Я тут про Hitachi погорячился, попутал, извиняюс, имел ввиду Yamaha, что производитель не подозревает, что и холодильники производит.
|
Я тут про Hitachi погорячился, попутал, извиняюс, имел ввиду Yamaha, что производитель не подозревает, что и холодильники производит.
Подскажите, пожалуйста!
Остановили свой выбор на SHARP SJ-420... (у нас строгие ограничения по габаритам, и хорошее соотношение габаритов с полезным объемом).
Что можете сказать по шумности? (Раньше владельцы Шарпов очень жаловались).
Заявлено 38-39 Дб, а как по факту?
Интересуют SHARP SJ-420 VSL, SJ-420 SSL, SJ-420 VWN.
Можно сориентировать и по цене, и наличию.
Последний раз редактировалось kosulya; 21.02.2014 в 08:59.
А что можете рассказать о Холодильник BOSCH KGN 49 AI 22 ? Нужен холодильник 2м высотой и 70 см шириной, и нулевая зона. Плюс этот холодильник нравится дизайном внутри. А как он по характеристикам? И если можно, сориентируйте по цене в наше "безумное" время.
Значит, что эта модель не оффициальная....серовоз!
И цена выше
А чем чревата покупка холодильника без официальной гарантии?
У меня на старой квартире, а также сейчас у мамы Вирпул....тьфу-тьфу гарантией пользоваться не пришлось, а как насчёт Боша....часто ли с ними возникают проблемы.
Или может есть модели...пусть не 2м, а немного ниже, но обязательно 70 см? но в ценовой категории до 10 тыс грн.
Добрый день, помогите с выбором большого широкого (90 см) холодильника большого объема (азиатской компоновки). Вариантов 2: HITACHI R-V720 и LG GR-M802.
интересующие вопросы:
- надежность
- доступность сервисного обслуживания
- конфигурация полок (с учетом нашего менталитета - кастрюли, иногда большие)
- возможность перестановки полок
- запах в холодиьнике (новом)
- преимущества инверторной системы
- набор "полезностей" - фильтры, дисплеи ....
- уровень шума
- производитель: LG - Корея, HITACHI - Таиланд. Какие замечания?
на российском сайте HITACHI есть только модель R-V722, но нет R-V720. Интересно с чем связано? В продаже такого не видел.
Хочу такой большой холодильник, но выбирать приходится вслепую - ни в одном из магазинов
посмотреть его живьем возможности нет, поэтому буду благодарен за любые подробности в удобстве эксплуатации )
день добрый, что скажете про такую машинку Bosch KGN 39XL30
Как это с двухконтурным управлением? Там же обычный полный NO FROST.
Здравствуйте спецы.
Нужен совет по LG GW F499 BNKZ или аналог.
Соотношение цена -качество (надёжность)?
Что за "зверь" линейный компрессор и так ли он хорош как рекламируют.
Социальные закладки