Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 520 из 874 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 17476
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от butyavka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, ОСМДшные тарифы. Год посещаю форум, а их так и не озвучивал никто. Спасибо.
    я думаю что при таком количестве домов на такой минимальной територии, тариф должен быть у нас и вероятно будет дешевле чем даже на "бреуса" в любом случае отпление не может быть 6грн при уже имеющихся 30% заселения.

2. Вверх #10382
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    на счёт интернета. общаюсь с девчонкой по работе, у неё вечные проблемы с ним, провайдер Тенет, говорит раньше был Стиконет лучше было намного. Мы работаем дома и у меня ещё ни разу не было обрыва, а она то и дело едет к кому-то чтобы работать, т.к. дома нет интернета. А в техподдержку не дозвониться

3. Вверх #10383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение

(увеличить по клику)

отопление каждый месяц цена разная...очень тепло, ходим в ...

единственное УК накручивает деньги с электроэнергии , считая аж 36 коп

в отопительный сезон вода горячая в цене как и холодная! ( оплачиваем 1 раз в 3-4 месяца, прошло как раз 3-4 мес.)

в доме видеонаблюдение, огражд.территория, паркоместа собственные и для гостей
    не могу разобрать тариф на отопление...

4. Вверх #10384
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от butyavka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, ОСМДшные тарифы. Год посещаю форум, а их так и не озвучивал никто. Спасибо.
    Уже говорилось не однократно, не в самих тарифах дело. Важно то, что на собранные деньги не делается ничего. Важно то, что УК не заинтересовано в развитии и благоустройстве нашего комплекса. Важно то, что они под шумок и обманом завладели "властью", которая дает им возможность провырачивать дела с тех этажами и т.п.
    А вариант с ОСМД совершено противоположный. Мы жильцы сможем контролировать наши затраты и влиять на развитие событий, т.к. в уставе сказано, что каждый владелец может войти в "Правление" и при необходимости требовать отчет.

5. Вверх #10385
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Уже говорилось не однократно, не в самих тарифах дело. Важно то, что на собранные деньги не делается ничего. Важно то, что УК не заинтересовано в развитии и благоустройстве нашего комплекса. Важно то, что они под шумок и обманом завладели "властью", которая дает им возможность провырачивать дела с тех этажами и т.п.
    А вариант с ОСМД совершено противоположный. Мы жильцы сможем контролировать наши затраты и влиять на развитие событий, т.к. в уставе сказано, что каждый владелец может войти в "Правление" и при необходимости требовать отчет.
    +1)
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

6. Вверх #10386
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    как говорится: сам себя не надуришь)

7. Вверх #10387
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    не могу разобрать тариф на отопление...
    в районе 5-6 гривен ( в доме 121 квартира), но включая расход газа, каждый месяц цена другая...есть предоплата в самом начале сезона, бывает что в конце сезона перерасчет( как в прошлом сезоне).

Топят очень жарко, как по мне дышать нечем, открыто окно в 98%
    Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 26.02.2014 в 12:04.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

8. Вверх #10388
    Частый гость
    Давайте расставим точки над "И". Все устали от словесной перепалки!

Почему нужно гнать УК в шею?
    Причины такие:
    1) ТАРИФЫ- на данный момент они очень низкие(!)....оказывается ..б ля.. по мнению УК и дальше будут повышатся, и даже ныне действующие тарифы необоснованы.

2)основная причина - это то, что этот "Ренесанс-Бульвар-Инвест" полнейшие ЗАСРАНЦЫ, Непрофессионалы и еще и неадекваты(оини уже прячутся от жильцов комплекса), они понятия не имеют как обслуживать комплекс и что с ним делать.

9. Вверх #10389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Об этом и речь жить без отопления пару лет пока ОСМД будет судиться с ук...
    Не сделаешь ты отопление по 3грн.
    Моя платёжка в разных вариантах ук, ОСМД будет отличаться грн на 40 в месяц. Это не критично. А вот то, что у нашего дома ук "забирает" бюджет развития и т.д., за это надо бороться.
    как вы не понимаете речь не в сумме, а в услуге. В ук отопление 6 грн, в случаи любой поломки вы будете собирать деньги отдельно, так как эта услуга не входит в эти 6 грн

10. Вверх #10390
    Посетитель
    на собрании в паркинге ук заявило что поломки будут оплачиваться отдельно

11. Вверх #10391
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    на счёт интернета. общаюсь с девчонкой по работе, у неё вечные проблемы с ним, провайдер Тенет, говорит раньше был Стиконет лучше было намного. Мы работаем дома и у меня ещё ни разу не было обрыва, а она то и дело едет к кому-то чтобы работать, т.к. дома нет интернета. А в техподдержку не дозвониться
    В очередной раз звонил в тенет, ответ как всегда: звоните в начале следующего месяца. Они что ждут когда ук снимет оккупацию нашего дома?

12. Вверх #10392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Вложение 7747034 Отопление центрально, каждій месяц по разному максимум 5,5. Установили везде видеонаблюдение, охрана на шлакбауме, пропуска на каждую машину! Тарифі установили еще в 2008 и досих пор не меняли, так как для того чтобі поменять надо собрание и доказівать что надо повішать в отличее от нашего УК в договоре которіх указанно что тарифі могут поднимать в односторонем порядке.....
    и теперь сравнить
    Изображения

13. Вверх #10393
    Новичок
    У нас Стиконет все нормально

14. Вверх #10394
    У нас стиконет, вроде норм, мне для WOT(ping 27-45) хватает,а для форума тем более
    ...and now that day has come...

15. Вверх #10395
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    как вы не понимаете речь не в сумме, а в услуге. В ук отопление 6 грн, в случаи любой поломки вы будете собирать деньги отдельно, так как эта услуга не входит в эти 6 грн
    в том то и дело "иметь помещения" и жить в доме, это 2 разных понятия ... Имеющиеся в УК собственности помещения можно продать, а я тут живу,и буду жить - надеюсь.
    Хрен с теми 6 грн, тока как проверить как они тратят и куда,на словах я то слышу 20000 опалатили и т д,а вот разговора по этому поводу с Ук не получается уже почти 3 месяца..
    ...and now that day has come...

16. Вверх #10396
    Новичок
    [QUOTE=Any Loti;46141298]сегодня в стикон никто не идёт. написано ж 4-5марта[

Ясно. писали о дате, а что именно предпологается не указали...

17. Вверх #10397
    Новичок
    [QUOTE=minak;46150482]
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    сегодня в стикон никто не идёт. написано ж 4-5марта[

Ясно. писали о дате, а что именно предпологается не указали...
    пообещали, что УК станет паинькой, тепло будет по 6 рубасей и уборщица на мерсе, раз в месяц будет приезжать и убирать)))(ШУТКА)
    Последний раз редактировалось bellafisher; 26.02.2014 в 13:36.

18. Вверх #10398
    Посетитель
    Всем доброго дня! А можно спросить по поводу следующего собрания? Если 4-5 марта не принципиально, то, может, 7 марта? Дело в том, что у меня 1 выходной в неделю (работа на 7км), вырваться даже на пару часиков нереально.... Очень хотелось бы принимать непосредственное участие, скоро надо переселяться, а я как ни приеду везде срач полнейший в полном понимании слова.... Сколько будем с ними разговаривать? Надо подавать в суд. Что Крючков? Чем поможет? Он же сам способствовал сложившейся ситуации.

19. Вверх #10399
    Посетитель
    Может, сейчас "под шумок" в суде не рискнут брать "благотворительный взнос"?

20. Вверх #10400
    Посетитель
    Я ещё на заключала никакие договора, но если ситуация не изменится, и мне всё же придётся, то говорю сразу никакой "нал" нести не собираюсь! Буду платить только на Р/С! И пусть мне скажут, что я не права! И надо будет составлять акт вместе с соседями об отсутствии коммунальных услуг! Делать что-то же надо! Нельзя позволять издеваться над собой! Так что скоро будет "весёленькое" время!

Ответить в теме
Страница 520 из 874 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя