В Хмельницком под СБУ из окна сотрудники СБУ убили женщину выстрелом в голову. Люди в ярости.
|
В Хмельницком под СБУ из окна сотрудники СБУ убили женщину выстрелом в голову. Люди в ярости.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
EuroMaydan поделился(-ась) ссылкой.
23 мин. назад
#ЄвроМайдан Про погоду поговорили, ага. При тому що західні лідери і посли не могли додзвонитися взагалі.
"Президент Росії Володимир Путін справді мав пізно ввечері у вівторок розмову з Віктором Януковичем, але він не давав порад "як і що робити".
Посмотреть перевод
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Я живу много лет,а с коррупцией не сталкивался...а что это вообще такое..?А что,в казне денег нет?А я пенсию вчера тока получил-всё нормуль,даже повысили...А как мне почувствовать,что в стране плохо..?Не,я верю,ещё пару недель вашего шабаша и мы все и всё почувствуем.
История ничто,если о ней не рассказать.
http://obozrevatel.com/politics/54298-zaharchenko-podal-v-otstavku-istochnik.htm
Захарченко подал в отставку - источник
вижу что в экономике ты совсем слаба раз не понимаешь что без обеспечения иностранной валютой напечатанная гривня мгновенно обесценится....поэтому повторяю, современные открытые экономики полностью зависят от наличия достаточного количества иностранной валюты.....и не будь её...экономики перестанут функционировать....либо тогда придётся полностью закрывать границы и переходить на потребление только украинских товаров...то есть изолировать её от внешнего мира...что сейчас даже у КНДР не получается...
Мда-а-а...Странно, что из Дублина виднее, чем из самого Киева...Вчера позвонила трем друзьям-киевлянам, переспросила, что происходит в Киеве, кто первым начал, так сказать эскалацию ситуации... Все ответили - "Власть". Следуя простой житейской логике, человек без оружия станет бросаться на бойца Беркута в полной амуниции только, если он псих... Народ снова ковыряет булыжники, потому что оружия там особо нет ( или это такие ролевые игры у них - вместо того, чтоб схватиться за АК, камни ворочать) Стоящим на Майдане меньше всего надо было, чтоб Беркут опять наступал.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
шакалы.. просто шакалы...
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1356910.jpg?v=63528411222449438
хахаха
элитная армия))
а зачем ?
в случае если зэчаре все прокатит ему твой голос будет до одного места, поскольку таких как ты он уже спрашивать не будет, построил себе швейцарию сегодня, на следующем сроке будет строить ее своим сыновьям , а лохи и терпилы будут и дальше горбатиться на 100 евро пенсии и 300 евро зарплаты
Социальные закладки