Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 914 из 1260 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 25195
  1. Вверх #18261
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Гражданская жена Януковича зарабатывала на гостендерах

Любовь зла, полюбишь и урку...
    Не бесплатно, конечно...
    Надо гинекологам и догхантерам узнать у Любови Полежай чем аналогичным церукалу она пользовалась. Совсем непонятно чем можно снять рвотный рефлекс от даже имени Хухуёвича.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

2. Вверх #18262
    Визитка Яроша
    Хоспидя,оно уже в Севастополе?
    Колишній президент Віктор Янукович знаходиться в Севастополі, на російській базі морської піхоти в Козачій бухті. Про це повідомив кримський телеканал ATR. За даними джерел телеканалу, для екс-президента приготували десантний корабель Чорноморського Флоту Росії, на якому Янукович полетить в РФ. Як повідомлялось раніше, Віктора Януковича з найближчим оточенням оголосили у розшук. Про це повідомив в.о. міністра внутрішніх справ Арсен Аваков. За його інформацією, Янукович зник і його поки не вдалося знайти.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/yanukovich-si...mi-336386.html

Я не успеваю. И чего Аваков телится?

3. Вверх #18263
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Хоспидя,оно уже в Севастополе?
    Колишній президент Віктор Янукович знаходиться в Севастополі, на російській базі морської піхоти в Козачій бухті. Про це повідомив кримський телеканал ATR. За даними джерел телеканалу, для екс-президента приготували десантний корабель Чорноморського Флоту Росії, на якому Янукович полетить в РФ. Як повідомлялось раніше, Віктора Януковича з найближчим оточенням оголосили у розшук. Про це повідомив в.о. міністра внутрішніх справ Арсен Аваков. За його інформацією, Янукович зник і його поки не вдалося знайти.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/yanukovich-si...mi-336386.html

Я не успеваю. И чего Аваков телится?
    Крым и Севастополь не контролируются сегодня из Киева ((( факт.
    Одесса пока контролируется частично(по слухам)
    омар сдох !!!

4. Вверх #18264
    Частый гость Аватар для preodol
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Ну вы нетерпеливые какие, они еще с Киевом не разобрались. Почекайте, дойдет очередь и для Донецка, Одессы и Крыма. С какой быстротой ПР сдают друг друга, не пройдет и недели.

5. Вверх #18265
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Одесса пойдет вслед за пидрахуем и его дубинами ради зэка. Не думаю...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #18266
    Частый гость Аватар для SZA
    http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/B395A03608020C3244257C89004F7443
    Россияне разжигают третью мировую из-за зэка?
    потребитель

7. Вверх #18267
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение
    http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/B395A03608020C3244257C89004F7443
    Россияне разжигают третью мировую из-за зэка?
    Зэк для путАна всего-навсего карманная собачка типа пуделя.

8. Вверх #18268
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Одесса пойдет вслед за пидрахуем и его дубинами ради зэка. Не думаю...
    Так пидрахуй сегодня на Согласительной раде выступал с голубыми глазами с советами как жить дружно дальше...
    Пора уже Гарри Поттера открывать для посещения народом...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #18269
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Так пидрахуй сегодня на Согласительной раде выступал с голубыми глазами с советами как жить дружно дальше...
    Пора уже Гарри Поттера открывать для посещения народом...
    Что, уже не хочет сепаратизма? Очко взыграло? И даже помойницу КАКАдемию свою заткнул ради такого случая?

Ты что, пидрахуя кондратий долбанет, говорят он туда студентов своей юрки согнал. Типа для охраны.

10. Вверх #18270
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от preodol Посмотреть сообщение
    Ну вы нетерпеливые какие, они еще с Киевом не разобрались. Почекайте, дойдет очередь и для Донецка, Одессы и Крыма. С какой быстротой ПР сдают друг друга, не пройдет и недели.
    пр ничего не значит ,значит настроение масс, а это не в сторону Киева и врядли за 25 лет сформировавшиеся мировозрения изменятся за 14 недель
    омар сдох !!!

11. Вверх #18271
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    В Крыму нужно немедленно запретить пророссийские партии и организации, всю символику России и Крыма, ввести прямое правление президента Украины

12. Вверх #18272
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    В Крыму нужно немедленно запретить пророссийские партии и организации, всю символику России и Крыма, ввести прямое правление президента Украины
    Если не придавать значения этим чокнутым на всю голову то они сами задохнутся от своей ядовитой слюны. А если запретить - то они смогут вонять на всю Ивановскую и визжать о репрессиях. А вот тихо "мочить в сортире" (как завещал их великий путАн) как раз приемлемо.

13. Вверх #18273
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Люстра́ция (от лат. lustratio — «очищения посредством жертвоприношений»)
    Шалом увраха!

14. Вверх #18274
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #18275
    Живёт на форуме
    СУПЕРШЛЕПЕР

В последние дни лучшие люди рухнувшего режима были чрезвычайно красноречивы. Особенно, конечно, сам Виктор Янукович, который наконец-то вляпался в давно обещанную ему историю, да так хорошо, что тела найти не могут. Опытный Кернес советует в банях поискать.

Виктор Янукович*, президент Украины в бегах, видео из комнаты с полосатыми обоями:

«Я приехал в Харьков вчера поздно вечером. Я хотел принять участие в сегодняшнем съезде депутатов всех уровней, общественных деятелей. Но получилось так, что я не мог поехать, я не мог терять время, потому что я должен был все время быть на связи. Все время шли сигналы о преследовании людей. Я пытаюсь защищать тех людей, которых сегодня бандиты преследуют, преследуют в местах их проживания, в местах работы, на дорогах. Я… делаю все, чтобы не допустить дальнейших кровопролитий уже близких мне людей».

Просто удивительно, как при такой беспрецедентной занятости Виктор Федорович нашел время для записи этого видео: ведь ему необходимо было постоянно находиться на связи, ловя сигналы о преследовании людей, чтобы потом, надев костюм Супершлепера, мчаться на помощь к кому домой, к кому на работу, а к кому и на дорогу. С другой стороны, известно, что как только Янукович задал стрекача из Киева в непонятном направлении, преследование людей бандитами практически сошло на нет. Таким образом, происхождение посылаемых Виктору Федоровичу сигналов до сих пор остается загадкой. Судя по внешнему виду беглого президента, они вполне могли зарождаться в его голове сами, как, соответственно, и героические галлюцинации на тему «Супершлепер почует кожного». Однако, как бы там ни было, с Путиным Виктору Федоровичу удалось поговорить в реале, и уж на этот раз Янукович, судя по данным из многочисленных источников, решил дать Владимиру Владимировичу хорошую цену - Восточноукраинскую республику (ВоР), где Кремлю так приятно было бы поиграть в танчики и попускать нашумевшую ракету «Булава». Однако несостоявшийся президент ВоР был внезапно и необъяснимо послан Путиным в неприличном направлении, и поэтому решил на съезд «общественных деятелей» не ехать - мало ли, вдруг там бандитская засада, а свой боевой батон он, как известно, в Межигорье забыл.

Виктор Янукович, президент Украины в бегах, видео из комнаты с полосатыми обоями:

«Я видел, что делается в Киеве. По моей машине стреляли. Но… у меня нет страха. Меня охватывает горе за нашу страну… Его (экс-спикера Верховной Рады Владимира Рыбака)* избили. Вчера. Он приехал ко мне, по пути стреляли в машину. Приехал ко мне и попросил, чтобы я его забрал. Я его забрал и сейчас отправил его машиной в Донецк… да, на лечение».

Вообще такие речи издавна повелось начинать немножко по-другому: «Дорогие друзья, я из Киева, я могу вам сказать, что там делается», ну и давай нагнетать про валеночки, апельсины наколотые и «людей везут с менингитом». Во время первого Майдана юридическая супруга Бати Людмила Александровна показала, как это делается, за что и была выслана на малую родину с концами, ибо негоже было такому умному государственному деятелю, как Виктор Янукович, жить с настолько затурканной бабой, тем более что он в то время, как выяснилось, уже жил с другой…

Через десять лет история повторилась, но теперь вместо Людмилы Александровны решил выступить сам Виктор Федорович. Охваченный горем и коллаптоидным состоянием, он не стал расцвечивать свой невеселый рассказ вертевшимися на языке подробностями: как за ним гналась по Киеву вертолетная конница; как президентский кортеж подвергся атаке танкового клина фашистских войск и был вынужден уходить подворотнями; как наркоманы кидали в машины гранаты, и одна залетела внутрь салона через открытый ветровичок, но Виктор Федорович не растерялся и накрыл ее своим телом; как бандиты окружили его на Окружной, но Виктор Федорович полоснул по ним из охотничьего ружья, и они разбежались преследовать людей; как вертолет с президентом был атакован тремя бандеровскими истребителями, однако Виктор Федорович забросал вражеские самолеты колонками и сабвуфером, и они упали в Азовское море…

Страха не было. А вот за Рыбака горе охватило, конечно. Не уберег Батя преданного дедушку - навалял, говорят, по самые помидоры, чтоб в следующий раз постановление об отстранении Захарченко на голосование не ставил. Бил якобы и приговаривал: «Не я бью - бандиты бьют». А потом спас Рыбака и отправил его машиной в Донецк в удобном багажнике.
    Владимир Рыбак, Партия регионов, экс-спикер Верховной Рады, видеообращение из больницы:

«Так случилось, что я приехал в Донецк, лечащий врач порекомендовал мне пролечиться, потому что высокое давление стало, головные боли… Ну, находясь в больнице, я получил информацию о том, что якобы на меня какое-то было покушение, кто-то нападал меня, кто-то стрелял в машину и так далее. Это абсурд, это выдумки, я не помню за свою жизнь, чтоб когда-нибудь кто-то на меня подымал руку или какие-то другие действия были. Подобного даже и близко не было, нигде и никогда никто на меня не нападал, и я стою перед вами совершенно физически, как говорят, здоровый».

Гипотезу насчет того, что Владимиру Васильевичу окончательно отбили мозги и он все забыл, можно отбросить сразу: видно, что голова экс-спикера совершенно цела, хоть и изрядно устарела, сам он выглядит бодро и даже делает вид, что полон оптимизма. Хотя еще неделю назад, оказавшись в подобной ситуации, Рыбак вряд ли стал бы хвалиться своим физическим здоровьем, доказывая, что дорогой Виктор Федорович все про него наврал. Скорее, наоборот, наставил бы себе фингалов по всему телу и даже от чрезмерного усердия выбил глаз, чтобы все смогли убедиться в правоте любимого президента.

Однако времена изменились, и даже тот факт, что Янукович еще не пойман и, возможно, рыскает неподалеку, чтобы незаметно пробраться в палату и хорошенько поднять на Рыбака руку с целью оформить заявленные ранее побои, не смутил мудрого экс-спикера. За годы совместного труда на благо Семьи Владимир Васильевич, видимо, неплохо изучил Виктора Федоровича и понимает, что сейчас Януковичу до таких мелочей дела нет. Может, его уже на надувном матрасе в Турцию унесло, может, Черноморский флот вывез Виктора Федоровича в море подальше и скормил бычкам, а может, вовсе даже не скормил, а закрыл в гальюне до лучших времен - смотря как в Крыму ситуация сложится, вдруг понадобится полуостров в горячую точку превратить, и Батя пригодится им как формальный повод. А потом уже и на корм бычкам можно…

Геннадий Кернес, мэр Харькова, пресс-конференция в аэропорту:

«Я сказал, где Виктор Федорович, - он в истории. Насчет тела - я не знаю, я в бане с ним не был».

Постоянный интерес Геннадия Адольфовича к голому и горячему мужскому телу давно уже никого не удивляет. Однако на самого Виктора Федоровича он до сих пор еще не замахивался, по крайней мере вот так в открытую, хотя, конечно, мало ли что ему грезилось. Не зря же Гепа собирался заправлять Восточноукраинской республикой с Януковичем на пару и с Добкиным до кучи в качестве фотографа. Так бы, глядишь, и в баньку удалось Батю голым заманить, а там уж как повезет… Что и говорить, кадры на инстаграме были бы чудо как хороши.

Впрочем, Геннадию Адольфовичу грех жаловаться: учитывая нынешнюю политическую ситуацию, да еще и с Аваковым на должности министра внутренних дел, перспективы в скором времени очутиться в многолюдной мужской компании, причем на долгие годы, у него самые что ни на есть реальные. С фотоаппаратом туда, правда, не пускают, но, пожалуй, Гепа там и сам сниматься не захочет. Хотя, конечно, всякое может быть…

Василий РЫБНИКОВ для Цензор.НЕТ

16. Вверх #18276
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Ну что, пристрелили придурка?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #18277
    патриот Аватар для тайпи
    посмотри, что творится на Куликовом(((
    "сейчас ломают памятники Ленину, завтра будут ломать нас"
    "требуем вернуть улице историческое название - Советской армии"
    и т.д.
    И естественно под флагами России
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #18278
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ну что, пристрелили придурка?
    Стоит где то на дне севастопольской бухты с ногами в тазике с бетоном...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #18279
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    посмотри, что творится на Куликовом(((
    "сейчас ломают памятники Ленину, завтра будут ломать нас"
    "требуем вернуть улице историческое название - Советской армии"
    и т.д.
    И естественно под флагами России
    До них еще не дошел приказ хозяина: http://politics.puls.kiev.ua/person/227264.html

20. Вверх #18280
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Стоит где то на дне севастопольской бухты с ногами в тазике с бетоном...
    сомневаюсь...даже просто его тело - хороший спасительный круг для того(из окружения, охраны), кто его притащит на майдан.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 914 из 1260 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права