Тема: Парк Победы превратился в большую мусорку!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 294
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от -Tirana- Посмотреть сообщение
    Да,да и еще сотни собак какают кроме моих четырех конечно))И лошадки,и детки,и родители этих деток,которые памперсы не в состоянии выбросить...Всем можно срать кроме собак!!Мы же люди,наши какахи особенные
    "Если они срут, то и нам можно" - в корне неверная и ущербная логика, ведущая к все большему моральному упадку и разложению.
    Homo homini lupus est.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    я тоже там училась и физкультурой мы занимались на стадионе Политеха и в спортзале,а не во дворе,а домик,который там построили вам не мешает?И еще где это у нас в городе есть место для выгула собак если у нас на районе нету?
    если вы пытались съязвить и укорить меня в том, что я живу в том новострое, то у вас не получилось. я там не живу. и он мне не мешает. дети наши на стадион политеха не ходят, занимаются во дворе школы. и когда народ на территории школы выгуливает собак, то у меня для них другого слова как собачники нет.
    ну, и если нет оборудованных площадей для собак, то зачем их заводить? чтобы мешать остальным?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #63
    Посетитель
    И вообще,я не защищаю своих или чужих собак,если бы были отведенные места для гуляния с ними,то все бы было по другому,когда этот парк был не такой красивый там вообще никто не гулял кроме собачников,но когда все восстановили,то все сразу побежали,так неужели нельзя убирать за собой мусор
    А еще у собачек могут быть глисты, и т.д., а детки маленькие любят в земельке ковыряться! И дерьмо которое вылазит ежедневно в 4х кратном размере из ваших собачек никак не лучше памперсов Учитывая, что вы за ними не убираете, то своих детей вы точно ничему хорошему не научите!

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для -Tirana-
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Видела цветной плакат с нарисованной свиньей и надпись: Перед тем как бросить мусор на землю- не забудь хрюкнуть!!!!!
    Каждому надо это почаще вспоминать. И когда люди перестануть бросать мусор не в урны, тогда и собачники начнут кулечками пользоваться...
    Тирана, ничего личного!
    Я не против пользоваться кульками,но тут же кроме собачьих какашек другой мусор не мешает

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    ну, и если нет оборудованных площадей для собак, то зачем их заводить? чтобы мешать остальным?
    Ну перебарщивать-то не надо. У нас нигде нет таких площадей, но это ведь не значит, что теперь никому нельзя завести собаку. Вам не должно мешать наличие или отсутствие животного как такового. Мешать должна, скажем так, неправильная эксплуатация, или даже обслуживание животного.
    Homo homini lupus est.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Я не против пользоваться кульками,но тут же кроме собачьих какашек другой мусор не мешает
    А вы на других не смотрите!
    А начнете пользоваться кулечками, глядишь - и другие переймут.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Работница 2012 Посмотреть сообщение
    А еще у собачек могут быть глисты, и т.д., а детки маленькие любят в земельке ковыряться! И дерьмо которое вылазит ежедневно в 4х кратном размере из ваших собачек никак не лучше памперсов Учитывая, что вы за ними не убираете, то своих детей вы точно ничему хорошему не научите!
    У моих собак глистов нет!!!если сомневаетесь можете анализ взять на капрологию!!!Даже все прививки имеются))А вот за детками следите,чтобы они в ротик ничего не брали, а то там такое могут найти..ой

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для dsgn2009
    В нашем парке тоже выгуливают собак( а где ж еще это делать) , но мне не настолько бросаются в глаза какашки , они не в таком количестве, а вот мусор , всякие там бутылки мешают! А что ж делать с собаками для которых улица- дом? Я просто в шоке сколько собаконенавистников)

9. Вверх #69
    User banned
    У моих собак глистов нет!!!если сомневаетесь можете анализ взять на капрологию!!!Даже все прививки имеются))А вот за детками следите,чтобы они в ротик ничего не брали, а то там такое могут найти..ой
    Убирайте за собаками, начните с себя, а не требуйте для своих собак чистых туалетов.

10. Вверх #70
    Ну ребенку не обязательно землю есть, чтобы глисты попали. Достаточно в куртке поваляться, а потом ту же куртку руками потрогать и руки в рот.

Вопрос не по существу... а зачем вам ЧЕТЫРЕ собаки? У моих родителей в частном доме две - роскошь.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А вы на других не смотрите!
    А начнете пользоваться кулечками, глядишь - и другие переймут.
    Очень правильная позиция! Если каждый начнет с себя, глядишь - что-то да изменится.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

12. Вверх #72
    Посетитель
    Так как же можно уследить, если вокруг "минное поле" )) не все дети хотят по команде за руку, мне лично более неприятно, если он схватит какашку, чем пакетик от чипсов или другой мусор, хотя это тоже не хорошо

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от dsgn2009 Посмотреть сообщение
    В нашем парке тоже выгуливают собак( а где ж еще это делать) , но мне не настолько бросаются в глаза какашки , они не в таком количестве, а вот мусор , всякие там бутылки мешают! А что ж делать с собаками для которых улица- дом? Я просто в шоке сколько собаконенавистников)
    Наверное, вы гуляете по дорожкам, но у меня 2-е детей, которые не могут чинно гулять по дорожкам, и постоянно в какашках - почему я должна любить собак?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    -Tirana-, зачем ты пеняешь на других? Почему в своем глазу бревна не видишь?
    Да, пакеты-бутылки-банки - это все очень плохо. А люди, которые их выбрасывают - дураки и быдло. Так же, как тот мудак, который сегодня выбросил огрызок яблока в окно своей четверки. А ты чем лучше? Тем, что собачье говно разлагается быстрее? Пфф.
    вижу,вижу сегодня же пойду гулять с кулечком,говно я соберу,а вот мусор останется

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Парк Победы превратился в большую мусорку!!!
    Ну і дали ж ви назву темі, ще й створили сьогодні. Є неперевірена інформація, що там сьогодні студентів збирають, в основному з юракадемії. А тут така назва у теми. Спершу подумав: точно збори студентів ківаловки.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Работница 2012 Посмотреть сообщение
    Так как же можно уследить, если вокруг "минное поле" )) не все дети хотят по команде за руку, мне лично более неприятно, если он схватит какашку, чем пакетик от чипсов или другой мусор, хотя это тоже не хорошо
    А шприц от наркоманов?а шарик если надует?не ни страшно?

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от dsgn2009 Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке сколько собаконенавистников)
    Главные собаконенавистники это те, кто держит собак в квартире.
    Не место животному там.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Ну і дали ж ви назву темі, ще й створили сьогодні. Є неперевірена інформація, що там сьогодні студентів збирають, в основному з юракадемії. А тут така назва у теми. Спершу подумав: точно збори студентів ківаловки.
    Да действительно собрались,но не по этому поводу

19. Вверх #79
    Гуляю по парку много, шприцов видел 2-3 за всю историю. И то в кустах. Зато мин...

20. Вверх #80
    Посетитель
    Вот знаете, сколько там гуляю шприцов от наркоманов не видела в людных местах (я не говорю про окраины парка)

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права