|
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Надо же как вы воинственно настроены... Если вопрос неактуальный, зачем тогда эта тема? Люди умерли вообще из-за подстрекателей и провокаторов, которые как раз и покушались на целостность Украины и насильственное изменеие Конституции, возможно и строя.
Я уже отметил, что я не призываю ни к каким конфронтациям, и тем более насилию!
А по поводу федерализации у меня своё мнение, имею на это право.
Но устраивать по этому поводу майдан с бутылками и ружьями я не собираюсь.
Может я русский язык плохо знаю...где в названии темы есть про "федерализацию"?
Ух ты...сам чухню придумал или подсказал кто? Ну давай на моем конкретно примере (слава кетцалькоатлю я пока живой) расскажи...я в Киеве на Майдане, в Киеве на Грушевского, в Одессе у Дюка был лохом или подстрекателем? Ну или в названии темы я тоненько так намекнул на развал страны?Люди умерли вообще из-за подстрекателей и провокаторов, которые как раз и покушались на целостность Украины и насильственное изменеие Конституции, возможно и строя.
Одного твоего поста достаточно...спроси Крымчан...там спикеры тоже брякают, а потом удивляются когда это они набалаболили на 15 лет себе???Я уже отметил, что я не призываю ни к каким конфронтациям, и тем более насилию!
А по поводу федерализации у меня своё мнение, имею на это право.
Но устраивать по этому поводу майдан с бутылками и ружьями я не собираюсь
А я против майдана. Я не спорю, что у нас жизнь в стане не лучшая, но там не за кем идти!
Правление Януковича в сравнении с нынешними кандидатами мне больше по душе.
Но очень грустно, что люди стоят друг против друга..насилие..это ужасно..
Социальные закладки