Самое время брать УК штурмом! у кого есть козлі? ))дайте надо)
|
Самое время брать УК штурмом! у кого есть козлі? ))дайте надо)
Уважаемый хозяин кв.36 секции В. Очень прошу не заставлять своих строителей работать по ночам. Объясните им что неприятности могут сучиться. Мы же с Вами соседи, зачем начинать знакомство с недоразумений?
1. Очень низкая влажность в комнатах 35-40%. Только в ванной комнате 55-60% - это оптимальная влажность. В комнатах под батареи надо ставить воду.
2. Какие-то активисты долбились в час ночи в ворота беркута. Дежурный им кричит через ворота идите.... отсюда )))
Так что в понедельник????
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Уважаемые жители!!!
С ноября 2013 года эксплуатирующей организацией в нашем комплексе, с нарушением ст.11 закона №2866-III, установлена ООО «Французский бульвар-инвест». За месяцы правления членами компании захвачены пожарные эваковыходы, лестничные площадки и нежилые помещения общего пользования, которые в данный момент проданы либо выставлены на продажу. По факту самозахвата ведется следствие прокуратурой Малиновского района. Охрана бездействует, похищена часть общественного имущества. Установлены завышенные тарифы на отопление и СДПТ, без обоснования и с последующим увеличением. Услуги СДПТ не предоставлялись, уборка не производилась, снег не убирался, дома запущены и доведены до антисанитарного состояния.
В связи с этим, руководствуясь постановлением КМУ №1521 от 11.10.2002 г., общим собранием жильцов и членов ОСМД было принято решение принять дом на баланс ОСМД. Согласно порядку передачи дома на баланс ООО «ФБИ» в двухмесячный срок обязаны передать комплекс на баланс ОСМД. 24.02.2014 г. истекает упомянутые два месяца.
Просьба 25.02.2014 г. в 14:00 возле Г секции напротив беркута всем жильцам, инвесторам и собственникам или лицам предоставляющим их интересы быть на собрании ОСМД для подписания акта приема-передачи. Также будут рассмотрены вопросы тарифов, благоустройства территории и охраны, мнения и пожелания жителей. Помните: управление домом будет осуществляться жителями посредством ОСМД, поэтому присутствие и участие каждого крайне важно!!!
С уважением ОСМД «ЖК Люксембург»
объявления висят на всех секциях .
...and now that day has come...
Какой то баран на красной разваленной хонде дореволюционных времен, полдня ковырялся под капотом, напротив секции Д, ну ковыряйся себе на здоровье, но при этом заведенный двигатель издавал такие надрывные звуки, что у меня окна ходуном ходили, короче субару отдыхает ))) После того как он переместился со своим корытом к секции Г, я уже не выдержал и сказал что бы он валил, на что это тело еще начало что то мычать в ответ:"я чыто тутэ нэ магу стаят?"
Даже не понимает быдло, что мешает другим людям.
Потом этот неадекват, пару раз еще завел/заглушил, прогулялся демонстративно с ножом в руках по двору, и перевез корыто к секции Б. Старая хонда красного цвета, госномер 025-03 ОЕ. Телу этому лет 25 на вид, старые потрепанные штаны, видок обычного подсобника, постоял еще пару минут с ножом в руке и зашел в парадную секции Б. Х/З ? может нужно было ментов вызывать, или это я сгущаю краски... просто не знаю как бы я отреагировал увидев в парадной такого кадра с ножом.
Так что какашки в парадной не единственная проблема в нашем ЖК. Неадекваты и гопота вокруг нас, будьте осторожны!
Последний раз редактировалось Alek; 23.02.2014 в 14:21.
Обьявления в секциях развешаны, т.к. Шаргар в секции Б нервно фоткал обьявление, а потом оно загадочно исчезло, просьба всех кто увидит что в его секции пропало обьявление срочно пишите тут или в личку!!!
Походу майдан сегодня нас ждет возле беркута... "заранее" у же стоит машина ТСН и пара чёрных иномарок!!!
Во вторник я работаю((((((
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
K.R.B.S. VADO вы будете?
Социальные закладки