Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 32 из 1196 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 23912
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    За то какая жажда жизни у пенсионеров, уже кровати на время продают.....каждый выживает как может, дурят наших старушек...
    Есть престарелые родственники, по 70-ке обоими. После долго платного посещения этих кроватей, накопили денег и купили за 15 тыс. грн. Так вот они утверждают, что эта кровать сделала по ощущениям их лет на 10 моложе. И самое интересное, что там нет сетевого маркетинга, никого не зантересовывают материально "привести друга" или втюхать кому-то еще ее за процент. На форумах пишут, что вообще эта кровать - просто очень мощный качественный электростимулятор, действительно дающий эффект, вот только все рассказы ее продавцов "о нефритовых стержнях, черпающих энергию из космоса" полное фуфло. Поэтому ее реальная стоимость где-то около 1000 долларов не больше.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    вот только все рассказы ее продавцов "о нефритовых стержнях, черпающих энергию из космоса" полное фуфло. Поэтому ее реальная стоимость где-то около 1000 долларов не больше.
    Знаете, милейший, если речь идет действительно о "нефритовых стержнях", тогда цены на кроватки очень даже обоснованы)))))))

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для svikik
    а что слышно про ренесанс лайф) тоже лохотрон? или уже работа?
    Последний раз редактировалось svikik; 18.03.2009 в 11:47.

4. Вверх #624
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Насмешили Ренессанс лайф работа, Вы там нужны пока не застрахуете себя и всех своих родственников, это сеть, держитесь от этого подальше
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #625
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Насмешили Ренессанс лайф работа, Вы там нужны пока не застрахуете себя и всех своих родственников, это сеть, держитесь от этого подальше
    По-моему, все конторы, которые предлагают в каждом объявлении супервысокооплачиваемую работу без особых напряжений, - лохотронщики. В наше время по-настоящему "путёвую" работу получить очень трудно. И если где-то действительно "проскакивает" хорошая должность или вакансия, то на неё находят людей через знакомых, с рекомендациями.
    Не бывает чудес, ну не бы-ва-ет!!!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #626
    User banned
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу телефонов нарыл такую базу: http://www.ukrphonesearch.com.ua/ сервис видно только запустился.
    Скорее всего это лохотрон по сбору РАБОЧИХ номеров телефонов
    Кто вводил туда свои или друзей номера - ждите потока рекламы и прочего мусора ...

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Знаете, милейший, если речь идет действительно о "нефритовых стержнях", тогда цены на кроватки очень даже обоснованы)))))))
    Ничего подобного! Нефрит достаточно дешевый камень. Тем более, что в кровати наверное несколько этих шишек крутящихся. Типа как в массажных креслах, что в тавриях продают. Чистой воды развод.

8. Вверх #628
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Д. Корнфлейк Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! Нефрит достаточно дешевый камень. Тем более, что в кровати наверное несколько этих шишек крутящихся. Типа как в массажных креслах, что в тавриях продают. Чистой воды развод.
    Ну Вы прям как маленький... Китайские и всякие восточные трактаты о любви и секАсе не читали, что ли?

9. Вверх #629
    Новичок Аватар для TyPuCT
    Очередной почтовый лохотрон.
    ПРислали письмо,

В нем говорится, что моя жена выиграла машину Тоёту Аурис
    но эта группа не учла, что пользователей интернета трудно убедить в шаре и вот оно чудо найдена схема обмана
    извеняюсь перед админами и модератарами за следущие
    Код:
    www_точка_aif_точка/ua/articles/article.aspx?IssueId=127&ArticleId=2041
    так, что НЕВЕДИТЕСЬ

10. Вверх #630
    "Несколько шишичек крутящихся", говорите...ОООО, ну, ладно, Мистерия не бум нападать...пока...)))
    Надо, же, г-н "Кукурузный хлопец", остались еще у нас такие искренние и неискушенные парни...мммм))))))

Кстати из нефритового там проектор, и есть еще турмалиновый коврик. Моей бабке 91, передвигается без палки, живет одна, красит волосы и губы, наводит брови, не носит платки, только шапочки, ищет панацею, вечный двигатель и эликсир молодости в одном флаконе))))) Так вот, она - просто энциклопедия по ЛОХОТРОНУ - пирамида, что рекламировал Гордон, всякие там биоактиваторы, мазь вертебронол, лежак Редокса, валики с магнитными иглами, всевозможные массажеры, в том числе чудо-кроватки Нуга-бест, машинки Ретонаб Невотоны...все это есть и применяется))) бестолку, правда.
    Последний раз редактировалось Agness; 18.03.2009 в 22:22.

11. Вверх #631
    Частый гость Аватар для Cougar
    пирамида, что рекламировал Гордон, всякие там биоактиваторы, мазь вертебронол, лежак Редокса, валики с магнитными иглами, всевозможные массажеры, в том числе чудо-кроватки Нуга-бест, машинки Ретонаб Невотоны...все это есть и применяется))) бестолку, правда.
    ...кто бы сомневался

А вот пирамидку ту я бы прикупил. Исключительно как декоративный элемент на стол. Но, разумеется, не за те деньги, что за нее просят
    Труъ бабайкер

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Я бы Гордону полировку черепа поцарапал за его рекламу. Такой шикарный мужик, и знакомые у него хорошие, но видно совсем на мели, раз уж такое рекламирует. Он бы ещё всем пел про то что он свои рубашки Ретоной стирает. Какие, кстати, будут отзывы о данном стиральном устройстве?
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #633
    Ретона - развод, она кроме вибрации в тазу больше ничего не производит - наблюдала бабкину))) Автоматы все же рулят.

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для 4е
    "
    . Моей бабке 91, передвигается без палки, живет одна, красит волосы и губы, наводит брови, не носит платки, только шапочки, ищет панацею, вечный двигатель и эликсир молодости в одном флаконе))))) Так вот, она - просто энциклопедия по ЛОХОТРОНУ - пирамида, что рекламировал Гордон, всякие там биоактиваторы, мазь вертебронол, лежак Редокса, валики с магнитными иглами, всевозможные массажеры, в том числе чудо-кроватки Нуга-бест, машинки Ретонаб Невотоны...все это есть и применяется))) бестолку, правда.
    ничего себе без толку.... в 91-то год

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    ничего себе без толку.... в 91-то год
    только написать хотела

эээ что там ваша бабушка принимает, перечислите поподробнее
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для satin
    Бабушке долгих лет жизни, она неосознанно выполняет большой гражданский долг ведь откуда бы мы знали об объективном качестве этих товаров, а благодаря ей знаем. Мой папа (81 год) купил вот эту глапость, которая якобы стирает. Очень доволен (думает, что чисто), а машину-автомат, кот. мы ему подарили не жалует. Нам притаранил какую то чашку магнитную, типа элексир жизни. Когда он к нам приходит, я всегда ее достаю и ставлю на видное место. Может глупо, но ему приятно. Вообще кошмар какой-то с этими товарами из телека. По-моему их покупают только пожилые люди, у них вера в СМИ неистребима.

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для Juss
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Бабушке долгих лет жизни, она неосознанно выполняет большой гражданский долг ведь откуда бы мы знали об объективном качестве этих товаров, а благодаря ей знаем. Мой папа (81 год) купил вот эту глапость, которая якобы стирает. Очень доволен (думает, что чисто), а машину-автомат, кот. мы ему подарили не жалует. Нам притаранил какую то чашку магнитную, типа элексир жизни. Когда он к нам приходит, я всегда ее достаю и ставлю на видное место. Может глупо, но ему приятно. Вообще кошмар какой-то с этими товарами из телека. По-моему их покупают только пожилые люди, у них вера в СМИ неистребима.
    моя бабуля тожестирает ретоной... вроде довольна, но я , честно говоря не очень верю- во-первых любая вешь, пролежавшая пару часов в гарячей воде с порошком и хорошо прополосканая будет выглядеть более-ни-мение чисто, а во-вторых, я считаю, что такая любовь к подобной чудо-машинке возникла из-за панической боязни автомата. Ну боится она его включать и подходить к нему!

18. Вверх #638
    Значит так, у бабки моей здоровье такое генетически, выроста она на Урале, в чистой зоне на всем своем - огород. Поэтому вся лабуда эта никак не отразилась на ее самочувствии))) Единственное, что ее беспокоит - зрение, так что из-за катаракты она нифига не видит, какое серое и затертое ее постельное после ретоны)))

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Оператор wеbmоnеy - ставка 800$ на дoмy, интepнeт

Режим работы и оплата по ставке/месяц:
    ежедневная работа - 800$
    понедельник-пятница - 600$
    2 через 2 - 400$
    суббота-воскресенье - 200$

В приложении файлы с описанием работы.
    Телефон для консультации после ознакомления с файлами:
    +3-8063-0478-478 Андрей Владимирович (12.00-20.00)
    вот что откопал в инете) нашол на сайте веб мани, что этим уже 4 года занимаются. 20 доларов хочет за атестат в вебмани(он у большинства нету) и пропадает

20. Вверх #640
    Знатная приколистка
    Ребята, зря вы, конечно, сравниваете Ретону с автоматом... Ретона удобна для тех, кто в разъездах-переездах... конечно, качество стирки, думаю, оставляет желать лучшего... Но автомат ты с собой возить не будешь (и пулемёт тоже).
    Пы. Сы. Я в первый раз увидела Ретону у одного моряка на съёмной квартире... Представляете моё состояние, когда я увидела, как этот чувак вставил в тазик с замоченными грязными носками КИПЯТИЛЬНИК? (Я тогда, сЭло, не поняла, ЧТО это... ).

Ответить в теме
Страница 32 из 1196 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права