Мой новый жилец. Как увидела у Александр- покоя мне не стало.
Приглядела его еще на той неделе во Флоре. Он был один, но в уголку.. Сегодня его оттуда отрыла
Куст очень большой. пришлось из кладовки отрыть вазон на 5литров. Еле его туда затолкала.
| ||
Мой новый жилец. Как увидела у Александр- покоя мне не стало.
Приглядела его еще на той неделе во Флоре. Он был один, но в уголку.. Сегодня его оттуда отрыла
Куст очень большой. пришлось из кладовки отрыть вазон на 5литров. Еле его туда затолкала.
Красавчик!С приобретением!)))
Germiona Dusya красавчик! Я еще такой в Галерее видела))
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Дуся, я была во Флоре числа 5 ого...там не было такого и близко!!!! блин.....всё я точно спать перестану....... а сколько денег? добей меня ещё и смешной ценой))
кзкуёзм...(возглос негодования).... ну вот сложно было штук 5 взять а???.... а там больше нету?
когда я там была самый простой красный был 130...
Девочки, сасибо! он и самом деле был один- листики все - прямо ну, ни-ни изьянов!
так я еще купила, другой. но фотки завтра- доня отгоняет - ее очередь сидеть за компом.
А тот мне еще больше нра!
ну всё давай прикончи меня на месте!!!))))
Lotty я такой в Галерее видела,правда за 190 грн по-моему.Поедь туда,может там еще есть такой!
не... сори...190.... у меня пока ещё есть муж)),но нет нефтяной скважины!))) и если я регулярно стану покупать цветы за такие деньги то могу и без мужа остаться))) но уже и так на меня косо смотрит и говорит что я головой еду на зелёной волне))
я вот не могу понять какой сорт анта у ТИны?? там цветчевроде похож на этот..но не таокй... завтра иду к ней - посмотрю в реале- может такой же Рома))
Germiona Dusya просто отпадная покупочка, не одна Lotty спать теперь не будет![]()
Germiona Dusya Наташа Поздровляю! классный выбор!
предлогаю создать раздел - не спящие из-за Дуси)))
Lotty давай...попробуй...удачно тебе сходить!
А я очень Валюше Гербере благодарна за то что она мне сказала где она свой сиреневый покупала,я пошла и купила такой же,но у него цвет насыщеннее чем у Ромы.Я в нем души не чаю!
Валюша,еще раз спасибо за подсказку!!!
Социальные закладки