|
Да, обязательно нужны для порядка!
Нужны, но только на больших автомагистралях!
Не нужны, без них гораздо удобнее ездить!
Надо искать другой вариант контроля автомобилистов!
Страх - это слабость, и потому -
кто испугался - уже побежден! © ЭР Э
ооо, да ты не знаешь своего наставника
почитай его труды вот
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
хм..это просто совпадение про волги.. я бы сюда добавил москвичи и раздолбанные ржавые шестреки/тройки..
да и вообще я за налог - включенный в стоимость бензина - много ездишь - платишь больше, мало ездишь - платишь мало, ну и плюс брать налог дополнительно с грузовиков и т.п... от тоннажа авто что ли..
З.Ы. я не за большие налоги с волг - я за то чтоб на дорогах были нормальные автомобили а не гробы на колесах.
потому что я каждый день езжу на автомобиле,
на трассе впереди едет такой ржавый жигуль 60 км/ч, за ним колонна 15 иномарок - а обогнать нельзя - сплошная.. и так 5 километров..
З.Ы. сейчас у меня иномарка, но 10 лет назад была ваз 2101 и ваз 2106, но! единица свободно держала по трассе 100-110, ну а шестерка и того больше. я за ними ухаживал/ремонтировал/следил.
а вот что лучше - ездить на помойке или ходить пешком - это очень спорный вопрос.. я себе 5 лет не мог позволить купить машину - помойку не хотелось, а на новую не хватало. вот когда накопил - тогда и купил нормальную машину а не ведро с гайками.
Ржавая машина может быть и исправной. Но очень часто эти ископаемые детища автопрома представляют опасность для свего экипажа и для окружающих. Очень часто они умудряются захлохнуть на перекрестке или потерять колесо на сравнительно ровной дороге.
Согласен! Это будет еще и стимулом производителям к переходу на экономичные двигатели.Сообщение от ХимерА
По поводу грузовиков. Мало того, что за тоннаж брать надо. Все чаще встречаю перетоннаж - надстроенные борта, "усиленные" рессоры. А ведь давление колеса на дорогу увеличивается! Уже ямы по колено не редкость на междугородних направлениях.
А что с камерами?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
кстати да, у нас хоть одна камера работает?
зафлудили всю тему какой то ерундой! меня камеры интересуют!? де админы?
Someday, someway
фуфффф, ездил 24-го февраля в Киев - тока одно письмо щастя пришлоскорость 134... в Ульяновке - наверное сидели в машине и "визировали"...
только из киева..туда из-за мега плохой погоды всего 3 поста было,обратно на 10 перестал считать,единственное что-никого с визирями, все с обычными фенами. возле киева камер не видел,но скорость сбрасывал..
а через сколько приходят письма если что? их же надо оспаривать как я понимаю.
Someday, someway
утомитесь оспаривать в судах киевской и черкасской обл.![]()
так а чего там? подавать то я буду, я подам по месту прописки. может я чего то не понимаю конечно
Someday, someway
Тока в их судах... хотя я на 100% щас сказать не могу...
Социальные закладки