Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 521 из 874 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 17476
  1. Вверх #10401
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    Безусловно ОСМД это правильный путь для комплекса во всех отношениях ( надеясь , что потом не сработает обычный человеческий фактор власти и денег у людей его правления, хоть это и не прибыльная организация, но всем все понятно, что и там не без этого на сколько совесть позволяет). Но давайте смотреть правде в глаза! Москва не сразу строилась! И управляй завтра ОСМД , никакие лавочки и клумбочки и детские площадки не нарисуются чудным образом ещё минимум года 1.5 во дворе. Весь двор заставлен машинами с номерами из ближнего зарубежья, то и дело разгружаются стройматериалы, работает кран и по всюду люди в резиновых сапогах в цементе и с тачками, а по этажам рабочие в таком же варианте обуви делающие ремонты в квартирах. 20% живущих уже людей реально живут пока ещё на стройке. И финансово тянуть штат из 20 уборщиц ( чтобы любо было глянуть в парадных и коридорах в условиях кипящей стройки ) для всего комплекса не будут. Но кричать тут, что дело не в тарифах и расходах на ЖК- это самообман. Потому что именно на данном этапе развития комплекса - это имеет огромное значение - сколько и за что платить... имхо
    Друзья живут уже 4 года возле Аркадии в ЖК Акапулько, дом на 2 парадные и до сих пор там процентов 20 квартир ещё пустует и в отопительный сезон вся комуналка, охрана, видеонаблюдение и консьерж в среднем 100 баксов. У них ОСМД изначально было создано, детскую площадку ток этим летом поставили , а не все эти навороты по охране дома скидывались отдельно.
    Hakuna Matata :)

2. Вверх #10402
    Новичок Аватар для demiurg12
    Это всё понятно с УК конечно, вот только принцип "я с УК заключать не буду" и поэтому плотить за свет и воду тоже, что в моем случае так и есть наталкивает на мысль, что будет когда прийдется платить за всё, а учет потребления не ведется надлежащим образом. Поскорее бы сдались наши УКашники.

3. Вверх #10403
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Цитата Сообщение от AstiMartini Посмотреть сообщение
    Безусловно ОСМД это правильный путь для комплекса во всех отношениях ( надеясь , что потом не сработает обычный человеческий фактор власти и денег у людей его правления, хоть это и не прибыльная организация, но всем все понятно, что и там не без этого на сколько совесть позволяет). Но давайте смотреть правде в глаза! Москва не сразу строилась! И управляй завтра ОСМД , никакие лавочки и клумбочки и детские площадки не нарисуются чудным образом ещё минимум года 1.5 во дворе. Весь двор заставлен машинами с номерами из ближнего зарубежья, то и дело разгружаются стройматериалы, работает кран и по всюду люди в резиновых сапогах в цементе и с тачками, а по этажам рабочие в таком же варианте обуви делающие ремонты в квартирах. 20% живущих уже людей реально живут пока ещё на стройке. И финансово тянуть штат из 20 уборщиц ( чтобы любо было глянуть в парадных и коридорах в условиях кипящей стройки ) для всего комплекса не будут. Но кричать тут, что дело не в тарифах и расходах на ЖК- это самообман. Потому что именно на данном этапе развития комплекса - это имеет огромное значение - сколько и за что платить... имхо
    Друзья живут уже 4 года возле Аркадии в ЖК Акапулько, дом на 2 парадные и до сих пор там процентов 20 квартир ещё пустует и в отопительный сезон вся комуналка, охрана, видеонаблюдение и консьерж в среднем 100 баксов. У них ОСМД изначально было создано, детскую площадку ток этим летом поставили , а не все эти навороты по охране дома скидывались отдельно.
    наш дом сдан 4-5 лет назад, живем тут почти 4 года....с самого начала с тарифами проблем не было, уборка велась как положено....2 площадки, клумбы, деревья и скамейки появились через год после сдачи, косметика в подъездах проводится 1 раз в год...все чисто, убрано......до сих пор не весь комплекс заселен, но с отоплением проблем никогда не было, тариф 4 грн
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

4. Вверх #10404
    у вас во дворе 6 секций домов по 15-16 этажей с разными сроками сдачи и введения в эксплуатацию и таким же маленьким двором?

5. Вверх #10405
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    наш дом сдан 4-5 лет назад, живем тут почти 4 года....с самого начала с тарифами проблем не было, уборка велась как положено....2 площадки, клумбы, деревья и скамейки появились через год после сдачи, косметика в подъездах проводится 1 раз в год...все чисто, убрано......до сих пор не весь комплекс заселен, но с отоплением проблем никогда не было, тариф 4 грн
    и очень надеюсь, что и нас ждет такая же прелесть , когда хотя бы половина квартир секций БВГДЕ сделает ремонты и заселиться к следующему отопительному сезону, но и при УК со временем были бы все эти блага, только цена вопроса при УК за все это по сравнению с другими ЖК пугает

6. Вверх #10406
    Новичок
    и очень надеюсь, что и нас ждет такая же прелесть , когда хотя бы половина квартир секций БВГДЕ сделает ремонты и заселиться к следующему отопительному сезону, но и при УК со временем были бы все эти блага, только цена вопроса при УК за все это по сравнению с другими ЖК пугает
    УК прямым текстом сказала, что ей надо заработать. Смысл их терпеть?!

7. Вверх #10407
    Цитата Сообщение от bellafisher Посмотреть сообщение
    УК прямым текстом сказала, что ей надо заработать. Смысл их терпеть?!
    смотрю в книгу - вижу фигу...

8. Вверх #10408
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Господа!

Мне тут простенки в квартире поставили, и осталось немного газобетона (кажется 55-60 блоков). Может кому нужен))? Если нужен - дайте знать. Цены не знаю, а на алкоголь обменяю))))))))

9. Вверх #10409
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    Я ещё на заключала никакие договора, но если ситуация не изменится, и мне всё же придётся, то говорю сразу никакой "нал" нести не собираюсь! Буду платить только на Р/С! И пусть мне скажут, что я не права! И надо будет составлять акт вместе с соседями об отсутствии коммунальных услуг! Делать что-то же надо! Нельзя позволять издеваться над собой! Так что скоро будет "весёленькое" время!
    Зачем же непонятным типам из ук платить, если Вы заранее знаете, что выкидываете деньги на ветер?

10. Вверх #10410
    Согласен!
    Площадки, клумбы, деревья и скамейки, при УК вылились бы в такую копеечку (!) что можно было бы их из золота отлить! )))

11. Вверх #10411
    прелестью, я назвала не только культурное обустройство придомовой территории , но и своевременность решения текущих проблем и потребностей дома и адекват тарифы на комуслуги, а главное отсутствие в договоре на комуслуги статей расходов которые на данный момент не имеют никакого толка, таких например как услуги охраны в договорах УК, которую никто никогда не видел и что им сейчас тут охранять, сидеть на 1м этаже и смотреть телик и получать , хоть и копеечную но зрп, если проходняк народу как в муравейнике и все туда сюда носятся с чем-то в руках и не разберешь то ли ты вор, то ли работник, то ли хозяин... или уборка снега , который был аж неделю или чуть больше в один месяц , а оплата за это включается за весь зимний период если не больше...

12. Вверх #10412
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    надо забирать ключи-магнитики чтобы быстрее домофон включили)

13. Вверх #10413
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Господа!

Мне тут простенки в квартире поставили, и осталось немного газобетона (кажется 55-60 блоков). Может кому нужен))? Если нужен - дайте знать. Цены не знаю, а на алкоголь обменяю))))))))
    Во везет, а у нас украли штук 30-35 до того как мы из УК ключи все забрали, и тому есть потверждение на фото, когда я еще беременная на последнем мес.была и когда малышастику 4 месяца было...
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

14. Вверх #10414
    Новичок Аватар для natyli4ka
    Мне тут простенки в квартире поставили, и осталось немного газобетона (кажется 55-60 блоков). Может кому нужен))? Если нужен - дайте знать. Цены не знаю, а на алкоголь обменяю))))))))[/QUOTE]

Даю знать, нам нужны !! На что менять будем?))

15. Вверх #10415
    Новичок Аватар для natyli4ka
    Ребят, дайте хороших гипсокартонщиков, ремонт встал!!!

16. Вверх #10416
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    надо забирать ключи-магнитики чтобы быстрее домофон включили)
    А что уже есть ключи?
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

17. Вверх #10417
    Новичок Аватар для Ekaterina St
    подскажите, как интернет в квартиру заводят? из парадной по потолку? или как-то по другому?
    (у меня в старом доме с крыши заводили, а в новостроях никогда не жила)

18. Вверх #10418
    Цитата Сообщение от Ekaterina St Посмотреть сообщение
    подскажите, как интернет в квартиру заводят? из парадной по потолку? или как-то по другому?
    (у меня в старом доме с крыши заводили, а в новостроях никогда не жила)
    По потолку.

19. Вверх #10419
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    А что уже есть ключи?
    объявления есть в парадных, да и тут писали. забирать в УК, чем быстрее все разберут их - тем быстрее включат

20. Вверх #10420
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Во везет, а у нас украли штук 30-35 до того как мы из УК ключи все забрали, и тому есть потверждение на фото, когда я еще беременная на последнем мес.была и когда малышастику 4 месяца было...
    Тут все проще) Я решил не все простенки возводить - вот и экономия.
    Ну и фото своё оставил с первыми лицами Стикона на рыбалке - мне ещё строители полы в моё отсутвие залили). Так что с воровством проблем не имел.

Ответить в теме
Страница 521 из 874 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя