Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера, у которого можно сделать кератинование волос. Может на посёлке Котовского есть такие?
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера, у которого можно сделать кератинование волос. Может на посёлке Котовского есть такие?
Не советую вам делать эту процедуру. Кератин действует на волосы как химическая завивка, только с эффектом выпрямлегия. После этой процедуры качество волос значительно ухудшается, ломаются, выпадают... В любом случае если решитесь на эту процедуру обращайтесь только к профессионалам, которые работают на качественном продукте и досконально знают технологию. Моя рекомендация по салонам- марамакс, но все же еще раз подумайте.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Химическая завивка нарушает структуру волоса, а кератиновое выпрямление нет. Если волосы ломаются, то это неправильно выбранная температура утюжка и неправильное запаивание. Т.е. держали утюг на одном месте или протягивали отрезками.
Бусинка, Вам просто не повезло с мастером наверное. Не пугайте людей )
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Девушки, что делать?.Отращиваю свои волосы после мелирования...пользуюсь недешевыми средствами по уходу за волосами, феном/утюгом не пользуюсь...каждый месяц подрезаю концы...а они всё равно обламываются((
Big Girls Don't Cry:)
ну точь-в-точь моя ситуация.(только я даже не после мелирования).От моих танцев с бубном результатов ноль,еще вот планирую подстричь концы горячими ножницами и пропить курс витаминов,т.к. проблема явно изнутри(хотя тоже непонятно,питаюсь правильно,с гормонами всё ок)...Если не поможет,подстригусь под каре нафиг)))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Девочки, начиталась я умных отзывов от умных людей и передумала делать ламинирование...да и волосы у меня итак не объемные, не хочу с соплями ходить) НО теперь у меня другая проблема....Волосы у меня густые, но тонкие, не крашенные, жирная кожа головы и сухие кончики, очень ломкие ( я последние три года делала завивку), последняя уже отросла и я ее давно срезала, теперь все больше и больше хочу сделать еще одну, уж очень мне нравятся кучеряшки и объем))) ПОСОВЕТУЙТЕ, ПЛИИИЗ, как лучше подготовить волосы к ней, чтоб не остаться лысой??? И реально ли их за месяц-полтора восстановить??
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Пропила курс витаминов Ревалид…волосы заметно сократили свое выпадение. Только закончила курс – посыпались снова… Видимо, все дело в питании, хотя витамины в любом случае пить надо. Хочу пропить курсом Пектовит (витамин В), или стоит лучше без самодеятельности обратиться к трихологу?
Ага, мои танцы тож не помогают против ломкости))
И главное так обидно, вчера встретила знакомую, смотрю волосы у неё такие красивые, блестящие, длинные , концы в очень хорошем состоянии и не сухие...спрашиваю у неё про уход , ну и оказалось, что волосы красит какой-то дешевой краской( чуть ли не за 20 грн.) и маслом Фруктис за 30 грн. их мажет ..и всё...)))где ж справедливость то?![]()
Я вот тоже трачу кучу денег на всякие дорогие средства для волос, а иногда так хочется купить какой-нибудь Пантин или Эльсев, такие красивые баночки в магазинах на полках стоят))
Слава Богу, что волосы неприхотливые, иногда могу себе такое позволить.
Кстати, я как перестала красить волосы, и вообще меньше стала заморачиваться на уходе, так волосы совсем другие стали. Перестала пользоваться каждый день бальзамом или кондиционером, теперь даже лень, даже когда время позволяет.
А когда не наношу уходовые масла и спреи на влажные волосы, так прямо такие лёгкие, чистые, не утяжелённые...
Ага, вот и она говорит, что ей эта краска - толи Рябина, толи Калина , безаммиачная(!) )) за 20грн. идеально подходит и волосы не пересушивает...и что она пробовала краситься какой-то дорогой- не подошла....волосы сильно сушила)
Бывают же счастливые люди- могу пользоваться недорогими средствами , которые им реально подходят)
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Что и требовалось доказать))
Наверное у нас просто не такие капризные волосы, как бывает. Слышала, что некоторые девочки тратят по несколько часов на мытьё, сушку, укладку, вытяжку волос. Печалька...
Мне, например, привести волосы в порядок с мытьём и сушкой надо максимум минут 10. )
Хорошо вам, но мне редко так везет как сегодня. И 10 минут мне нужно, чтобы помыть голову просто, и минут 20-30 чтобы уложить.
И трачу я на чудо-баночки не мало. Большинство в магазине просто не пойдешь и не купишь. И масла и маски, и шампуни всякие дорогие....иногда ложатся идеально, а иногда хоть убей...а не ложатся, косые кривые как сосульки(( а средства и кол-во всегда одинаковое.
А вот иногда плюнешь на все эти нано технологии....помоешь самым простым шампунем, и радуешься результату))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Девочки, кто борется с ломкостью и у кого финансовый вопрос не на первом месте, рекомендую ритуалы Керастаз. Сделала пока один раз, но очень довольна. Суть в том, что двухфазная ампула смешивается и действует всего 15 минут, т.е. надо сразу наносить. Их много где делают, но прикол в том, что к этим ритуалам нужен спец. прибор, в который помещают волосы и там сначала распыляется вода (а-ля туман) при теплой температуре, а потом становится холодной, чтоб чешуйки запаялись. Так вот этот прибор не везде есть, часто делают просто с теплым полотенцем. Мне понравилось. Делала в салоне М Street в Сити центре, стоило около 300 грн
Diamonds are a girl's best friends...
Ага, то же самоеДля повседневного использования у меня батареи разной лечебно-органической-драгоценно-брульянтовой херни, уже скоро внутрь начну её пить, такая, для, полезная ))))))))))))) Укладочную глазурь - хоть на свадебный торт, стайлинговое "удивительное" масло - хоть на бутерброд вместо икры )))))))))))))))))
Зато "на выход" у меня - Бабка Агафья и пенка Сьосс ))))))))) И то и другое - редкое дерьмо по составу: первые врут и не краснеют, что без сульфатов и парабенов и на талой воде ))))))))))) А пенка - вообще на спирту, сушит волосы до невозможности, но вид волос - реально, как говорится, "на выход" )))))))))))))
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 25.02.2014 в 07:34.
За счет чего тогда волос после этой процедуры распрямляется можете объяснить???? Я уверена что это чистой воды хомия!!!! Во-первых разговаивала по этому поводу с многими мастерами, а во вторых на форум химиков девочки скидывали состав и просили разложить по полочкам людей которые в этом профессионалы и рассказать что к чему. Так вот, их ответ был однозно что это химический состав, и, в процессе воздействия на волосы ломаются природные соединения в виде спиралек (у кого волосы вьются), утюгом они выпрямляются и химсоставом бетонируются.... Возможно таки да, мне еще и с мастером не повезло, но факт остается фактом ....
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Девочки, интересует, вот такой штукой кто-то пользовался???http://www.aliexpress.com/item-img/P...661624321.html
Я всё на неё посматриваю,но не знаю стоит ли,всё-таки электроприбор и себе на голову...??
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Социальные закладки