Всегда знала, что мужчина не должен заниматься дурью)))из семян лоха супруг смастерил.....
|
Всегда знала, что мужчина не должен заниматься дурью)))из семян лоха супруг смастерил.....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да это всё ерунда.... как из этого можно было что-то смастерить????!!!!!!))))))))))))
А что ею заниматься? Её курить надА!!!Всегда знала, что мужчина не должен заниматься дурью))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 26.02.2014 в 23:05 ----------
Сенсация!!!!! В Одессе найден ребёнок, воспитанный в семье бобров!!!!На фото видны деффекты-ребенок погрыз кроватку)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Это ругаццо? Или шо?посмотрели, а точнее в середине начал матать, просто ужас, такого отстоя я давно не видел.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
живёт в тибете клан бигфутовЖенщина должна быть счастлива при любом количестве етей!
отец сынишка лет пяти
и мать его как говорится
йети![]()
Модернизированный "Принц и нищий"тебя вообще ни один членимущий недостоин
Fake it till you make it
Продам св.платье,можно для берем О.мухи.ц.брызги шамп.,р.+-36-38,174,2300
Ктоо?! такие?! о.мухи.ц.?! и какое отношение у них к св.платью? да еще и для берем
Или это как на привозе?
- Почем рыба?
- Вам для "берём" или поговорить?
© 2006-2019 All rights reserved
В нашей адресной книге прибыло!...Сообщение от ok
А сам Вавилый мабуть уже не раз перевернулся...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Представляю этот зад с держателем от учебных палочек...у меня с учебных палочек вылетел держатель ..., что я не делала, а вставить на зад не смогла.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
"Мы не рабы - рабы немы " (с)Всегда рабы подколоть конкурентов
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Наколотыми апельсинами видать стартанулСегодня кушал мандарины из Таврии. Какие-то радиактивно-сладкие![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
случится же такое..Кто недавно удалял желчный лапорой, подскажите где, у кого, цена вопроса![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки