Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 354 из 564 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 11264
  1. Вверх #7061
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Только бы в анамнезе у него булимия не значилась.
    аппетит приходит во время еды

2. Вверх #7062
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    аппетит приходит во время еды
    Значить надо пациенту сразу назначить диету,дробное питание или вапче "чай" капельно.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #7063
    Новичок Аватар для кумэтрэ
    Значить надо пациенту сразу назначить диету,дробное питание или вапче "чай" капельно.
    А может им сразу всем желудки поперевязывать
    а потом для полной уверености вместо золотых унитазов вот такое изобретение для уменьшения аппетита

4. Вверх #7064
    User banned
    Только что с майдана, по Espreso TV Богомолец пообещала примерно такое:
    "Если я на своей посаде обнаружу какие-то коррупционные элементы, то я выйду снова к вам на майдан и буду снова перевязывать раненных..."

У меня аж слеза навернулась от умиления. Это как толсто, то, а?
    Выходит, что например через погода - год, если в этой теме опять появятся гневные крики ну, хотя бы о продаваемых смертях в всякие похоронные агентства, то прямой путь к Богомолец?
    Ой ли!

5. Вверх #7065
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Это как толсто, то, а?
    Только бы пирсинг из пупка не выпал.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #7066
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Минздрав - Олег Мусий.

Вице-премьер по гуманитарным вопросам - Ольга Богомолец.

Относительно первых шагов, он(О Мусий) отмечает, что необходимо строить новую систему здравохранения. "Нужно создавать своего рода Министерство реформ, отдельно от Минздрава, которое бы строило новую систему. Но это должны быть поэтапные реформы. Не знаю, поддержат ли эту идею", - уточнил он.

Отметим, что нардепы хотят отменить медицинскую реформу, которая не продемонстрировала своей эффективности за три года.

Однако Мусий считает, что ее следует не отменить, а лишь усовершенствовать, ведь прописанные шаги являются правильными, необходимо изменить механизм их внедрения.

7. Вверх #7067
    User banned
    Ага, Мусий, ну, он собсна ничего сообществу не обещал, так что все норм, все говно останется на своем месте (

8. Вверх #7068
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    В Верховной Раде зарегистрирован проект закона «О признании утратившим силу Закона Украины «Об экстренной медицинской помощи» и внесении изменений в некоторым законодательные акты Украины в сфере реформирования системы здравоохранения».
    Мусий: Медицинская реформа будет продолжена
    Ведь нельзя же, год подряд
    То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
    То у вас собаки лают, то у вас руины говорят.
    Владимир Высоцкий
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #7069
    Посетитель Аватар для Red Fox
    Слушайте! Злость прямо душит. Мой муж работает на скорой врачом. Звонит мне и говорит что их всех обязали пошить новую форму. За свой счёт!!!!!!!!!!
    Говорят, что якобы они должны получить скоро какую то сумму за интенсивность, которую им не платили с начала года и вот из этой суммы и нужно пошить форму!!!! Что же это? Банда Януковича как и прежде рулит в свой карман??? Мало того, что Одесса это единственный город во всей Ураине, где медицинская документация скорой помощи, форма, у фельдшеров мед. укладки, всё это покупается за свой счёт, так теперь и единая форма, она будет тоже за свой счёт!!!
    Я прекрасно понимаю, что безвластие и саботажные чиновники на гребне Революции судорожно набивают карманы, но так нагло???!!!
    Прямо сейчас я начинаю писать во все инстанции, это моз Украины, антикоррупционный комитет, завтра иду на приём к Шаламаю, если не выйдет, то к кому то из его замов!
    Муж меня убеждает, что не нужно, но сколько же можно????? А вы тут еще и пишите, что скорая деньги берёт на вызовах!! Да как же не брать?? А?
    Я всегда была достаточно спокойным человеком, я всегда знала что пока не подмажешь, не поедешь, но во имя чего произошли эти трагедии в Киеве, ради продолжения вакханалии этих Шпаков и Михайлюков????
    Извините за сумбур в этом посте, но поймите меня пожалуйста правильно

10. Вверх #7070
    User banned
    Red Fox
    Ну, вы же по моему для этого и выступали на майдане, в роли мирных протестующих, как итог - забрали власть у одних, чтобы отдать другим.
    И опять, как итог - набивали карманы одни, теперь другие.
    Вопросы?
    И да, всем по**й. Одно дело, когда в кто-то интернетике буквы пишут, другое дело - с экранов тиви, коррупция и все такое. А воз и ныне там.
    Хотя, хотелось бы посмотреть, как власть среагирует на ваши заявления, если среагирует, если вы напишите/обратитесь, если....

11. Вверх #7071
    Цитата Сообщение от Red Fox Посмотреть сообщение
    Слушайте! Злость прямо душит. Мой муж работает на скорой врачом. Звонит мне и говорит что их всех обязали пошить новую форму. За свой счёт!!!!!!!!!!
    Говорят, что якобы они должны получить скоро какую то сумму за интенсивность, которую им не платили с начала года и вот из этой суммы и нужно пошить форму!!!! Что же это? Банда Януковича как и прежде рулит в свой карман??? Мало того, что Одесса это единственный город во всей Ураине, где медицинская документация скорой помощи, форма, у фельдшеров мед. укладки, всё это покупается за свой счёт, так теперь и единая форма, она будет тоже за свой счёт!!!
    Я прекрасно понимаю, что безвластие и саботажные чиновники на гребне Революции судорожно набивают карманы, но так нагло???!!!
    Прямо сейчас я начинаю писать во все инстанции, это моз Украины, антикоррупционный комитет, завтра иду на приём к Шаламаю, если не выйдет, то к кому то из его замов!
    Муж меня убеждает, что не нужно, но сколько же можно????? А вы тут еще и пишите, что скорая деньги берёт на вызовах!! Да как же не брать?? А?
    Я всегда была достаточно спокойным человеком, я всегда знала что пока не подмажешь, не поедешь, но во имя чего произошли эти трагедии в Киеве, ради продолжения вакханалии этих Шпаков и Михайлюков????
    Извините за сумбур в этом посте, но поймите меня пожалуйста правильно
    Прежде чем душиться злостью, спросите у мужа. Принудительно шить костюмы никто не обязывал. Предложили (и причем одобрили на собраниях по подстанциям) централизовано пошить костюмы тем, кто хочет выглядеть, как мед.работник, а не шмара с Привоза в не всегда чистом "белом" халате, или разномастных костюмчиках с короткими рукавами, из которых торчит свитер. Те сотрудники, которые и раньше относились уважительно к себе и своей работе заказывали такие костюмы по своей инициативе (например, в Виннице) за цену, в два раза бОльшую. И, Вы знаете, к Вашему возмущению-нельзя только все время брать и занимать позицию "мне все должны", для того, чтоб зарабатывать, надо что-то и вкладывать в своё рабочее место.

12. Вверх #7072
    Посетитель Аватар для Sierra1
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    зарабатывать, надо что-то и вкладывать в своё рабочее место
    Я б на вашем месте такие слова не употреблял - мы не в частной структуре и не на себя работаем. Получается мы на скорой много зарабатываем, можно вкладывать в развитие своего предприятия. Давайте тогда централизовано добровольно скинемся себе еще и на аппаратуру; мы ж не в прошлом веке живем чтобы "догоспитальную" диагностику производить одним лишь стетоскопом и сбором анамнеза. Как раз по 2-3 тыс. грн. на человека на кардиографы, АНДшки банальные. Всего-то месяц воздухом попитаться и за жилье не заплатить.

13. Вверх #7073
    User banned
    Насчет Принудительно шить костюмы никто не обязывал я бы и поспорил

Я, кстати, выгляжу не как шмара. Я всегда чистый, белый и без пятнышка, одет в х/б, ноль синтетики, легкие белые кожаные кроссовки. От меня нет и не будет запаха. Никогда, как бы я не запарился на работе. Но шить собираются из какого-то стеклянного дерьма и лично я - против.
    К тому-же, кто раньше ходил, как говно, тот и в новом будет ходить, как в говне.

И да, мы и так вкладывавемся и выкладываемся на своей работе. Все упирается в деньги, на которые нам велят что нам покупать, это напоминает пир во время чумы - неизвестно что будет и как, м.б. и зарплату нам заплатят в последний раз, но офигенчик, скорая ходит как на подбор, вся с иголочки, народ такой себе думает "Ооо, крутотень, как их снабжают, одинаковы с лица, прям конкуренция инто-санам"
    Это типа того, что я приезжаю на вызов, а больные видят у меня крутецкий тонометр, который гибрид - манометр с грушой и говорят
    "огого, однако классная у вас там на скорой аппаратура"
    Но откуда им знать, что тонометры, что выдаются - давным давно посдыхали и мы ходим с своими, оплачиваем с своего кармана служебные интертелекомовские телефоны, за свой счет проходим наркологов и психиатров, но всем же пофиг.

Но вот что могу сказать, если выдадут(бесплатно, как везде), обзовут это униформой и обяжут носить, то подчинюсь

14. Вверх #7074
    Цитата Сообщение от Sierra1 Посмотреть сообщение
    Я б на вашем месте такие слова не употреблял - мы не в частной структуре и не на себя работаем. Получается мы на скорой много зарабатываем, можно вкладывать в развитие своего предприятия. Давайте тогда централизовано добровольно скинемся себе еще и на аппаратуру; мы ж не в прошлом веке живем чтобы "догоспитальную" диагностику производить одним лишь стетоскопом и сбором анамнеза. Как раз по 2-3 тыс. грн. на человека на кардиографы, АНДшки банальные. Всего-то месяц воздухом попитаться и за жилье не заплатить.
    Мы зарабатываем ну ООООООочень немного. Но я не понимаю такого тупого сопротивления прилично выглядеть. Два врача, работающие в одинаковых условиях и с одинаковой зарплатой, но один всегда в белоснежном наглаженном халате (даже галстук имеется, представляете), а другой- с грязными ногтями, в какой-то серой тряпке из ж..ы вынутой. Почему так? Потому, что один уважает себя, свою профессию, людей, с которыми общается. Угадайте, кто из них? К сожалению, это не узкий профессиональный форум и обсуждать известные нам вопросы, где взять денег на халат, не получится. Только моё глубочайшее ИМХО, для того, чтоб тебя отблагодарили, необходимо- выглядеть аккуратно, с уважением относится к больному (ну хоть не хамить, по возможности), уметь объяснить ну и т.д., чего там долго рассказывать. Что не так?

15. Вверх #7075
    User banned
    Да все так!
    Но не нужно же лезть в наш карман для реализации гениальных идей!
    А если он засранец, выговор к чертям свинячим, наказать по существу, чтобы не выглядел, как унылое говно. В следующий раз задумается.
    И вообще, разговор ниочем, пускай выдают - будем носить. Вместо тендеров нужным людям на приобретение скорой нелепейших и дорогостоящих препаратов, давно можно было пошить форму.
    Почему везде выдают, а у нас нет? Мне вот наплевать - почему, мне главное, что когда требуют, то пусть будет по справедливости, хоть минимальной

16. Вверх #7076
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    наглаженном халате (даже галстук имеется, представляете),
    Совершенно непрактичная одежда( для СМП).
    И халат и галстук.
    Нелепая "дань традициям".

17. Вверх #7077
    User banned
    Однако я загнул - по справедливости

18. Вверх #7078
    User banned
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    Совершенно непрактичная одежда( для СМП).
    И халат и галстук.
    Нелепая "дань традициям".
    Галстук - не знаю, но халат - по прежнему числится в штатном гардеробе смп.

19. Вверх #7079
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Насчет Принудительно шить костюмы никто не обязывал я бы и поспорил
    Можно и поспорить , но не буду. Наверное, на всех подстанциях по-разному, хотя у меня информация, что у вас тоже не заставляют. Ткань мы выбирали такую, как нам подошла, модель большинством одобрена, кто хочет внести свои изменения-принимаются (ну там всякие доп.карманы, змейки, кнопки). Шейте с нами
    К тому-же, кто раньше ходил, как говно, тот и в новом будет ходить, как в говне.
    Не получится-у себя дома пусть ходят. И да, я повторюсь, банально, но встречают по одёжке. Может ошибаюсь, но к опрятному мед.работнику (фиг с теми костюмами, не принципиально) и к лахудре какой-то у адекватных людей и отношение будет разным.

20. Вверх #7080
    Кстати, вот здесь заказывали те, кто раньше покупал. Смотри цены
    http://www.grace-atelier.com/ambulance.html

Ответить в теме
Страница 354 из 564 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права