Да,я буду.
|
Всем добрый вечер!
На собрании будем, обяъвление увидели в лифте, секции Е и на первом этаже перед лифтом тоже еще висит, по поводу козлов, кому нужны были, на втором в секции Е при выходе из лифта 2 штуки стоят!!! И про общественный туалет, который устроили на лестничной площадке секции Е, обоссаны почти все пролеты между этажами, открываешь дверь, и как в туалет, и сразу вспоминаешь УК....
Вчера он тоже гудел. Работяга какой-то наверно. Сделает работу и уедет.
Может он искал, кто бы ему его зубочистку засунул в ...Потом этот неадекват, пару раз еще завел/заглушил, прогулялся демонстративно с ножом в руках по двору, и перевез корыто к секции Б. Старая хонда красного цвета, госномер 025-03 ОЕ. Телу этому лет 25 на вид, старые потрепанные штаны, видок обычного подсобника, постоял еще пару минут с ножом в руке и зашел в парадную секции Б. Х/З ? может нужно было ментов вызывать, или это я сгущаю краски... просто не знаю как бы я отреагировал увидев в парадной такого кадра с ножом...![]()
В секции Е объявление сорвано...
В Г утром тоже не видел.
Угадайте кто срывает ...
...and now that day has come...
У кого не спрашиваю, все поголовно против УК и их договоров ,я понимаю первый год сложно, но почему то у нас сложнее чем во всем городе
...and now that day has come...
доброго вечера всем) а в секции А копошатся?) думаем над покупкой там квартиры..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки