|
Думаю настал час Х для зажравшихся управленцев. Замыливают глаза нам. Тетенька с совком была замечена сегодня первый раз практически за месяц в секции "В". И сантехник Геннадий с Олегом конторовским суетливо шли осматривать территорию. Честно, просто жалко смотреть на то, как за зиму убились парадные, лестничные площадки и двор. Выходит, что УК изначально пришла к нам просто постричь денюшки, а заботиться о чистоте и поддерживать порядок в комплексе совсем не входило в их планы. Если они останутся на своем месте, нам через год придется делать капитальный ремонт, замечу за наш же счет. А то что у нас есть тепло, вода и свет, так они будут и с ОСМД, только по нормальным тарифам.
как писала уже выше-планирую покупку квартиры в Люксембурге,и очень надеюсь ,что будет управлять комплексом ОСМД.Сейчас живу в Стиконовском доме на Нищинского,и у нас ОСМД-чистота и цветы в парадных,текущие ремонты без напоминаний ,клумбы,и человеческие расценки на все) (могу написать что почем)
Жизнь прекрасна!)
А не будет ли сегодня опять инвентаризации в УК?
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
вот,с расчетного листа пишу:
СДПТ с лифтом-1,57 /кв.м
холодная вода 4,46 куб
горячая вода-21,68 куб
вывоз мусора-6,5 чел
диспетчерские услуги-0,26 кв.м(единая диспетчерская ч-з которую можно вызвать мастера и тд)
теплоснабжение-5,07 кв.м
охрана-2,00 всего)(какая-то вневедомственная )
это в зимний период,летом без теплоснаюжения
мама моя живет в ЖЕКовском доме-тарифы практически такие же,только ср..ч в парадной и во дворе,и вечные качели с горячей водой..
Жизнь прекрасна!)
Alek вы умничка,нету сейчас понятия угловая или нет.Нужно отапливать как положено и будет тепло везде.С нашими котлами у нас в квартирах должна быть Африка.Может кому то и +19 это жара,а у меня ребенок любит на полу играться и должно быть тепло.
Karina прийдите сегодня на собрание и захватите чеки с собой,будем очень благодарны.
а плиты электрические у вас? выше 10 этажей газ вроде не делают..
Жизнь прекрасна!)
Ну так понятное дело, если будут давать нормальную температуру, то тот кому сейчас тепло, просто прикрутит немного свои краны на радиаторах т.к. у него станет жарко (хотя особо одаренные, могут и не прикручивать, а просто открыть окна), и тогда у всех, у кого сейчас холодно станет тепло.
Про пол, Вам сейчас начнут указывать и тыкать, что нужно было с обогревом делать )).
Если Вы увидели газовые трубы, то это для котлов, в квартирах газа нет.
Если Вы инвесторы, то через пару лет, возможно и секция А будет в одном общем с нами управлении, так что можно сказать, Вас это тоже касается.![]()
Знаем ка Вы отапливаетесь
Не знаю. У меня тепло, хотя соседей по бокам и внизу нет и у них нет отопления.
Тебе элементарные вещи надо объяснять? Что такое угловая квартира. Или УК должно отменить законы природы? Стикон должен был поставить соответствующего размера радиаторы с учётом угла и северной стороны. Частный дом отапливал когда-нибудь, рассчитывал отопление? В частном доме 4 внешние стены и крыша в которую уходит до 25% тепла. Прежде чем писать свои перлы надо хоть примерно быть в теме.
Посмотрим ещё на тариф от ОСМД на тепло и его качество.
Не нужно так нервничать. Очень рад за ваш частный дом, и то что вы большой специалист в области элементарных вещей. Дом не может быть без наружных стен, и то что у кого то в квартире их больше, не означает что человек должен от этого страдать, вы считаете что все угловые квартиры принадлежат отселенцам??
Радиаторы соответствующего размера стоят, только если у них на входе недостаточной температуры жидкость, то толку от того что он на полкомнаты?
Alek, краны на радиаторах, это красные стиконовские или Вы имеете ввиду другие? Просветите, как то не заметил перемен от манипуляции с ними...
Так, что там с местным майданом на 2 часа, кто в курсе , все в силе ? собираться или снова форс мажор у них и погода не летная?
Hakuna Matata :)
Есть ряд"шаровиков" которые подключили отопление не заключая договор и соответственно не оплачивая думаю таких минимум 15% они воруют тепло у людей его оплативших. В ук нет достаточного контроля. Люди оплатившие мёрзнут - воры греются.
Большие радиаторы это хорошо, даже если теплоноситель еле тёплый- будет тепло. Если соседи сверху не живут и не отапливают, много тепла будет уходить "в потолок"Радиаторы соответствующего размера стоят, только если у них на входе недостаточной температуры жидкость, то толку от того что он на полкомнаты?
П.С. Жил на первом этаже в Измаиле, вот там радиаторы просто греют сами себя.
Социальные закладки