Удивительный вещатель с майдана - несколько дней майдан палит все вокруг, но оказывается это беркут все сжигает.
Даже на майдане везде титушки и провокаторы, сколько же тогда "идейных" на майдане?)
|
Удивительный вещатель с майдана - несколько дней майдан палит все вокруг, но оказывается это беркут все сжигает.
Даже на майдане везде титушки и провокаторы, сколько же тогда "идейных" на майдане?)
И ты будешь волков на земле плодить...
Я видел это по "седьмому каналу".Действительно как шавки, как вонючие шакалы крутились эти нелюди перед героями. А ребята стояли сложив руки и смотрели на них как на падаль... А ведь ребята в бой поехали, а провожали их какие-то недоумки. Что они будут вспоминать про свой родной город... Маудаун и дебил это я понял один и тот же нечеловек.
![]()
не думаю, что они настолько тупы чтобы верить в тупость которой провластные структуры кормят электорат для сохранения своих кормушек.
размечтались.
и люди прекрасно видят что в стране творилось до майдана - не тупые они и понимают зачем вбросами дискредитируют майдан.
и понимают что цель вбросов не стабильность сохранить в стране, которая до майдана посыпалась, и только идиоты не видеть не могли к чему идет еще до майдана.
и дискредитируют майдан вбросами и ложью чтобы ценой любой с любой стороны сохранить свои права на безнаказанность и кормушку.
и люди прекрасно понимают что майдан стоит за правовое государство, а не то что выдают провластные.
У захваченного беркутовца оторвана рука.
Слава конфеткам Порошенко.
Вся власть Сене и Витальке.
Аминь.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки