знают убийцу. Его вину доказали. Он не стесняется своего поступка - а его НЕ МОГУТ АРЕСТОВАТЬ, потому как какая-то гнида в костюмчике - занимается ВСЕМ, чем можно, кроме СВОЕЙ РАБОТЫ!!!.
    ШО, товарищи, ОБОСРАЛИСЬ?? ТОГДА ОНИ ИДУТ ДО ВАС!!!»
    Еще вопросы есть?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

16. Вверх #22816
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Вот убьют, тогда и приходите с заявлением (с)
    1000%
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

17. Вверх #22817
    User banned
    итак делается вброс обрезанного видео, глядя на которое я просто офигел от беспредела "гопника" Музычко

Выйдя из ступора от такого беспредела задумался...что то тут не так...и точно

Всем понятно? Ну некогда прокурору и замам работать...некогда!!!!
    спертое с другого ресурса

Еще вопросы есть?
    Пипец, я думал, что украинский язык понимаю. Но ничего я не понимаю, о чем они говорят.

2ое видео - звука нет.

18. Вверх #22818
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Выйдя из ступора от такого беспредела задумался...что то тут не так...и точно...Еще вопросы есть?
    Есть. Тут у gajzam_net давние терки с прокурорскими и судьями - только он шота не кидается на них и за галстук не тягает.
    Сможете ему объяснить как нужно действовать? А то он мается, сердешный...
    А по сути - не стоит пытаться оправдать быдлячество (причем исходящее с ЛЮБОЙ стороны), оно все равно останется быдлячеством, как бы ни пытались слепить из него "конфетку"...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

19. Вверх #22819
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение

Да, конечно. И как можно быстрее...

20. Вверх #22820
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ЗБС Посмотреть сообщение
    Пипец, я думал, что украинский язык понимаю. Но ничего я не понимаю, о чем они говорят.

2ое видео - звука нет.
    Странно...у меня звук идет...может Вы на нем глохните просто?
    На первом видео с 0:53
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Есть. Тут у gajzam_net давние терки с прокурорскими и судьями - только он шота не кидается на них и за галстук не тягает.
    Сможете ему объяснить как нужно действовать? А то он мается, сердешный...
    А по сути - не стоит пытаться оправдать быдлячество (причем исходящее с ЛЮБОЙ стороны), оно все равно останется быдлячеством, как бы ни пытались слепить из него "конфетку"...
    А сами ему подсказать не сможете? Ну шож он мается столько лет то от прокурорского беспредела? Или вам надо крови и мяса?
    Мне например было достаточно присутствовать на судебном заседании по его делу...где в коллегии судей сидел помощник судьи в футболке и золотым жгутом толщиной с большой палец моей ноги
    Последний раз редактировалось тайпи; 28.02.2014 в 13:23.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

Ответить в теме
Страница 1141 из 1783 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права