|
1. Заливаем полный бак, лучше всего - ВАЩЕ полныйт.е. под горлышко, тем самым мы можем смоделировать равные условия, таким образом попытаться соблюсти чистоту эксперимента))
2. Обнуляем счётчик
3. Едем N километров. Не, N мало, едем М километровну, в целом, не меньше 200
4. Заправляемся повторно, желательно на той же заправке - также для чистоты эксперимента (соблюдаем правила п.1)
5. Смотрим по колонке, сколько вошло топлива до полного бака
6. Делим литры на количество сотен километров по счётчику (т.е., если с момента последней заправки пробег составил, скажем, 283 км, то делим количество литров на 2,83)
7. Вычисляем расход топлива в литрах на 100 км
Как-то так![]()
Последний раз редактировалось wazlaw; 24.02.2014 в 20:45.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Лита, записывай сообщение выше!
Более точно не сказать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну так попробуйте вторую передачу крутить сильнее перед переключением на третью)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Топливный менять рано!карба у вас нет!))) че гадать то,дуйте на сто!
народ, у меня печалька - вчера сбоку появилась небольшая трещинка на лобовом стекле
причина так и непонята
может кто сталкивался - куда бежать)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Столкнулась((((( Недавно. Сразу заклеить скотчем, чтобы не попадала грязь и влага в трещину и как можно быстрее заделать ее. Я когда-то делала в автосмайле (но там был просто скол) , сейчас пошла трещина от края стекла и дальше, в автосмайле специалист был на больничном, обратилась к другому. Могу дать телефон). Но никто гарантию на ремонт не дает. Они останавливают луч-трещину и заделывают полимером так, чтобы не было заметно. Но если на стекло идет давление, стрела может после ремонта дальше стрелять - в худшем случае, в лучшем - остановиться, но может разойтись снова в ширину и стать заметной. А в идеальном случае - и стрела остановится, и не будет расширяться))). У меня второй вариант)
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
дрянь эта Дебица
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Почему дрянь? Очень хорошая, мягкая резина.
по хорошему асфальту -возможно
на наших ямищах-хлам
с Вреденштайном несравнимо.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки