Самый "пышный" процессор под сокет АМ3.
Каких-то 150 уев. и он Ваш
Разблокированый множитель.Боксовый кулер с тепловыми трубками.
|
Самый "пышный" процессор под сокет АМ3.
Каких-то 150 уев. и он Ваш
Разблокированый множитель.Боксовый кулер с тепловыми трубками.
Да хороший проц, но за эти деньги что хотите уже ы5 можно купить с которым фпс в играх больше будет как ни крути.
Угу,я тоже свой хочу спихнуть 1075Т,теперь думаю за сколько))))
При таком сливе цена должна быть в приделах 500-650 гр.
Если ты за свои три Атлоновских ядра с кешем 1.5 зарядил 550гр
врт здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=2225520
так зто какраз то самое что Phenom II X6 1100T BE box.![]()
То не я продаю и за цену там ни чего не писал - но ни как 150 уев.
Где i5 за 150уе. Ну и добавляй цену материнки. А phenom работает и с АМ2 и АМ3. и с лю-бым типом памяти. Замена только процессора это выход на другой уровень производительности.
я рад что ты понимаешь что работает этот процессор так паршиво с памятью как тока можно i5-2300- 2400 стоят так
на железе товарищу взял i7-2600 1600 грн ...
можешь посмотреть пост на железе так как там парень продает еще и мать и всякое такое
камень ущербный покупать оный по такой цене просто маразм
на оверах 1150грн и это не 150уе...
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=101724
долго был ярым сторонником AMD но после покупки i5 3450 перешёл на сторону синих. И дороже и новая мать, но блин он пашет и холодней и экономичней. Вообще вопрос убеждений
еще прибавите к этому шлако-процу норм кулер 40 у е ибо вой стандартного бокса вас сведет сума ))))))
бред продавать шлако мд по цене i5что работает этот процессор так паршиво с памятью как тока можнокамень ущербныйЛучше иметь AMD Phenom II X6 1100T BE в системнике, чем шлак в голове вместо мозга.еще прибавите к этому шлако-процу норм кулер![]()
С АМ2 он не работает, с АМ2+ и то избранными, так как TDP в 125 Вт не много матерей потянет, особенно если о разгоне говорить.
Цена в 150 у.е. повеселила.
Проще уже мать на АМ3 продать, если такие цены на топовые камни для этой платформы будут. И купить i5 или это с матерью. Дешевле будет.
Кому действительно нужно еще дополнительные 2 ядра (6 итоговых) для работы, тот точно денег считать не будет и возьмет i7-3930K - 3970X или i7-4930K, 12 потоков решают для рендеринга и видеомонтажа.
Гляжу на лица наших вице-...
Нам не поможет заграница!
Madcap, согласен с тобой, не все мамки АМ2+/АМ3 нормально держат Deneb 4x ядерный который BE... если бы цена была около 100 у.е. то тогда ещё можно было бы подумать.
Социальные закладки