|
Я думаю, они с Привата перекидывают куда-то на визу или мастер-кард и ими уже платят. А если приват заблокирован, то и перекидывать деньги куда-то нет возможности.
Меня вот еще интересуют посылки, которые у меня сейчас уже в пути. Они же в любом случае через киевский главпочтамп идут? (Который сейчас вроде захвачен?). Или из Америки сразу напрямую в Одессу, минуя Киев?
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки спасибо за поддержку вроде все пока успокоились))) наверное такие тренировочные)) очень боюсь стремительных родов((( поэтому наблюдаю любые изменения себе)))
А меня мои посредники напугали, еще в начале "событий", что если введут ЧП, то вообще не известно, придет товар или нет... типа границы закроют - труба.
Я хотела шезлонг и мобиль из Америки заказать.
Сейчас думаю, надо было рискнуть, может уже бы и пришло. А сейчас я уже точно не рискну, пока что-то не разрешится...
24.03.2014 -Машенька!!!
Я успела все позаказывать!
И уже практически все пришло!)
Можно заказать в Украине мобиль и шезлонг, вот ссылочка по хорошим ценамhttp://yakroha.com/karuseli-na-krovatku , подружка подсказала. А шезлонг мы купили на Сландо новый.
Ой, девочки, читаю ваши ответы, у многих уже предвестники начались, а у меня 38-я неделя и вообще никаких предвестников, никакого намека на роды(((
Уже хочется побыстрее с малышкой встретиться)))
Kristini? моя посылка из Германии идет уже больше месяца - дет постель. Жду
Love is all we need
Конверт -подарок от родственников, они мне его заказывали и отправили
Love is all we need
Чёто я не совсем поняла первую половину сообщения)) в общем я думаю, если бы были проблемы с приватовской картой, то они бы попросили ее не пополнять, так как снять с нее небыло бы возможности или рассчитаться ею.
А по поводу доставки тоже никаких сообщений небыло пока. В принципе никаких сообщений кроме расчета с ними в долларах из-за нестабильности курса. Так что не переживаем
Кстати муж с привата снял деньги сегодня без проблем. Просто стоят толпы людей, опорожняют банкоматы, а потом " нет денег!!" И слишком много наличных сразу запросили люди, поэтому банки вынуждены принимать меры, чтоб избежать проблем
Пошел счет новому времени...)))
У меня тоже несколько посылок в пути, очень жаль будет , если пропадут
Сегодня муж ситуацию наблюдал: стоят люди в очереди к банкомату, который расположен у входа в магазин. Очередь аж на улицу.. Подходит девушка, становится. Постояла какое-то время и спрашивает " это ж магазин очередь?", ей "нет, к банкомату."![]()
Пошел счет новому времени...)))
Пузики, всем сладких снов!!!
Love is all we need
Всем приветик! Ну вы девочки и строчите))))я пока все странички с самого утра перечитала, уже забыла кого процитировать хотела)))
Вот только помню про декретные-оформила в собесе где то числа кажется15, но точно не помню. Деньги на карточку пришли в первых числах февраля. 1237 гр-не работаю.Вот до сегодняшнего дня карточка просто валялась, муж вытащил гулять на море и я ее взяла с собой. Зашли в " анкор", там говорят, что если " приват", то не снимает деньги.Я в собесе тогда оформила карточку" финбанк". В аптеке рассчиталась без проблем. Кстати там купила" соплеотсос", одноразовые газоотводные трубочки -на всякий случай, что б потом ночью никого не гонять.
Потм заехали купили матрасик для пеленального столика, а то прошлый какой то подрипаный- тоже без проблем рассчитались карточкой. И на последок заправили полный бак бензина-кипиш и куча машин(((на улицах очереди к банкоматам по чел 20.
Новости несмотрю из принципа, не хочу и не рассказывайте мне никто!!! Я занята совсем другими заботами))))
Сегодня полностью одела комплектик в кроватку, тааааак классненько, дети крутились весь вечер там))))Вот хвалю себя, что все купила раньше и все сама выбирала))) а то сейчас по магазам не хочу и не могу уже, пузик большой и тяжелый.
Всем нам здоровьечка и нашим мужьям, деткам,родным , близким!!! Что б у всех все было в порядке и они нас могли спокойно проведывать в роддомах!!!!
Златовласочка! Если уж процесс пошел, то легких родов тебе и здоровья тебе и малышастику!! Отпишись , когда сможешь))))
Всем спокойной ночи!!!!!
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки