| ||
если вы пытались съязвить и укорить меня в том, что я живу в том новострое, то у вас не получилось. я там не живу. и он мне не мешает. дети наши на стадион политеха не ходят, занимаются во дворе школы. и когда народ на территории школы выгуливает собак, то у меня для них другого слова как собачники нет.
ну, и если нет оборудованных площадей для собак, то зачем их заводить? чтобы мешать остальным?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Ну перебарщивать-то не надо.У нас нигде нет таких площадей, но это ведь не значит, что теперь никому нельзя завести собаку. Вам не должно мешать наличие или отсутствие животного как такового. Мешать должна, скажем так, неправильная эксплуатация, или даже обслуживание животного.
![]()
Homo homini lupus est.
В нашем парке тоже выгуливают собак( а где ж еще это делать) , но мне не настолько бросаются в глаза какашки , они не в таком количестве, а вот мусор , всякие там бутылки мешают! А что ж делать с собаками для которых улица- дом? Я просто в шоке сколько собаконенавистников)
Ну ребенку не обязательно землю есть, чтобы глисты попали. Достаточно в куртке поваляться, а потом ту же куртку руками потрогать и руки в рот.
Вопрос не по существу... а зачем вам ЧЕТЫРЕ собаки? У моих родителей в частном доме две - роскошь.
Ну і дали ж ви назву темі, ще й створили сьогодні. Є неперевірена інформація, що там сьогодні студентів збирають, в основному з юракадемії. А тут така назва у теми. Спершу подумав: точно збори студентів ківаловки.Парк Победы превратился в большую мусорку!!!
Социальные закладки