Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 519 из 874 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 17476
  1. Вверх #10361
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    по 3грн может и не будет, пусть по 5 как в госовских домах, но жара. вы наверно ещё не живете поэтому вам кажется что жарко, и кстати в однушках реально жарче чем в квартирах с другой площадью.
    +22 по кругу. Для ванны маловато, желательно +30 хотя бы, но стикон жадина не поставил радиатор в санузел ((

2. Вверх #10362
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    +22 по кругу. Для ванны маловато, желательно +30 хотя бы, но стикон жадина не поставил радиатор в санузел ((
    А я то думал, что у Вас действительно ТЕПЛО, а у Вас просто тепло. У меня без отопления, причем угловая квартира, кухня и спальня +18, гостинная конечно прохладнее(угловая) +15 но штукатурить можно, и это я еще подоконники не поставил (т.е. дует прилично).
    В угловой стоит два радиатора, один обычный, а второй огромный, два с чем-то метра длиной и 10см. шириной, еле поднял.
    Был на первом этаже в квартире, в санузле стоит радиатор, может на первом холоднее...

3. Вверх #10363
    Они ещё и охрану наняли этой коморки в Г секции за наши деньги.
    Жильцы комплекса оплачивают охрану, которая охраняет ук от жильцов комплекса, которые приходят оплачивать услуги.
    Твою дивизию, приехали
    Знаю одного человека, у него такая наклейка на машине приклеена ))).

4. Вверх #10364
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Об этом и речь жить без отопления пару лет пока ОСМД будет судиться с ук...
    Не сделаешь ты отопление по 3грн.
    Моя платёжка в разных вариантах ук, ОСМД будет отличаться грн на 40 в месяц. Это не критично. А вот то, что у нашего дома ук "забирает" бюджет развития и т.д., за это надо бороться.
    я не борюсь за отопление по 3 грн, я борюсь за отопление,за тепло в квартире,а не за тариф,можно и рубль сделать,и котёл будет в режиме "неразорвитруба"
    осмд может и не будет отличаться вообще, еще не считали, дело в серьёзности управления комплексом, и количестве услуг,как минимум необходимых на начальном этапе, которых я не наблюдал с УК, основную услугу УК я вижу в оплатах,это они считают обслуживанием,у нас ведь не банк,а дом, кроме сбора денег требуется минимальнейшее необходимое.
    У меня есть деньги на оплату услуг,я готов с ними расстаться, но их я меняю на легитимный документ в виде чека об оплате, от официально обслуживающей организации,за услуги которые потребил,готов оплатить за всё что я потребил,лифт, свет,воду,разово-месячную уборку в коридорах,и даже за вывоз мусора, но не с кем говорить,нет органа отвечающего за оплату конкретных благ,и услуг.
    ...and now that day has come...

5. Вверх #10365
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Спасибо. Отопление фиксированное или каждый месяц разное?
    5,07 грн. фиксированное.

6. Вверх #10366
    Частый гость
    Всем доброго времени суток! Собрание было, K.R.B.S. и vado не увидел и не услышал, обидно... Стикон обещал помочь, как раскажем позже, ввиду мониторинга форума... Огромная просьба ко всем скидывать сюда тарифы от ОСМД других домов (если можно и скан платёжки, фио можно удалить)...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06248.jpg
Просмотров: 33
Размер:	80.2 Кб
ID:	7747034 Отопление центрально, каждій месяц по разному максимум 5,5. Установили везде видеонаблюдение, охрана на шлакбауме, пропуска на каждую машину! Тарифі установили еще в 2008 и досих пор не меняли, так как для того чтобі поменять надо собрание и доказівать что надо повішать в отличее от нашего УК в договоре которіх указанно что тарифі могут поднимать в односторонем порядке.....

7. Вверх #10367
    Новичок
    Абсолютно согласна, я подписывала с ук договор в надежде на качественные услуги , с тарифом была согласна в итоге за 100 у.е. в месяц- клочок бумажки которую квитанцией назвать тяжело, в квартире холодно, в парадной грязно, темно (причем сама покупала и вкручивала лампочки неоднократно) во дворе мусор, снег и т.д. Две недели назад заходила к ним (не в первый раз уже, что в квартире холодно) сказали Гена зайдет посмотрит, до сих пор идет.

8. Вверх #10368
    Новичок
    Еще и трубы замерзли

9. Вверх #10369
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Вложение 7747034 Отопление центрально, каждій месяц по разному максимум 5,5. Установили везде видеонаблюдение, охрана на шлакбауме, пропуска на каждую машину! Тарифі установили еще в 2008 и досих пор не меняли, так как для того чтобі поменять надо собрание и доказівать что надо повішать в отличее от нашего УК в договоре которіх указанно что тарифі могут поднимать в односторонем порядке.....
    Спасибо. Сколько за хол и гор воду, охрана, отопление от и до???

10. Вверх #10370
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    5,07 грн. фиксированное.
    5.07, не большая разница с 5.92, но думаю топят что не растёт плесень и не отрубают просто так людей ?! ...

11. Вверх #10371
    5,07
    И это при том, что у людей реальная жара в квартирах! А не на 4°C выше чем вообще без радиаторов!
    Последний раз редактировалось Alek; 25.02.2014 в 22:04.

12. Вверх #10372
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение

(увеличить по клику)

отопление каждый месяц цена разная...очень тепло, ходим в ...

единственное УК накручивает деньги с электроэнергии , считая аж 36 коп

в отопительный сезон вода горячая в цене как и холодная! ( оплачиваем 1 раз в 3-4 месяца, прошло как раз 3-4 мес.)

в доме видеонаблюдение, огражд.территория, паркоместа собственные и для гостей
    Райская жизнь! Вы уверены что хотите в Люксембург? )))

13. Вверх #10373
    Частый гость
    Спасибо. Сколько за хол и гор воду, охрана, отопление от и до???
    Холодная вода 4,464, горячей небіло с момента ввода в єксплуатацію у всех бойлері, охрана входит в 1,97, отопление от скольки точно не скажу так как поставил себе єлектрокотел поєтому за отопление не плачу, в конце месяца в парадной вешают цену за отопление минимум что помню єто 3,7 все зависит от температурі на улице...(русский впадло ставить так что прошу прощение )) )

14. Вверх #10374
    ...я тут подумал,то что мы были в стиконе, это все хорошо, но вот то что от ренессанса переходили дома к осмд - это одно, а от "Константина" или нынче УК, или ФБИ, как кому удобнее, это совсем другое дело,нужно готовиться к еще большему собранию людей в стиконе, не отдадут, а всего лишь повлияют на тариф,а что нам тариф, сегодня по 4 будем платить - всех устроит, но что будет через год - два, когда все утихнет....8.5 будем отплачивать за те бонусы которые нам предоставлялись в виде хорошего тарифа...
    УК проявила себя,компромисс не будет достигнут.
    На встречу к нам не идут уже 3 месяца,как собрание так они исчезают из офиса,а как платить так все там принимают деньги попивая теплый кофе.
    По поводу верхушек так же не возможен компромисс так как сами понимаете куплено и продано немного не правильно,и тоже с бонусом который проявится естественно когда все утихнет и этот бонус называется "терраса".
    В суд тоже долго,думаю скинемся немного денег и решим другим путём,и не побоюсь это написать зная что зондируют и Ук и стикон эту ветку,но я дома,и купил квартиру а не акции стикона или УК, падать в яму так вместе.................но это если пессимистические догадки оправдаются.
    З.Ы. Интересно как часто нажимают F5 представители УК.
    Скоты вы УК-шники кто участвует в обрыве наших объявлений, 3 раза клеил,логика тупая,меньше придёт людей - дольше пробудите,странно резко появилась наклейка охраны на стекле, ссыкуны,каждый раз как надо отвечать, за действия так офис закрывают,а уже и охраняют,значит на охрану офиса лично есть деньги а больше газа в котёл пустить - так нет.
    УК,будьте мужиками! где вы? куда делись? И идиотиками в письменном виде делаться не надо - я предоставлял копию при наличии оригинала о выписке с гос регистратора и писать в письме что вы имеете сомнения в нашей законности более чем похоже на "мороз" невозможно иметь выписку гос регистратора при отсутствии документов которые вы требуете.
    Сантехник ваш,тоже еще тот, ходит говорит что то людям к примеру котёл тушат, а потом говорит "я такого не говорил" а оказывается так и да был котёл на грани потухания судя по срочной оплате по славам Игоря М. в одессагаз....

15. Вверх #10375
    Удивляться тут нечему. И разговаривать с ними о тарифах и т.д. бесполезно. Пока жильцы нашего дома не поймут всю важность происходящего, не перестанут морозиться и думать что разберутся без меня!

16. Вверх #10376
    Новичок Аватар для elya85
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    ...я тут подумал,то что мы были в стиконе, это все хорошо, но вот то что от ренессанса переходили дома к осмд - это одно, а от "Константина" или нынче УК, или ФБИ, как кому удобнее, это совсем другое дело,нужно готовиться к еще большему собранию людей в стиконе, не отдадут, а всего лишь повлияют на тариф,а что нам тариф, сегодня по 4 будем платить - всех устроит, но что будет через год - два, когда все утихнет....8.5 будем отплачивать за те бонусы которые нам предоставлялись в виде хорошего тарифа...
    УК проявила себя,компромисс не будет достигнут.
    На встречу к нам не идут уже 3 месяца,как собрание так они исчезают из офиса,а как платить так все там принимают деньги попивая теплый кофе.
    По поводу верхушек так же не возможен компромисс так как сами понимаете куплено и продано немного не правильно,и тоже с бонусом который проявится естественно когда все утихнет и этот бонус называется "терраса".
    В суд тоже долго,думаю скинемся немного денег и решим другим путём,и не побоюсь это написать зная что зондируют и Ук и стикон эту ветку,но я дома,и купил квартиру а не акции стикона или УК, падать в яму так вместе.................но это если пессимистические догадки оправдаются.
    З.Ы. Интересно как часто нажимают F5 представители УК.
    Скоты вы УК-шники кто участвует в обрыве наших объявлений, 3 раза клеил,логика тупая,меньше придёт людей - дольше пробудите,странно резко появилась наклейка охраны на стекле, ссыкуны,каждый раз как надо отвечать, за действия так офис закрывают,а уже и охраняют,значит на охрану офиса лично есть деньги а больше газа в котёл пустить - так нет.
    УК,будьте мужиками! где вы? куда делись? И идиотиками в письменном виде делаться не надо - я предоставлял копию при наличии оригинала о выписке с гос регистратора и писать в письме что вы имеете сомнения в нашей законности более чем похоже на "мороз" невозможно иметь выписку гос регистратора при отсутствии документов которые вы требуете.
    Сантехник ваш,тоже еще тот, ходит говорит что то людям к примеру котёл тушат, а потом говорит "я такого не говорил" а оказывается так и да был котёл на грани потухания судя по срочной оплате по славам Игоря М. в одессагаз....
    Абсолютно согласна, перенос встречи всем вместе 4-5 числа, это опять же растягивание времени, и не для того чтоб передать дома на баланс ОСМД, а для того чтоб как маленьких детей поругать УК, типа ай-яй-яй, вот жалуются, как так можно, ну уберите же вы парадные разок в месяц, и вкрутите лампочки, ну а отопление маловато...так уже весна, зачем оно вам...
    В суд подавать надоо, под шумок, в связи с тем что твориться в стране, мы его быстро выиграем, только вот СТИКОН получит АНТИПИАР, и в следующий раз каждый будущий покупатель недвижимости подумает 100 раз а брать ли в Стиконе квартиру, а то получится потом как в ЖК Розумовский, Люксембург и т.д.

Слушать их сказки и обещания НАДОЕЛО....помню я собрание когда люди решали согласится на услуги УК или ждать пока Стикон передаст нас Ренессансу, многие кричали, что против, потом подписали бумажки...и что....теперь лучше чем у Ренессанса?! по моему нет, у нас даже скамеек нет, которые можно было бы покрасить перед собранием(((

17. Вверх #10377
    Новичок
    Что с походом в Стикон сегодня, время?

18. Вверх #10378
    Новичок Аватар для butyavka
    Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, ОСМДшные тарифы. Год посещаю форум, а их так и не озвучивал никто. Спасибо.

19. Вверх #10379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от butyavka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, ОСМДшные тарифы. Год посещаю форум, а их так и не озвучивал никто. Спасибо.
    Тарифов ОСМД нет, домом повелевает ук, их тарифы с утра вредны для здоровья... ;-)

20. Вверх #10380
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от minak Посмотреть сообщение
    Что с походом в Стикон сегодня, время?
    сегодня в стикон никто не идёт. написано ж 4-5марта

Ответить в теме
Страница 519 из 874 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя