|
на счёт интернета. общаюсь с девчонкой по работе, у неё вечные проблемы с ним, провайдер Тенет, говорит раньше был Стиконет лучше было намного. Мы работаем дома и у меня ещё ни разу не было обрыва, а она то и дело едет к кому-то чтобы работать, т.к. дома нет интернета. А в техподдержку не дозвониться
Уже говорилось не однократно, не в самих тарифах дело. Важно то, что на собранные деньги не делается ничего. Важно то, что УК не заинтересовано в развитии и благоустройстве нашего комплекса. Важно то, что они под шумок и обманом завладели "властью", которая дает им возможность провырачивать дела с тех этажами и т.п.
А вариант с ОСМД совершено противоположный. Мы жильцы сможем контролировать наши затраты и влиять на развитие событий, т.к. в уставе сказано, что каждый владелец может войти в "Правление" и при необходимости требовать отчет.
Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 26.02.2014 в 12:04.
Детка лев ツ
... растём-с )
Давайте расставим точки над "И". Все устали от словесной перепалки!
Почему нужно гнать УК в шею?
Причины такие:
1) ТАРИФЫ- на данный момент они очень низкие(!)....оказывается ..б ля.. по мнению УК и дальше будут повышатся, и даже ныне действующие тарифы необоснованы.
2)основная причина - это то, что этот "Ренесанс-Бульвар-Инвест" полнейшие ЗАСРАНЦЫ, Непрофессионалы и еще и неадекваты(оини уже прячутся от жильцов комплекса), они понятия не имеют как обслуживать комплекс и что с ним делать.
на собрании в паркинге ук заявило что поломки будут оплачиваться отдельно
У нас Стиконет все нормально
У нас стиконет, вроде норм, мне для WOT(ping 27-45) хватает,а для форума тем более![]()
...and now that day has come...
в том то и дело "иметь помещения" и жить в доме, это 2 разных понятия ... Имеющиеся в УК собственности помещения можно продать, а я тут живу,и буду жить - надеюсь.
Хрен с теми 6 грн, тока как проверить как они тратят и куда,на словах я то слышу 20000 опалатили и т д,а вот разговора по этому поводу с Ук не получается уже почти 3 месяца..
...and now that day has come...
[QUOTE=Any Loti;46141298]сегодня в стикон никто не идёт. написано ж 4-5марта[
Ясно. писали о дате, а что именно предпологается не указали...
Всем доброго дня! А можно спросить по поводу следующего собрания? Если 4-5 марта не принципиально, то, может, 7 марта? Дело в том, что у меня 1 выходной в неделю (работа на 7км), вырваться даже на пару часиков нереально.... Очень хотелось бы принимать непосредственное участие, скоро надо переселяться, а я как ни приеду везде срач полнейший в полном понимании слова.... Сколько будем с ними разговаривать? Надо подавать в суд. Что Крючков? Чем поможет? Он же сам способствовал сложившейся ситуации.
Может, сейчас "под шумок" в суде не рискнут брать "благотворительный взнос"?
Я ещё на заключала никакие договора, но если ситуация не изменится, и мне всё же придётся, то говорю сразу никакой "нал" нести не собираюсь! Буду платить только на Р/С! И пусть мне скажут, что я не права! И надо будет составлять акт вместе с соседями об отсутствии коммунальных услуг! Делать что-то же надо! Нельзя позволять издеваться над собой! Так что скоро будет "весёленькое" время!
Социальные закладки