угол Преображенской. Судя по всему надолго. Планируйте свои маршруты вокруг этой развязки. Там вечером пробка нехилая была - все разворачивались.
|
угол Преображенской. Судя по всему надолго. Планируйте свои маршруты вокруг этой развязки. Там вечером пробка нехилая была - все разворачивались.
А разворачиваться нет необходимости. На Новосельского угол Тираспольская весят (2) ДВА знака....Потому ехать прямо в такой ситуации (помня о ремонте ) как минимум глупо.
Уже перегорожено именно там. А на Преображенской блоки поставили бетонные. Но развязка паршивая получилась - пробки немерянные будут...
Планировать маршрут?Нее...в такой ситуации не маршрут надо планировать, а пиво и чипсы с собой в дорогу брать + ТВ бы в машине не плохо иметь с кабельным.
Да ладно тебе - простой ДВДшки достаточноСообщение от Maks.....
![]()
а че там случилось? зачем перекрыли
Шутишь? Преображенскую ремонтируют.Сообщение от Sanches
А вообще поражает тупость водителей которые несмотря на перегороженую дорогу и знаки кирпич таки прутся на знаки, доезжают до бетонных столбиков и разворачиваются там! Типа я крутой - мне можно... Туарег просто останорвился, вышла мадам с пассажирской стороны и отодвинула ограждение. Доехали до бетонных плит, постояли секунд 30ть и поняли что тут даже джип не поможет, развернулись и уехали))
Причем вечером просто стоял и наблюдал - примерно каждая 10я машина так поступает.
Просто фильм можно снимать о культуре поведения на дорогах...
А через плиты слабо было???Сообщение от Скрытик
Надо менять Туарег, как минимум, на Хаммер, но лучше на танк.
Тогда и думать не надо...Едешь себе прямо - и всё пофиг. Мечта идиота...
Отодвинули плиты! ))Сообщение от Скрытик
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ага, не так страшен русский танк, как его пьяный экипажСообщение от mariman
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки