Тема: Парк Победы превратился в большую мусорку!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 294
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Мусора много и он везде - это факт!!!
    Но раз уж затронули тему собак... Каждое утро иду через парк по центральной дороге, каждый день шарахаюсь от братьев наших меньших, которые "мило" так бегают туда-сюда без намордников и без поводков... Вот странно - мелкие собаченки, которые, по большому счету, никого особо и не тронут, в большинстве случаев на поводке гуляют!
    И тут же мамочки с детками! Я лично одна боюсь гулять там с ребенком, ибо был случай, когда собака решила "угоститься" печенюшкой со рта ребенка, сидящего в коляске! Хозяин псины томно и размеренно шагал по тропинке, метрах так в 50-ти от сего действа с поводком, перевешенным через свою шею! И это было не ранним утром, не поздним вечером, а в обед.
    А какашки! Сегодня утром решила срезать путь - пойти по травке, так как по аллее шла толпа собачников с поводками через шею со своими питомцами немалых размеров, так за тех 5 метров травы, а чуть не вступила в мины так 4!!!
    Владельцы собак! Раз уж нет у нас мест выгула собак, а вы так яростно не желаете убирать за своими питомцами, пожалуйста, выгуливайте их в отдаленных местах! Либо в цветочные горшки! А что такого - ведь через 2 недельки там и следа от какашек не останется!!!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для -Tirana-
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Наверное, вы гуляете по дорожкам, но у меня 2-е детей, которые не могут чинно гулять по дорожкам, и постоянно в какашках - почему я должна любить собак?
    А людей Вы любите,которые там гадят?

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Ну вот зачем тут так "накинулись" на автора темы. Да, от собачек грязи тоже много на улице и крайне редко хозяева убирают за ними, а наоборот выгуливают там, где дети, где люди отдыхают. Девушка подняла тему того, что такой красивый и такой нужный всем нам парк находится в таком мусоре. Я сама была свидетелем как люди, увидев, что урна полная, бросали бумажки от съестного просто на траву (к слову парочка лет 40). И памперсы использованные далеко не редкость, особенно в беседке, которая недалеко от центральной аллеи со стороны Дворца Спорта. Все хороши, и собачники со своими питомцами, и мамаши с памперсами, и все те, кто просто кидает бумажку, плюет, сморкается и т.д. Что касается собак, то лично мне не нравится, что собачники прогуливаются по всему парку, собаки практически всегда без поводка и намордника и получается, что приходится ребенка отводить в сторону. Хоть и нет отдельной зоны для прогулок, но и гулять по всему парку думаю тоже не стоит. А чистоту должны соблюдать абсолютно все. Хотя, что можно ждать от наших людей, если лавочки , кот.на центральной аллее, начали ломать практически сразу же после того, как их установили.
    Последний раз редактировалось Lady 13; 19.02.2014 в 14:32.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    а чуть не вступила в мины так 4!!!
    Так... 4 мины вместе... наводит на мысль что здесь была Tirana

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от -Tirana- Посмотреть сообщение
    Что, прям каждое утро и вечер толпами приходят люди садятся и гадят?

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Причем вчетвером садяться и...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Да

8. Вверх #88
    User banned
    Людей и собак , к-рые гадят - не люблю ( хотя собачки и не виноваты, виноваты хозяева)

9. Вверх #89
    За своих собак я в ответе,мы гуляем с ними в 5:30 утра и в 19:00 вечера,когда детей в парке нет,да и гуляем мы вдалеке от людей,чтобы не было претензий,к детям в рот мои собаки не лезут,еду у них не забирают,если Вы так не любите собак,то не обязательно говорить мне про 4 кучи и т.д.Живите в мусоре если Вам так хочется

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Людей и собак , к-рые гадят - не люблю ( хотя собачки и не виноваты, виноваты хозяева)
    А кто будет в ответе за людей,которые мусорят?

11. Вверх #91
    За своих собак я в ответе,мы гуляем с ними в 5:30 утра и в 19:00 вечера,когда детей в парке нет
    Зато дети там в 10, 11, 12 и т.д. часов топчаться по экскрементам, которые оставили ваши собаки в 5.30. И какое тогда имеет значение когда вы гуляете...
    Холодные какашки не менее противны чем горячие, или Вы думаете иначе?

12. Вверх #92
    Модераторы,закройте пожалуйста тему,одесситов все устраивает в Парке Победы,кроме собачьих какашек.Всем спасибо!!

13. Вверх #93
    Правильно, а собачников всё устраивает, кроме мусора. Аминь.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от 3w1 Посмотреть сообщение
    Тирана, девушка, добрая!
    У Вас такая правильная идея, но так проколоться со своими собачками
    А как в собачье дерьмо, не приходилось наступать? Приятно? Или обувь ребёнку мыть после говняшек не приходилось? А может, 15 дней ждёшь и , опа - всё исчезло само собой
    Пс, собачье дерьмо отлично лежит скверной миной по пол-года и удобрением не является, учим биохимию!
    .
    А как ваши полудрурошные детки по утрам орут как резаные, аа не не. еще помню, как дебильные родители свои дебильных отпрысков в гор.саду ссать прямо средь белого дня сажали. Раньше жил в многоэтажке и помню, как критины нарожают себе отродье, а оно потом тебя и весь остальной дом всю ночь "радует" своим тупорылым явлением на свет божий, каждое утро как петух в 4 часа визжит будто резаный, но чтобы вы, это "ЖЕРЕБЕНОК", им то можно делать все что вздумается. А собаки им своими какашками мешают, ну ну. Говноеды с двойными стандартами.

15. Вверх #95
    Частый гость
    тоже считаю,что зря так долго "таскают в зубах" автора темы. думаю,она уже поняла посыл народа "следить и за собой" .Не люблю собак,не люблю их хозяев,которые считают,что это "удобрения",но также не люблю и тех,кто не относится к собачникам,но при этом мусорит не меньше-памперсы,бутылки,бумажки и т.д.
    при чем на замечания,которые я,увы,могу сделать не всем,т.к. делать их отморозкам страшно, обычно отвечают-а тут и так грязно... вот отсюда все и происходит.
    Но!! хотелось бы все таки хоть каких-то действий со стороны власти- мусорок больше, туалетов бесплатных хоть сколько-нибудь

16. Вверх #96
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение
    .
    А как ваши полудрурошные детки по утрам орут как резаные, аа не не. еще помню, как дебильные родители свои дебильных отпрысков в гор.саду ссать прямо средь белого дня сажали. Раньше жил в многоэтажке и помню, как критины нарожают себе отродье, а оно потом тебя и весь остальной дом всю ночь "радует" своим тупорылым явлением на свет божий, каждое утро как петух в 4 часа визжит будто резаный, но чтобы вы, это "ЖЕРЕБЕНОК", им то можно делать все что вздумается. А собаки им своими какашками мешают, ну ну. Говноеды с двойными стандартами.
    Так ты же был таким же полудурошным и дибильным ребенком, который орал или нужно было тебя придушить еще в коляске? Чтоб не мешал остальным жителям радоваться тишине? ))))))

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sisiska Посмотреть сообщение
    .
    Дибил.
    прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

18. Вверх #98
    Посты сисиски как бы намекают на актуальность абортов. Если их не делать вырастают такие вот...

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    За своих собак я в ответе,мы гуляем с ними в 5:30 утра и в 19:00 вечера,когда детей в парке нет,да и гуляем мы вдалеке от людей,чтобы не было претензий,к детям в рот мои собаки не лезут,еду у них не забирают,если Вы так не любите собак,то не обязательно говорить мне про 4 кучи и т.д.Живите в мусоре если Вам так хочется
    Если Ваше сообщение адрессовано мне - я нигде, ничего о Ваших собаках не писала. А то, что количество кучек совпало с количеством Ваших питомцев - это простое совпадение! Собак я люблю, но боюсь (после того, как домашняя собачка оставила на моих ногах 27 шрамов, когда я просто проходила мимо. Хозяин обьяснил это тем, что собака просто "не любит детей"!). А не люблю я хозяев, которые беспечно относятся к намордникам, да что уж - к поводкам в то время, когда в общественных местах людно.

20. Вверх #100
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Посты сисиски как бы намекают на актуальность абортов. Если их не делать вырастают такие вот...
    Молодец!!!!))))))
    Аndy=ГОВНО!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права