Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 512 из 874 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 17476
  1. Вверх #10221
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Получили за газ 73756 грн.
    Расход за газ 49422 грн.
    Остаток 24334 грн.
    Расход Южспецавтоматика 2200 грн.
    Остаток 22134 грн.
    И тут вы считаете что УК заработала 22134 грн. за обеспечение жильцов теплом и должно с этой суммы заплатить НДС??? Стаким же успехом УК может взять деньги за тепло и вообще не включать котел (типа глобальное потепление, автоматика так настроена и т.п. ложь)! Тогда вы будете как считать? Получили 73756 грн., заплатили за газ 0 грн. Что в таком случае будете считать?
    где я писал, что ук заработала 22134 грн?))) я писал - разница, чтобы таким как ты было понятнее. С нее и платится ндс ( про механизм ндс, налоговый кредит, налоговые обязательства рассказывать не буду, т.к. вижу что бесполезно).
    Если ук получит 73к, проведет их по белому, не вычтет в расходы суммы закупок, зарплат и т.д., то да, нужно будет заплатить ндс, налог на прибыль со всей суммы. Но так естественно не бывает.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #10222
    Тупишь походу ты дружок! ОСМД уже создано. А ты по всей видимости темой ошибся. Ты каким боком вообще к ЖК"Люксембург" ???
    с дружками будешь в покер играть

Эрос раскидал сообщения про вашу тему по другим темам, вот и интересно стало посмотреть. Это общий форум, а не твой личный бложик. Пиши в закрытой группе, если боишься критики.

3. Вверх #10223
    Посетитель
    Всем доброго дня! Хотела написать послание собственникам квартиры №48 7 эт. секции В или корп.2: купите своим строителям унитаз и установите у себя в квартире. Вчера лично застала, как люди прямо на лестничной клетке "делали" свои нужды.... Очень неприятно!!!! Вся стена в моче, лужа на весь проход....
    И это, оказывается, наши соседи справа!!! Зачем нанимать людей на работу, не предоставив им для этого условий! При этом у людей есть возможность нанимать прораба, который будет заниматься их ремонтом!!!!

4. Вверх #10224
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    алек, открой глаза, перечитай еще раз мои сообщения и не тупи.
    Я не защищаю УК, просто высказался, что необъективно цифры в кучу мешать и вырывать из контекста, т.к. такие как ты, владея только сложением и вычитанием, насчитывают х.з. что.
    Если собрались создавать ОСМД, то для начала как минимум уже должен быть бухгалтер и примерное штатное расписание. Бух вам быстро и главное правильно посчитает, а те расчеты что у нас скорее всего очень далеки от реальности.
    На начальном этапе,пока нет бухгалтера, этим займусь я, и мне помогут кто знает, и есть соседка бух -если что подскажет, в процессе найдём буха.
    Штатное расписание,нам дом не отдают пока что ни стикон ни УК,смысла пока нет, а как только - так сразу.
    При решительных действиях и интузеазме осмд и соседей,все это легко и быстро как в других осмд.

З.Ы. ОСМД ,давно создано,отчёты сдаются,печать есть, юридически мы существуем, -""были б кости а мясо нарастёт"" .
    Думаю если бы в УК изначально небыло "херни" всякой, и с народом были бы на "вы" то все бы платили и молчали,а тут пошло поехало бизнес строить по "трупам".
    От верхушек я не отцеплюсь, пока я тут живу,над головой по проекту крыша и покупал с крышей над головой и выход должен быть пожарный,так и будет.
    Нужно на верху повесить короб со стеклышком,а за ним ключ от крыши и надпись "при пожаре разбить молотком",и сигнализацию подключить что бы просто так не разбивали и не лазили на крышу )
    ...and now that day has come...

5. Вверх #10225
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Получили за газ 73756 грн.
    Расход за газ 49422 грн.
    Остаток 24334 грн.
    Расход Южспецавтоматика 2200 грн.
    Остаток 22134 грн.
    И тут вы считаете что УК заработала 22134 грн. за обеспечение жильцов теплом и должно с этой суммы заплатить НДС??? Стаким же успехом УК может взять деньги за тепло и вообще не включать котел (типа глобальное потепление, автоматика так настроена и т.п. ложь)! Тогда вы будете как считать? Получили 73756 грн., заплатили за газ 0 грн. Что в таком случае будете считать?
    какое может быть НДС если оплачивается на руки, а не ч/з банк.счет.

6. Вверх #10226
    Постоялец форума Аватар для Alek
    где я писал, что ук заработала 22134 грн?))) я писал - разница, чтобы таким как ты было понятнее. С нее и платится ндс ( про механизм ндс, налоговый кредит, налоговые обязательства рассказывать не буду, т.к. вижу что бесполезно).
    Если ук получит 73к, проведет их по белому, не вычтет в расходы суммы закупок, зарплат и т.д., то да, нужно будет заплатить ндс, налог на прибыль со всей суммы. Но так естественно не бывает.
    Спасибо, что написал для таких как я, пишу для таких как ты: люди деньги на ветер выкинули. Так понятно?

7. Вверх #10227
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    Это нужно спросить у дружка.

8. Вверх #10228
    а зачем вы платите неизвестно кому за неизвестно что? Выкиньте деньги з балкона, будет то же самое.
    Вы же хотите бороться с УК, вот Вам один из механизмов - требуйте чтобы платежи были официальные, будут отказываться - пишите заявления в налоговую и т.д.
    А то как алик на форуме свистеть легко, посвистел днем на форуме, а вечером занес в ук бабло)))

9. Вверх #10229
    а зачем вы платите неизвестно кому за неизвестно что? Выкиньте деньги з балкона, будет то же самое.
    Вы же хотите бороться с УК, вот Вам один из механизмов - требуйте чтобы платежи были официальные, будут отказываться - пишите заявления в налоговую и т.д.
    А то как алик на форуме свистеть легко, посвистел днем на форуме, а вечером занес в ук бабло)))
    анчар, а ты мочишь!

10. Вверх #10230
    далеко не все несут им деньги.
    куда мы только не писали - теперь ждём результатов.
    право не знаю зачем Eros вам писал..., особенно на ветку Усадьбы, которые со своим УК не могут разобраться.

11. Вверх #10231
    ЗЫ: имхо у УК никак не могут быть тарифы ниже чему у ОСМД, т.к. УК должны платить больше налогов. Но это в идеале, если по белому, а х.з. как и на чем эти хитрецы умудряются обогащаться
    Единственная трезвая мысль. ))) Ты лучше в своем ЖК создавай ОСМД, что бы не было приколов с УК, как у нас.
    Последний раз редактировалось Alek; 20.02.2014 в 10:51.

12. Вверх #10232
    Посетитель
    а где в этой довидке написано, что УК освобождается от уплаты НДС по операциям с газом?

на основании данных, предоставленных уважаемым Eros-ом, имеем: получено 73756грн, оплачено облгазу и южспецавтоматике 49422+2200=51622. Разница - 22134 грн.
    НДС (20% от 22134грн) - 4426,8грн.
    10к зарплаты выдать на руки - это примерно 15к провести по бухгалтерии.
    Налог на прибыль (20% от 22134-15000=7134) - 1426,8 грн
    Итого: 22134 - 4426,8 -15000 - 1426,8 = 1280,4 грн - прибыль УК (безнальная на расчетном счете)
    Чтобы злой дядя - владелец УК мог купить на эти свердоходы дачу в монтекарло - ему еще нужно заплатить 15% подоходного и остается на сладкую жизнь - 1088,34 грн. Это если все исправно платят

Ну это все очень очень грубо, куча допущений и нестыковок: рассматриваются только операции с газом без учета остальной деятельности, предполагается что все налоги оплачиваются по белому, возможно есть какие-то льготы по налогам для предприятий жкх и т.д. и т.п. Просто улыбнуло когда сходу слепили все цифры в кучку и нарисовали "выхлоп" в 12к, вот и отписался.

ЗЫ: имхо у УК никак не могут быть тарифы ниже чему у ОСМД, т.к. УК должны платить больше налогов. Но это в идеале, если по белому, а х.з. как и на чем эти хитрецы умудряются обогащаться
    бабушка в рейтузах по белому не проходит

13. Вверх #10233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Geneo Посмотреть сообщение
    Да когда нет лестничных маршей которые не связаны с помещениями!
    а если дым будет идти по ним тогда что прыгать

14. Вверх #10234
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Завтра позвоню... у кого есть деньги на счету и желание позвоните и вы пожалуйтесь, дабы не было впечатления что одного меня не устроило!
    Звонил в управление рекламы, Ирина Владимировна обещала разобраться и передать жалобу инспектору. Так что посмотрим.

15. Вверх #10235
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    а если дым будет идти по ним тогда что прыгать
    Если это не риторический вопрос, то он ответит: дым на лестнице?! это невозможно! )))

16. Вверх #10236
    Частый гость
    далеко не все несут им деньги.
    куда мы только не писали - теперь ждём результатов.
    право не знаю зачем Eros вам писал..., особенно на ветку Усадьбы, которые со своим УК не могут разобраться.

... икал ОСМД у которого была аналогичная ситуация и я таки его нашел...

17. Вверх #10237
    Посетитель
    Если это не риторический вопрос, то он ответит: дым на лестнице?! это невозможно! )))
    А что вам в Стиконе сказали по этому поводу?

18. Вверх #10238
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 34
Размер:	16.1 Кб
ID:	7720829
    Ехенею несешь ты! Если не дай Бог начнется серьезный пожар и если дым будет проникать на лестничный марш то вверх ты тоже не сможешь идти!!!!!
    Купи себе такие и живи спокойно!
    http://odessa.all.biz/samospasateli-eebd-15-min-unitor-g2890019#fulldescription
    Последний раз редактировалось Geneo; 20.02.2014 в 12:52.

19. Вверх #10239
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    ... икал ОСМД у которого была аналогичная ситуация и я таки его нашел...
    на Проценко и Разумовского?

20. Вверх #10240
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от Geneo Посмотреть сообщение
    Вложение 7720829
    Ехенею несешь ты! Если не дай Бог начнется серьезный пожар и если дым будет проникать на лестничный марш то вверх ты тоже не сможешь идти!!!!!
    Купи себе такие и живи спокойно!
    http://odessa.all.biz/samospasateli-eebd-15-min-unitor-g2890019#fulldescription
    зачем прям так скромно,можно дома поставить пожарный гидрант,десяток огнетушителей,песка ящик, лестницу раскладную с 18эт до первого ну и под гипсокартоном провести систему автоматического пожаротушения
    ...and now that day has come...

Ответить в теме
Страница 512 из 874 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя