я думал успею пару мешков шпаклевки на них скинуть жаль не успели кроме мочи нечего не осталось с утра
|
я думал успею пару мешков шпаклевки на них скинуть жаль не успели кроме мочи нечего не осталось с утра
Получили спс, подъехала в УК, там все закрыто.....когда они работают? И подскажите, что еще кроме ключей должны отдать...ручки от окон, водомер или еще что????? Спасибо
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
водомеры у сантехников стикона по вторникам и четвергам (вагончик во дворе)
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
я бы и обратный клапан советовал поменять (тот, что в самом низу)
у меня лопнули 2 штуки при обжиме...
но то может и из-за излишков пакли
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
В нашем ЖК планируется забор вокруг домов?
нормальная охрана нормально стоит. я про охрану еще несколько мес назад говорил но многии восприняли это в штыки!
охрана нужна хорошая комплекс большой нужно следить за порядком и безопастностью, а не кричать "это вам не элитный комплекс" и все такое!!!! на сколько я потял уже и убийство было и не одно вроде?
убийства здесь не при чём, это происходило если верить слухам в квартире, а не во дворе или на парадной.
вон на Бреуса камеры и охраны и недорого, а всё потому что своё ОСМД. а с этими если такое будет только по 5грн за метр. к тому же секций у нас много,значит не будет сильно дорого охранять наш ЖК
Поддерживаю! И забор и охрана (нормальная) нужны, но в первую очередь нужно что бы наше ОСМД стало полноправно и безраздельно управлять нашим ЖК. С этой управляющей компанией ничего хорошего нам не светит!
Спасибо всем за советы))))
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Господа!
Не хочу быть неверно понятым, и не люблю собирать всякого разного слухи, но как бы там ни было. Один из сантехников УК (я не знаю он один там в своем роде или их несколько в принципе) сказал, что с 24-02-2014 будет перекрыт газ в котельные по причине неоплаты газа УК, так как у УК нет денег из-за неоплаты газа уже жильцами. Возможно это лишь слух, возможно провокация накануне даты -Ч-
Можно ли как-то узнать в поставляющей газ организации насколько это может быть правдой?
Вот пока так.
Лимиты на газ оплачиваются наперед. До 20 числа. С 28 по 3 отчетный период в Одессагазе за февраль...А потом до 10 марта надо перелимит оплатить, если такой будет. И до 10 кинуть предоплату за март. Так что раньше 10 по идее точно никто отключить не сможет. Отключить могут в том случае, если не погашен до 20 февраля установленный лимит....
The world is mine!
на руках имею распечатку с Одессагаз,кому надо пишите в личку мэил скину, ООО"ФБИ" обслуживает 2 котельные, заказывают по 20000м3 на месяц на каждую котельную, фактически израсходовано за январь в Б 20213, в Д 17804. Арифметика несложная (20213+17804)*1,3=49422 грн. за газ в месяц, как высчитывалось выше 208 договоров*60м2(средняя площадь квартиры)*5,91(тариф за тепло)=73756 грн. (-2200 "Южспецавтоматика" - 10000 на з/п) В этом и последующем месяце помёрзнем чуть-чуть, будет "режим вечеринки" - ук получит "выхлоп" поболее, а потом и тарифы поднимет... Думаю 25,02,2014 собираться будем и гнать в шею эту ук.
Социальные закладки