Тема: Социальная (?) реклама: «Потому что мы вместе»

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 281
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    1. А что бывает бесплатный сыр? Что значит висит бесплатно? Она что там сама повисла? Сама нарисовалась? Сама придумалась? И наконец главное а кто сказал что это социалка? Что в ней социального? Социального, а не политического? Вот был такой персонаж одесской политики Голубов. Так его реклама прозванная в народе шутливо "Быть бобру" и то социальней было в сто раз, чем штрихованная физия ГЭЙя. И что он не платил за свои борды?
    2. Положим Ющенко и Кармазин тоже достают. Но что касается почему такой негатив вызвали бигМорды Гурвица, и почему как Вы спрашиваете "не гнобит присутствие в медийном пространстве оппозиционеров" так это объяснимо тем, что Гурвиц достал сильно. Именно делами своими. Скажу за себя, если бы слушая того же Балинова я не находил подтверждения его слов в реальности, я бы соотвественно относился к нему и относился. Однако я вижу подтверждение его слов. Вижу дела Гурвица. И соответственно вижу правоту Балинова. В этом все дело.
    3. Не нравится. Имею право, согласитесь. Гурвицу не нравятся усы того же Балинова, о чем он истерично поведал всему городу. И тем самым открыл ящик пандоры. Теперь каждый может сказать, что ему не нравиться жабье лицо Гурвица. Или только Гурвицу можно оценивать внешние данные? Другим запрещено. На каком основании?
    Да не пытаюсь я защищать Гурвица. Я просто не понимаю, почему многих так раздражает то, что эта социалка появилась. Вам же это не помешает проголосовать "против".
    Владельцу агентства, размещающего борды экономически выгоднее а) сделать б) напечатать в) разместить борды и дружить с городом при этом, чем пустое место держать. Что тут такого - все со всеми и всегда договариваются, разве оппозиционеры за все свои появления на экране платят? Не смешите, в жизни не поверю, - все со всеми договариваются, тем более в этом городе.
    Про не нравится лицо - я так и написал, ну не нравится, ну что с этим поделать. Гурвиц же не Хорошковский. Или ему в Гламур-патруль обратиться? Пожалуйста, критикуйте облик, это нормально.
    Еще раз по теме: висит, пусть висит. Оно же Вам не упало и по голове не попало. Кто любит его - пусть любит, кто против - только повод покритиковать.
    Докажете, что потратили деньги горожан - соглашусь с критикой. Здравый смысл и минимальные знания отрасли позволяют считать, что не потратили.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Я под столом...Мне самому эта реклама глаз режет...Самое интересное что не вызывает негатива - только ехидную ухмылку...Сначала писали просто про честного человека потом про одессита...Я валяюсь...Люди не вешайте эту рекламу над дорогами...А то истерический смех водителя может привести к дорожно-транспортным проишествиям...Вы пытаетесь прививать нам европейскую культуру оплаты комунальных услуг, но при этом продолжаете оказывать их совдеповскими методами...Считаешь себя честным человеком? - Оплати за лифт который не работает полгода...Считаешь себя честным человеком? - Уплати дорожный сбор и продолжай оставлять ходовую на Горбатом мосту...Эту цепочку можно продолжать до бесконечности...

П.С. Немного оффтопа - сегодня услышал в новостях о том что поднимают пенсионный возраст...Считаешь себя честным человеком? - Оплати сбор в пенсионный фонд и за день до смерти получи одну пенсию...

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Да не пытаюсь я защищать Гурвица. Я просто не понимаю, почему многих так раздражает то, что эта социалка появилась. Вам же это не помешает проголосовать "против".
    Владельцу агентства, размещающего борды экономически выгоднее а) сделать б) напечатать в) разместить борды и дружить с городом при этом, чем пустое место держать. Что тут такого
    Может быть всех раздражает эта реклама, потому что это использование служебного положения в политических целях?

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Может быть всех раздражает эта реклама, потому что это использование служебного положения в политических целях?
    Админресурс - великая сила.

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Мой вывод простой: хочется человеку увеличить свое присутствие в медиа-пространстве, он это делает. То половина из вас критикует власть за закрытость, теперь они пишут на бордах, что они сделали, так нет, не устраивает, пошла критика за борды. Как по мне - ради Бога, все равно ведь по делам судят и людей бордами не убедишь, если мэр так плох, как вы утверждаете. Слава Богу, хоть первая в городе социалка с каким-то нормальным внешним видом и стилистическим единством, а то до этого какое-то убожество висело.
    Скажите, если судят по делам, зачем тогда вообще эти бигборды?! Рассказать тем, кто "делов" не твоих не видал, какой ты хороший?

Кстати, эти бигборды - не социалка! Это даже не отчет о проделанной работе! Это просто самовосхваление!

Социальная реклама — вид некоммерческой рекламы, в котором рекламодатель призывает принять участие в благотворительных акциях, либо пропагандирует правильный с точки зрения рекламодателя образ жизни.
    Что же это получается? Вместо того, чтоб повесить действительно социальную рекламу городские власти решили похвастаться своими так называемыми "делами"? И все это почему только потому, что кому-то там "хочется увеличить свое присутствие в медиа-пространстве".

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Это не социалка!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Считаешь себя честным одесситом, плати только за полноценные услуги ГорКомунХоза. Де то так, а такое количество "социалки" появилось ровно по тому что нет рекламодателей, кризис всетаки.

А Зоя Казанжи жена милиционера (по крайней мере он раньше им был), работала в Одесском Вестнике, так что особых вопросов по поводу как туда попал заказ на "социалку" не вызывает. Видать так же как диктор с ТА Одесса, стала депутатом городского собрания.

Вас что то удивляет? Все только начинается!
    Приветствуем участников естественного отбора!

8. Вверх #48
    Большинство из пишущих здесь сейчас находятся работе. И при этом постят в форуме. Значит используют служебное положение в личных целях.
    Социалка это или нет - решаем не мы с Вами, не википедия, а управление по защите прав потребителей. Все вопросы к ним.
    Если Вы нечестный одессит и не платите, то конечно эта реклама будет Вас раздражать. А если честный и платите - можете ржать сколько угодно, все равно эта реклама не для Вас. Если хотя бы 10 человек заплатили, глядя на эти борды - уже хорошо. А если кто-то, глядя на них наоборот - отказался платить, то это действительно ущербный гражданин и житель города.
    А то, что обстебать можно любую рекламу - да. Согласен на 100%. И фотожабы делать. И даже иногда смешно. Пожалуйста.

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Большинство из пишущих здесь сейчас находятся работе. И при этом постят в форуме. Значит используют служебное положение в личных целях.
    О, да, мы значит служебное положение в личных целях используем, поэтому Гурвиц поступает точно так же.
    С той лишь разницей, что Гурвиц использует служебное положение для самопиара.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вот бред! Допустим я пишу из дома. Ну если даже человек пишет с работы, где он при этом использует служебное положение? Можно сказать что он использует не позначению рабочее время, ит.д. ит.п. Но при чём тут СЛУЖЕБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ? Надо же понимать смысл слов

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Так что ждите новых троллейбусов... Как говорится на бигборде "Продолжение следует..."

Более подробно тут: forum.od.ua/showthread.php?t=155&page=84

12. Вверх #52
    User banned
    А я слышал, что социалка реально помогает собирать деньги в бюджет - а значит кого-то из нас не отключат от горячей воды, потому что кто-то - сидит тут и пишет, вместо того, чтобы работать и платить за услуги, которые может быть и плохо, но оказываются ))

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вот бред! Допустим я пишу из дома. Ну если даже человек пишет с работы, где он при этом использует служебное положение? Можно сказать что он использует не позначению рабочее время, ит.д. ит.п. Но при чём тут СЛУЖЕБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ? Надо же понимать смысл слов
    Использование Интернет, за который платите не Вы, в рабочее время, на которой Вам платят не за сидение на форуме (если только это не есть Ваша работа, но тогда вопрос конечно снят) - это и есть использование служебного положения (Вам по службе положен интернет для работы). Но если Вам не понравился термин - ноу проблем. Используется рабочее время не на работу.
    Да и вообще - забудьте. Это действительно просто придирка - игра словами. Впрочем, как и аргументы многих тут спорящих.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для novic
    Использование Интернет, за который платите не Вы, в рабочее время, на которой Вам платят не за сидение на форуме (если только это не есть Ваша работа, но тогда вопрос конечно снят) - это и есть использование служебного положения (Вам по службе положен интернет для работы). Но если Вам не понравился термин - ноу проблем. Используется рабочее время не на работу.
    Да и вообще - забудьте. Это действительно просто придирка - игра словами. Впрочем, как и аргументы многих тут спорящих.
    Да єто не придирка. Просто была сказана тупость. Я сейчас тебе постараюсь обьяснить что бы ты понял. Использовать рабочее положение, это означает пользоватся своим статусом, определёными полномочиями, влиянием ит.д. ит.п. Т.е. то что не может делать обычный человек,не занимая эту должность. А пользоваться интернетом сейчас может каждая собака, доступ открыт для всех, а кто за него платит это уже другой вопрос, ничего общего не имеющим со служебным положением.

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Что это за игра слов у вас такая странная:

Злоупотребление cлужебным положением — преднамеренное, умышленное использование служебного положения, применение служебных полномочий вопреки государственным и общественным интересам, законам, исходя из личных корыстных интересов.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да єто не придирка. Просто была сказана тупость. Я сейчас тебе постараюсь обьяснить что бы ты понял. Использовать рабочее положение, это означает пользоватся своим статусом, определёными полномочиями, влиянием ит.д. ит.п. Т.е. то что не может делать обычный человек,не занимая эту должность. А пользоваться интернетом сейчас может каждая собака, доступ открыт для всех, а кто за него платит это уже другой вопрос, ничего общего не имеющим со служебным положением.
    Я все нормально понимаю.
    Если подходить реально, то да, ты прав.
    А если бюрократически формально подойти к словам "служебное положение", трактуется как: использовать то, что "положено по службе" не "для службы". Интернет - положен по службе для выполнения рабочих функций, а не для постинга на форуме.
    В общем - это не "тупость", а просто жонглирование словами - которое, повторюсь, ничем не отличается от жонглирования словами у многих тут сидящих.
    Думаю мы поняли друг друга, давай этот вопрос закроем.

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Более подробно тут: forum.od.ua/showthread.php?t=155&page=84
    Т. е. на бигбордах информация появилась задолго до того, как первый троллейбус вообще приехал в город. Чудесно...

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Т. е. на бигбордах информация появилась задолго до того, как первый троллейбус вообще приехал в город. Чудесно...
    Естественно. А что вас удивляет? Там же написано "появЯТСЯ", а не "появИЛИСЬ". Город сделал заказ на ЗИУ. Там собрали для нас тролики и сейчас отгружают.

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Я все нормально понимаю.
    Если подходить реально, то да, ты прав.
    А если бюрократически формально подойти к словам "служебное положение", трактуется как: использовать то, что "положено по службе" не "для службы". Интернет - положен по службе для выполнения рабочих функций, а не для постинга на форуме.
    В общем - это не "тупость", а просто жонглирование словами - которое, повторюсь, ничем не отличается от жонглирования словами у многих тут сидящих.
    Думаю мы поняли друг друга, давай этот вопрос закроем.
    Если в трудовом договоре не написано, для чего мне на работе дан интернет, то я могу использовать этот интернет для чего посчитаю нужным. В том числе: для общения, скачивания файлов, прослушивания радио и т. д. :P

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Естественно. А что вас удивляет? Там же написано "появЯТСЯ", а не "появИЛИСЬ". Город сделал заказ на ЗИУ. Там собрали для нас тролики и сейчас отгружают.
    Да, да, они хвастаются будущими успехами.

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права