Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1058 из 3031 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 60618
  1. Вверх #21141
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что если рожать у Светланы Петровны, то получается дешевле за счет того, что персонал боиться, что ты "стукнешь" за вымагательства, а у нее, судя по всему, нрав крутой. А там смотрят, наверное, по врачу, если рожаешь у звездного Гонты, то грошики есть, чего бы не потрусить?

.
    у меня тоже создалось такое впечатление, потому что насколько помню-спрашивали кто врач....я бы лучше ей спасибо сказала в большем размере, ей-Богу, только чтоб меня эти колядовальщики не волновали...

а по постельному ссылочку кинь плиз.
    я в СП заказала в детскую кровать постель за 90..ну процент, доставка-так и будет..но мне понравилось- там мои любимые мультики с Котом Леопольдом...обожаю такое детское постельное...

2. Вверх #21142
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    спасибо, ну вот по тем приведенным цифрам у меня все в норме. а врач говорит, что все плохо(( но ничего не назначил...через полторы недели планово иду..
    а когда там чаще надо ходить?после 30-й недели?
    на 9-м месяце точно помню звали каждую неделю,на счет с 30-й недели не помню - шклероз
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

3. Вверх #21143
    а в синево норма для небеременных до 0, 5 ( в бланке написано)
    а по триместрам из статьи
    Референтный диапазон нормы д-димер для нормального течения беременности таковы:
    I триместр: < 500 нг/мл
    II триместр: < 900 нг/мл
    III триместр: < 1500 нг/мл.
    Юленька, а в бланке какие единицы измерения?? Тоже нг\мл?? По сути должно отличаться, если в бланке норматив небеременный, а в статье норматив беременный.

4. Вверх #21144
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    всем доброе утро!)))

по поводу выкручивания суставов...у меня очень ноги выкручивает в районе коленок....не знаю прям,жуть, хотя обувь удобная!

по поводу шевелюшек,21 неделя и я б не сказала что дите активное,иногда может пол дня спокойно и я не чувствую ничего,хотя по передней стенке прикреплен))))но я не переживаю уже,чувствую да и хорошо)))
    а поборы,к кому как попадешь,смотря какая смена!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #21145
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Юленька, а в бланке какие единицы измерения?? Тоже нг\мл?? По сути должно отличаться, если в бланке норматив небеременный, а в статье норматив беременный.
    в бланке норма 0, 5 мкг/мл (но про беременность вообще никто и не спрашивал меня есть она или нет и какой срок, поэтому уверена, что норма для небеременных это)
    у меня 0, 78

я не сильна в переводе единиц измерения, но думаю, что это одно и тоже
    0, 5 мкг/мл=500 нг/мл

6. Вверх #21146
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У меня шевелюшки вообще, еле-еле заметные. Правда вчера так прикольно было, уже засыпали и папа решил ручку положить на животик, так было ощущение, как-будто малышка папину руку с той стороны гладит, я аж прослезилась. Правда папа наш еще не чувствует шевелюх
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #21147
    Не покидает форум Аватар для tapa
    в бланке норма 0, 5 мкг/мл (но про беременность вообще никто и не спрашивал меня есть она или нет и какой срок, поэтому уверена, что норма для небеременных это)
    у меня 0, 78

0, 5 мкг/мл=500 нг/мл
    точно именно так переводится

Меня в инвитро спросили про беременность и срок.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #21148
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Доброе утро!
    я в СП заказала в детскую кровать постель за 90..ну процент, доставка-так и будет..но мне понравилось- там мои любимые мультики с Котом Леопольдом...обожаю такое детское постельное...
    А дай ссылочку на мультяшные постельные. Очень хочу заказать с Винни-Пухом советским или Чебурашкой.
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У меня шевелюшки вообще, еле-еле заметные. Правда вчера так прикольно было, уже засыпали и папа решил ручку положить на животик, так было ощущение, как-будто малышка папину руку с той стороны гладит, я аж прослезилась. Правда папа наш еще не чувствует шевелюх
    У меня в этот раз такие шевелюхи активные, первый мой карапуз так не тарабанил. Помню, что в первую беременность муж так и не почуствовал ни разу шевелюх, а сейчас только 19 неделя, а уже просто положив руку на живот - почувствовал.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

9. Вверх #21149
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    точно именно так переводится

Меня в инвитро спросили про беременность и срок.
    и показатели выше нормы?ну тогда действительно надо что-то делать....

10. Вверх #21150
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А дай ссылочку на мультяшные постельные. Очень хочу заказать с Винни-Пухом советским или Чебурашкой.

.
    я вот такое заказала, но там есть постельное из союзмультфильма в разделе постельное для детей
    http://tag-tekstil.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=1223&category_id=215

сбор ТАГ-текстиль тут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=39

11. Вверх #21151
    у меня 0, 78

0, 5 мкг/мл=500 нг/мл
    Какая то чуча в лаборатории забыла спросить не беременна ли ты. Я уже просто кучу статей пересмотрела, на первый триместр д-димер увеличивается в полтора раза. Вот и получается, что 0,5*1,5=0,75. Если у тебя 0,78, то превышение на 0,03 мкг\мл поэтому они тебе ничего и не назначали, потому что мелочь.

12. Вверх #21152
    Какая то чуча в лаборатории забыла спросить не беременна ли ты. Я уже просто кучу статей пересмотрела, на первый триместр д-димер увеличивается в полтора раза. Вот и получается, что 0,5*1,5=0,75. Если у тебя 0,78, то превышение на 0,03 мкг\мл поэтому они тебе ничего и не назначали, потому что мелочь.
    ну я тоже так посчитала, но врач почему-то сказал-вот видите-норма до 0, 5, а у вас до 0, 78
    а сдавала я во втором триместрев 19 недель так что там норма до 0, 9 вообще..даже превышения нет... я настолько растерялась от его уверенности, что спорить не стала...сказал контролировать рост..

13. Вверх #21153
    Постоялец форума
    Доброе утро!
    что-то я завелась еще с вечера по поводу поборов медсестрами и санитарками в роддомах...сегодня с утра села читать УК, нашла 5-6 статей, которые можно прилепить к заявлению в случае вымогательства или неоказания помощи..наберу себе тексты и фамилии буду вписывать в роддоме....чего-то злая такая, как будто ко мне уже подошли и начали чего-то требовать...прям заведенная!
    муж говорит, что сделает визиток и чтоб я при требовании на мой взгляд неадекватной оплаты давала его визитку-пусть обращаются... У меня от негодования по этому поводу переворачивается все внутри! Одно дело, когда я сама хочу сказать спасибо- это мое право и мое желание, а другое дело, когда ставят условие... у меня дух противоречия срабатывает...
    пойду валерьяны выпью что ли...
    Юля, ты нам тоже выложи тексты, что и мы воспользовались при случае))
    Я вот с обходным ходила, когда уже дохаживала остальных врачей, про первую часть я писала, что просили благотворительность, но я ответила что у меня двое детей и я не работаю, поэтому сорри. Так во второй раз никто даже ничего и не просил, правда врачи вне очереди не хотели принимать, а я была с дочкой, так вот спустя 15-20 мин ожидания , что очедедь еле тянулась, заходила в кабинет без очереди и на повышенных тонах с возмущен ем говорила, что двоих детей родила , и обходные делала, но впервые вижу чтоб беременных ради печати в обходном, заставляли в очереди сидеть, пропуская мужиков .. Типо что это такое??!! Так видя мою агессивную настроенность все быстро подписывали, улыбаясь и даже ничего не просили, что у невролога, что у терапевта.. А пусть бы только заикнулись, я была такая злая, что напхала б им по полные не горюй!!
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У меня в этот раз такие шевелюхи активные, первый мой карапуз так не тарабанил. Помню, что в первую беременность муж так и не почуствовал ни разу шевелюх, а сейчас только 19 неделя, а уже просто положив руку на живот - почувствовал.
    А у меня не очень активные шевелюшки, нам 20 неделек, но все же иногда я их ощущаю))

Всем приветик!!

14. Вверх #21154
    ну я тоже так посчитала, но врач почему-то сказал-вот видите-норма до 0, 5, а у вас до 0, 78
    а сдавала я во втором триместрев 19 недель так что там норма до 0, 9 вообще..даже превышения нет... я настолько растерялась от его уверенности, что спорить не стала...сказал контролировать рост..
    морочат тебе голову паразиты

15. Вверх #21155
    морочат тебе голову паразиты
    не говори....все проверять надо)

16. Вверх #21156
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, сижу и думаю - это ж на весну что-то типа куртки нужно приобрести?!
    Где можно поискать подскажите, пожалуйста, - вообще никогда на глаза не попадалась такая одежда.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

17. Вверх #21157
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро девочки!
    Утром вспомнила, что я не стала на учет, я забыла )))) (точнее оттягивала этот момент, делала только узи плановые)
    В пятницу пойду сдаваться в ЖК 14, дайте дельные советы пожалуйста. На что соглашаться на что нет, и сколько денежек надо. Вообще ни кому ни чего не хочу давать!!!
    Сказала мужу, пойду рожать на дежурную смену, чтобы много денег не платить (хотя понимаю, что вообще я не должна платить)
    Подруги из России в ШОКЕ что РОДЫ ПЛАТНЫЕ!!!
    Последний раз редактировалось ЗЛАЯ КИСА; 19.02.2014 в 11:21.

18. Вверх #21158
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Всем доброе утро!!!Принимайте меня в свои ряды, это у меня первая беременность, вчера были на узи у Блонского, вроде все хорошо, сегодня сдала кучу анализов буду становиться на учет.У нас уже 13.5 неделек, это по узи, по моим подсчетам чуть меньше.Давненько Вас читаю, но писать не решалась. Для меня все в первый раз и пока еще не в чем не разбираюсь, хотя благодаря вашим сообщениям уже знаю на что обращать внимание при выборе колясок.С инета тоже никогда ничего не заказывала, но ничего буду учиться, ведь там столько всего красивого и дешевле!!!
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

19. Вверх #21159
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Утром вспомнила, что я не стала на учет, я забыла ))))
    В пятницу пойду сдаваться в ЖК 14, дайте дельные советы пожалуйста. На что соглашаться на что нет, и сколько денежек надо. Вообще ни кому ни чего не хочу давать!!!
    Сказала мужу, пойду рожать на дежурную смену, чтобы много денег не платить (хотя понимаю, что вообще я не должна платить)
    Подруги из России в ШОКЕ что РОДЫ ПЛАТНЫЕ!!!
    я в 14 ЖК стою на учете, поначалу ходила в Мрию, но мне красиво отказали в постановке, и не жалею.
    Много анализов сдавала в Синево, а когда встала на учет - сдавала в консультации намного дешевле, чему была очень рада. Даже не было мысли отказываться, но у меня прописка обл-я, поэтому не выпендривалась. А вообще во многих кабинетах называют сдача в благ фонд, не настаивают. Там где кровь сдают с вены, просят за транспортировку 35 грн. Ну и при оформлении хочешь платишь 300 грн + за обменку 30 грн (также не забываем про человеческий фактор- мед персонал разный встречается).

20. Вверх #21160
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу и думаю - это ж на весну что-то типа куртки нужно приобрести?!
    Где можно поискать подскажите, пожалуйста, - вообще никогда на глаза не попадалась такая одежда.
    вот и я задумываюсь над курточкой. ато у меня все такое в облипочку

Закрытая тема
Страница 1058 из 3031 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права