|
О чем вы вообще говорите, на каком основании им вообще передали дом, если на тот момент собственников было всего 25 человек я в том числе но ничего не подписывала, а у них 64 подписи. Изначально вранье.
Соседи!
Что-то тут страсти накаляются, вам вокруг мало хамства и грязи? Давайте хоть форум не превращать в подобие: дурак -от дурака слышу.
Во первых зайди ко мне домой и посмотри что у меня почти все батареи сняты, и видно что давно, а краны включал исключительно проверить систему , да работали, но сейчас нет. Толку нет, те более что у меня сняты радиаторы и они плохо топят.
По поводу угловых квартир- ты в курсе что в последних и угловых квартирах делаетсЯ отопление иным образом, опять же зайди в гости посмотри какой длины радиаторы и количество, и сравни со своими.
...and now that day has come...
Всем доброго времени суток! Собрание было, K.R.B.S. и vado не увидел и не услышал, обидно... Стикон обещал помочь, как раскажем позже, ввиду мониторинга форума... Огромная просьба ко всем скидывать сюда тарифы от ОСМД других домов (если можно и скан платёжки, фио можно удалить)...
Об этом и речь жить без отопления пару лет пока ОСМД будет судиться с ук...
Не сделаешь ты отопление по 3грн.
Моя платёжка в разных вариантах ук, ОСМД будет отличаться грн на 40 в месяц. Это не критично. А вот то, что у нашего дома ук "забирает" бюджет развития и т.д., за это надо бороться.
Они ещё и охрану наняли этой коморки в Г секции за наши деньги.
Жильцы комплекса оплачивают охрану, которая охраняет ук от жильцов комплекса, которые приходят оплачивать услуги.
Твою дивизию, приехали![]()
Надеюсь судебный иск на УК поможет решить этот вопрос. Хотя зная (наводил справки у юристов) сегодняшние реалии и судебную практику решения подобных разбирательств будут в пользу той стороны, которая больше подстрахуется (в плане $) у судьи. Так, что если дойдет до суда - придется скинуться нам всем. Я готов к этому и считаю оправданными такие расходы. Осталось ОСМД решить, что делать дальше...
Социальные закладки