Просто интересно... Просто мне кажется что то что ты написал слушают в основном люди твоего возраста. Не подумай что я тебя оскорбляю или ешё что это просто типа личная статистика...Сообщение от Rewan
|
Просто интересно... Просто мне кажется что то что ты написал слушают в основном люди твоего возраста. Не подумай что я тебя оскорбляю или ешё что это просто типа личная статистика...Сообщение от Rewan
glock
увы, логично...
правда остаются и такие, которые и в 20 слушают то же, что и в 14
Да... Согласен полностью... я в таком возрасте тож слушал ужас... Вспомню аж стыдно стаёт...Впрочем я славо богу не долго тот ужас слушал и совсем не увлекался, просто по радио слушал то что играло.Сообщение от Lena-Janne
В 14 я тащился от трэша и дума...12 лет прошло ужеа все тоже самое слушаю. И почему-то не стыдно
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Незнаю как остальные, но у меня в класе русский хоп слушаю только я и один мой друг, остальные слушают негритянский рэп, или ваще альтернативщики.Сообщение от glock
Просто тебе и нечего стыдитсяСообщение от Mephisto
![]()
Ну знаешь ли альтернатива - она разная...тот же хардкор или металкор - это тоже альтернативаСообщение от Rewan
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Такой, который слушает метал и хардкор тоже один есть. Но в основном слушают Linkin Park, Slipcnot, KoЯn.Сообщение от Mephisto
Мдя... В великом слове SlipKnot допустил ошибку, чти мастадонтов метала сын!Сообщение от Rewan
KoRn тоже зверье сильное а вот линки как по мне не очень то и сильны, хотя есть у них там пару песен но всё равно у них нет той взрослой моши корифеев жанра.
Извеняюсь, я просто не их фанат, поетому незнаю как пишеться.Сообщение от glock
PS Забыл сказать что у наших альтернативщиков еще очень популярен System of a Down.
Та ладно я ж просто так поправил. А вот SoaD это вешь!Сообщение от Rewan
Вроде Касту и Многоточие слушают люди как раз постарше 14 лет...личные наблюдения...
А Korn вот и я слушаю в свои 19 неполных лет...талантливые хлопцы...МОЛОДЦЫ!
Rewan
прошу прощения, судя по подписи и авику, ты - фанат раннего творчества Децла?
я слушал многоточие года 2 назад а щас нет!а мне всего 14Сообщение от Saint Anger
!
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
Я фанат и раннего и познего творчества Децла, а уже после Децла начал слушать остальной русский Рэп.Сообщение от Lena-Janne
Когда я была в классе... седьмом-восьмом, наши пацаны дико фанатели от Децла!
На уроках музыки им даже разрешали концерты устраивать! они создали группу, выходили к доске и читали его песенки!
Когда ты была в 8 класе Децл был дико популярен, а щас его почти никто не слушает.
Pagan, Black, NSBM, RAC, FOLK иногда классику
Социальные закладки