|
Естественно военный, на мемориалах принято строить церкви в честь падших воинов.
ответ на грубое сообщение ниже: Марсианин, меньше жуйте Орбит, выучите лучше русский язык.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 05.03.2009 в 14:00.
Естественно военный, на мемориалах принято строить церкви в честь падших воинов.
Лучше бы ты Orbit жевал... слова павший и падший имеют разные значения...
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Просто, почему именно православная церковь? Ведь среди воинов были и мусульмане, и иудеи, напр.
Меня свегда очень удивляло, когда в укр. армии стали приглашать батюшку освещать солдат, технику. Построили взвод солдат, и не зависимо от вероисповедания, всех под одну гребенку...
Хотя, это уже оффтоп пошел, и к 411-й бат. не относится.
Скорее всего потому, что православная религия наиболее распространена в нашей стране. Вот взять тот же Севастополь: на Сапун-горе церковь, на кладбище на северной стороне (крымская война) расположены православные церкви, да вообще и на многих местах воинской славы есть хотя бы православный крест.
Я живу в 50 метрах от 411 батареи . Насчет того ,что люди за собой убирают я не совсем согласна , видели бы вы что там творится после майских праздников . Народ совсем обалдел , машинами все траву угробили . А не давно стали приезжать и в роще собак дрессировать , одним словом веселей день ото дня .
411 батарея самое красивое место для отдыха в городе. Надо запретить массовые маевки на машинах. Неужели мало мест в пригороде где можно отдохнуть.
Жизнь карантин у входа в Рай.
х-х-х-х
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 05.11.2009 в 13:42.
Живу в полтора минутах хотьбы от 411. Я не против массовых "маёвок" людей, если они не будут забывать о том, что мусор после себя надо убирать и на дрова рубить нормальные, здоровые деревья нельзя.
А то после тёплых дней в апреле и в мае, 411 превращаетсыя в один большой мусорник.
И что пусть гадят за городом? ну сказанулты видел как за городом уже нагажено?
это не решит, к сожалению, проблемы... надо менталитет народа менять, с дет садков начинать и школ - со взрослыми "засранцами" бороться бесполезно
тут, как минимум, городская программа должна действовать и не на один год - но, уверен, нашим депутатам барыгам нынче не до этого...
И вообще пора брать деньги за пикники, и на них нанимать уборщиков , я думаю все будут довольны![]()
Сегодня там были, с малым гуляли.Место супер! Но заметил в посадке полно мусора, бутылки, стаканы, упаковки от всяких чипсов и другой жратвы. Короче одним словом срач! Ну это нормальная ситуация для нашего общества. Ничего удивительного. У нас большая часть населения не люди, а свиньи. В нормальных странах в подобных местах намного чище.
Что за удовольствие - маевка: когда машины друг на друге стоят, музыка орет, все гадят где попало, от дыма глаза болят, собаки как в столовой, шухер до небес, дикари!
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
Угу. Приехали как-то в конце августа на природе вечером культурно отдохнуть. Люди.. НЕ КУДА НОГУ БЫЛО ПОСТАВИТЬ настолько было все загажено. Зрелище более чем удручающее.. Самое обидное, что туда ездят исключительно одесситы отдыхать. Развернулись и уехали.
По-моему, только ввод жестких штрафов и не менее жесткий котроль над этим вопросом решит проблему мусора в городе и в пригороде. По-другому наши люди со своим менталитетом не догонят.
(Это относится только к тем, кто мыслит "после меня хоть потоп")
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Полностью со всеми соглашусь)Место отличное-попала туда уже в самом конце своего прибывания в Одессе.После всяких шумных динамичных мест это было самое то.Просто посидеть ,подумать,отдохнуть.И насчет загажения.ДА-есть такое.Это от человека зависит..говорите не говорите,а все равно каждый будет делать по своему.Может штрафы какието назначить?.Я вот например даже билетик трамвайный если не нахожу урн..доношу до дома и потом выкидываю в мусор.Но это Я)
Пару лет назад осенью мы там несколько маленьких ведёрок шампиньонов собрали![]()
Тем не менее - грибы были! Сам собирал в детстве, грибы сьедобные!
Социальные закладки