Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 510 из 874 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 17476
  1. Вверх #10181
    Посетитель
    я думал успею пару мешков шпаклевки на них скинуть жаль не успели кроме мочи нечего не осталось с утра

2. Вверх #10182
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Получили спс, подъехала в УК, там все закрыто.....когда они работают? И подскажите, что еще кроме ключей должны отдать...ручки от окон, водомер или еще что????? Спасибо
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

3. Вверх #10183
    Не покидает форум Аватар для multik
    водомеры у сантехников стикона по вторникам и четвергам (вагончик во дворе)
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #10184
    Частый гость
    И не забудьте поменять фильтр перед водомером на более достойный, а то будете делать ремонт соседям снизу!
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    водомеры у сантехников стикона по вторникам и четвергам (вагончик во дворе)

5. Вверх #10185
    Не покидает форум Аватар для multik
    я бы и обратный клапан советовал поменять (тот, что в самом низу)
    у меня лопнули 2 штуки при обжиме...
    но то может и из-за излишков пакли
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #10186
    Новичок
    В нашем ЖК планируется забор вокруг домов?

7. Вверх #10187
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от bellafisher Посмотреть сообщение
    В нашем ЖК планируется забор вокруг домов?
    И повыше желательно с остриями вверху. И я не шучу. А для начала хотябы охрану нормальную.

8. Вверх #10188
    Посетитель
    нормальная охрана нормально стоит. я про охрану еще несколько мес назад говорил но многии восприняли это в штыки!
    охрана нужна хорошая комплекс большой нужно следить за порядком и безопастностью, а не кричать "это вам не элитный комплекс" и все такое!!!! на сколько я потял уже и убийство было и не одно вроде?

9. Вверх #10189
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от AlexDip Посмотреть сообщение
    нормальная охрана нормально стоит. я про охрану еще несколько мес назад говорил но многии восприняли это в штыки!
    охрана нужна хорошая комплекс большой нужно следить за порядком и безопастностью, а не кричать "это вам не элитный комплекс" и все такое!!!! на сколько я потял уже и убийство было и не одно вроде?
    убийства здесь не при чём, это происходило если верить слухам в квартире, а не во дворе или на парадной.
    вон на Бреуса камеры и охраны и недорого, а всё потому что своё ОСМД. а с этими если такое будет только по 5грн за метр. к тому же секций у нас много,значит не будет сильно дорого охранять наш ЖК

10. Вверх #10190
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Поддерживаю! И забор и охрана (нормальная) нужны, но в первую очередь нужно что бы наше ОСМД стало полноправно и безраздельно управлять нашим ЖК. С этой управляющей компанией ничего хорошего нам не светит!

11. Вверх #10191
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Спасибо всем за советы))))
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

12. Вверх #10192
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Господа!

Не хочу быть неверно понятым, и не люблю собирать всякого разного слухи, но как бы там ни было. Один из сантехников УК (я не знаю он один там в своем роде или их несколько в принципе) сказал, что с 24-02-2014 будет перекрыт газ в котельные по причине неоплаты газа УК, так как у УК нет денег из-за неоплаты газа уже жильцами. Возможно это лишь слух, возможно провокация накануне даты -Ч-
    Можно ли как-то узнать в поставляющей газ организации насколько это может быть правдой?

Вот пока так.

13. Вверх #10193
    Посетитель Аватар для AQUAMARIT
    Лимиты на газ оплачиваются наперед. До 20 числа. С 28 по 3 отчетный период в Одессагазе за февраль...А потом до 10 марта надо перелимит оплатить, если такой будет. И до 10 кинуть предоплату за март. Так что раньше 10 по идее точно никто отключить не сможет. Отключить могут в том случае, если не погашен до 20 февраля установленный лимит....
    The world is mine!

14. Вверх #10194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Господа!

Не хочу быть неверно понятым, и не люблю собирать всякого разного слухи, но как бы там ни было. Один из сантехников УК (я не знаю он один там в своем роде или их несколько в принципе) сказал, что с 24-02-2014 будет перекрыт газ в котельные по причине неоплаты газа УК, так как у УК нет денег из-за неоплаты газа уже жильцами. Возможно это лишь слух, возможно провокация накануне даты -Ч-
    Можно ли как-то узнать в поставляющей газ организации насколько это может быть правдой?

Вот пока так.
    Очень интересно! Они подключали тех, кто оплатил, и даже наперед!А вот куда улетели денежки?

15. Вверх #10195
    Частый гость
    Шаргара спер, что не понятно.
    Цитата Сообщение от bellafisher Посмотреть сообщение
    Очень интересно! Они подключали тех, кто оплатил, и даже наперед!А вот куда улетели денежки?

16. Вверх #10196
    Частый гость
    на руках имею распечатку с Одессагаз,кому надо пишите в личку мэил скину, ООО"ФБИ" обслуживает 2 котельные, заказывают по 20000м3 на месяц на каждую котельную, фактически израсходовано за январь в Б 20213, в Д 17804. Арифметика несложная (20213+17804)*1,3=49422 грн. за газ в месяц, как высчитывалось выше 208 договоров*60м2(средняя площадь квартиры)*5,91(тариф за тепло)=73756 грн. (-2200 "Южспецавтоматика" - 10000 на з/п) В этом и последующем месяце помёрзнем чуть-чуть, будет "режим вечеринки" - ук получит "выхлоп" поболее, а потом и тарифы поднимет... Думаю 25,02,2014 собираться будем и гнать в шею эту ук.

17. Вверх #10197
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Господа!

Вот пока так.
    А мы все помним, что 24 фев. сего года, что? Правильно, ук пойдет дышать свежим воздухом! ))) То то я смотрю дата знакомая, так что, как бы там ни было, видимо денежки тю-тю... Почему я не удивлен?!

18. Вверх #10198
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Шаргара спер, что не понятно.
    Есть вероятность что Шаргар сам то не в курсе действий "Главного"...
    ...and now that day has come...

19. Вверх #10199
    Новичок
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Есть вероятность что Шаргар сам то не в курсе действий "Главного"...
    ОООчень сомневаюсь, что не в курсе...куда проще прикинуться валенком(ничего не видел, ничего не слышал)!!!

20. Вверх #10200
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    на руках имею распечатку с Одессагаз,кому надо пишите в личку мэил скину, ООО"ФБИ" обслуживает 2 котельные, заказывают по 20000м3 на месяц на каждую котельную, фактически израсходовано за январь в Б 20213, в Д 17804. Арифметика несложная (20213+17804)*1,3=49422 грн. за газ в месяц, как высчитывалось выше 208 договоров*60м2(средняя площадь квартиры)*5,91(тариф за тепло)=73756 грн. (-2200 "Южспецавтоматика" - 10000 на з/п) В этом и последующем месяце помёрзнем чуть-чуть, будет "режим вечеринки" - ук получит "выхлоп" поболее, а потом и тарифы поднимет... Думаю 25,02,2014 собираться будем и гнать в шею эту ук.

Давно пора!
    Я что то не врубился, это что же получается, что они в месяц имеют неиспользуемый остаток, только за тепло, около 12000 грн ? Или их совесть замучает и они сделают перерасчет? (шутка)

Ответить в теме
Страница 510 из 874 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя