Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1547 из 2115 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 42293
  1. Вверх #30921
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот это кто-то пробовал уже?
    Предложили для затеста, руки еще не дошли
    и сколько такое чудо стоит??
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #30922
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    и сколько такое чудо стоит??
    он в прайсе уже есть, но я хочу вначале на себе испробовать, чтобы хоть для себя понять, стоит ли вообще его брать. А то пишут и рассказывают все хорошо.

3. Вверх #30923
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    да уж...рассказать у нас умеют.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

4. Вверх #30924
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    Увы везде информация разная! Но я вам скажу что на многих семинарах по обучению различных торговых марок по уходу за волосами, очень часто говорят про димитикон и тримитикон, и именно сами технологи говорят что эти селиконы имеют свое начало из нефти!!!! Возможно это и не так, проверить невозможно!
    Да уж, печалька, если такое говорят технологи. потому что люди,которые непосредственно связаны с химическим составом продукта,как минимум не должны полениться заглянуть в Вики (если уж с научной литературой не сложилось) и узнать, что "силиконовые масла и силиконы — материалы на основе кремнийорганических соединений." источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кремний
    Так что, какое там начало из нефти? Хорошо хоть не мужское или женское начало))
    Цитата Сообщение от Dodiquee Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался продукцией фирмы Uniq one?
    У меня от маски спрея-волосы,как проволока были, неудачное для меня уходовое средство оказалось.
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Волос закрывается, под пленкой образуется парник. Теперь представьте, что произойдет с, допустим, бумагой, если ее заламинировать при этом она будет немного влажной. Запрет, съежится и т.д.
    Это то, что происходит с волосом. За этот месяц который носится ламинирование, влага из волоса испаряется, но наталкивается на пленку, образуется конденсат и т.д.
    Парник это образное выражение? потому что как может относиться удержание тепла,поступившего извне(эффект парника), к процедуре ламинирования волос, честно говоря, не представляю, к тому же, волосы ведь не съеживаются от этой процедуры.
    ну и еще мне не понятно насчет конденсата, который образуется из влаги в волосах. Это предположение или личные наблюдения? Конденсат образуется из-за разности температур, а так как волосы обычно имеют температуру окружающей среды, а не температуру тела ( чтобы сравнить можно потрогать волосы, а потом лоб, например), то и нет различия температур волос под пленкой и окружающей среды.

Ламинирование портит главным образом те волосы,которые уже поврежденные и нуждаются в регулярном уходе. А так как через целлюлозную пленку не могут проникнуть увлажняющие и питательные компоненты из уходовых средств, то волосы,находясь долгое время без увлажнения и питания, портятся гораздо быстрее. Эффект будет примерно такой, как если бы не наносить на поврежденные волосы ни маски, ни бальзамы в течение двух-трех недель. Но для здоровых волос вполне нормально, если делать редко.
    Я делаю ламинирование Davines Finest pigments (тонирование и ламинирование) уже несколько лет, главным образом из-за тонирующего эффекта, к слову, то именно от этого продукта не надо ждать особенно долгого эффекта ламинирования, довольно быстро смывается (как и оттенок,кстати) и заметила,что концы становятся сухими, если делать чаще раза в месяц, а если делать еще чаще,то и здоровые волосы становятся сухими. Но возможно,что это происходит из-за других компонентов (красящих). в составе есть два нитрированных фенола (кстати, 1 г фенола является смертельной дозой, это так, на заметку хозяйкам ), и желтый пигмент, так что, скорее всего именно эти компоненты делают волосы сухими.
    может кто-то захочет ознакомиться перед процедурой,напишу состав этого средства.
    INGREDIENTS: water, propanediol, polysorbate 20, cocamidopropil betain, phenethyl benzoat, krameria triandra root extract, crocus sativus flower ext., lycopene, curcuma longa root ext., hydroxyethylcellulose, poliquaternium 10, poliquaternium 67, sodium phytate, hc yellow № 7, 2-amino-6-chloro-4-nitrophenol, 3-nitro-p-hydroxyethylaminophenol, potassium sorbate, benzyl alcohol, butylene glycol, sodium chloride, arginine, parfum, linalool, limonene

Кстати, может кто-то знает аналоги такого тонирующего средства в других марках? Интересует именно тоник или краска, которая полностью смывается с волос (и желательно с полным составом)
    Amor vincit omnia!

5. Вверх #30925
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Есть обалденное средство.Мне принесла коллега, теперь сидят и все подруги)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: timthumb.jpeg
Просмотров: 67
Размер:	49.6 Кб
ID:	7700685
    Personal Touch Reconstruction Treatment (Италия)
    Лечебная восстанавливающая (реконструирующая) сыворотка с кератином

сыворотка, 12 мл + активатор 12 мл
    Описание
    Применение
    Сыворотка и активатор с кератином, позволяют кератину проникнуть глубоко в структуру волос, способствуя, заполнению всей стволовой структуры белковыми соединениями, увлажняющими и питательными веществами, которые мгновенно восстанавливают ослабленные, пористые и поврежденные волосы, придавая волосам целостность, здоровое состояние и сияющий вид.
    В состав сыворотки входят кератин, касторовое масло и экстракт красных водорослей.
    Не нуждается в дополнительном термическом или механическом воздействии.
    Может использоваться самостоятельно, как процедура экспресс-восстановления, либо в составе реконструкций Drops of Light и Color Shine Reflexion.

Есть возможность недорого заказать.Подробности в ЛС
    ПС.Девочки, заказавшие из темы, всех записала, не переживайте .Еще осталось 6 штук и можно выкупать.
    Последний раз редактировалось Радуг@; 17.02.2014 в 01:23.
    В жизни есть два главных слова: "все возможно!"

6. Вверх #30926
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Радуг@ Посмотреть сообщение
    Вложение 7700685

Описание
    Применение
    Сыворотка и активатор с кератином, позволяют кератину проникнуть глубоко в структуру волос, способствуя, заполнению всей стволовой структуры белковыми соединениями, увлажняющими и питательными веществами, которые мгновенно восстанавливают ослабленные, пористые и поврежденные волосы, придавая волосам целостность, здоровое состояние и сияющий вид.
    В состав сыворотки входят кератин, касторовое масло и экстракт красных водорослей.
    Может использоваться самостоятельно, как процедура экспресс-восстановления, либо в составе реконструкций Drops of Light и Color Shine Reflexion.

Это Тринити?
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

7. Вверх #30927
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Да уж, печалька, если такое говорят технологи. потому что люди,которые непосредственно связаны с химическим составом продукта,как минимум не должны полениться заглянуть в Вики (если уж с научной литературой не сложилось) и узнать, что "силиконовые масла и силиконы — материалы на основе кремнийорганических соединений." источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кремний
    Так что, какое там начало из нефти? Хорошо хоть не мужское или женское начало))

У меня от маски спрея-волосы,как проволока были, неудачное для меня уходовое средство оказалось.

Парник это образное выражение? потому что как может относиться удержание тепла,поступившего извне(эффект парника), к процедуре ламинирования волос, честно говоря, не представляю, к тому же, волосы ведь не съеживаются от этой процедуры.
    ну и еще мне не понятно насчет конденсата, который образуется из влаги в волосах. Это предположение или личные наблюдения? Конденсат образуется из-за разности температур, а так как волосы обычно имеют температуру окружающей среды, а не температуру тела ( чтобы сравнить можно потрогать волосы, а потом лоб, например), то и нет различия температур волос под пленкой и окружающей среды.

Это не предположения. Ну и наверное никаких перепадов температур волосы вообще не испытывают в принципе. Нет фенов, утюгов, плоек, горячего душа и т.д.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.02.2014 в 22:28.

8. Вверх #30928
    Это Тринити?
    Это Personal Touch

9. Вверх #30929
    Это Personal Touch
    Просто мне такое принесли представители марки Тринити. Потому и вопрос возник.

Ну поведайте нам. Как наносили, какой результат, волосы до и после

10. Вверх #30930
    Новичок
    Вложение 7700685

Описание
    Применение

пользовалась средствами этой фирмы-в одно время подошло и волосы были шикарными после нанесения двухфазной реконструкции,затем перекрасилась и волос после этого средства стал жестким,как после масла..индивидуально

11. Вверх #30931
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девочки, проконсультируйте пожалуйста, СНI серия Объём (сиреневая) годится для домашнего ухода для частого применения, или у неё проф. состав для салонного использования?
    Что вообще лучше всего у них именно по направлнию для объёма, укрепления? Состав хочу самый щадящий, может из Органики что-то взять? Или оно тяжёлое за счёт масел?

12. Вверх #30932
    Просто мне такое принесли представители марки Тринити. Потому и вопрос возник.

Ну поведайте нам. Как наносили, какой результат, волосы до и после
    Я платиновая блондинка(осветляюсь блондораном).Волос был сухой и дов. ломкий.Пробовала разные маски-масла-спреи...После этого средства волос стал мягким, послушным, ожил, заблестел и смогла отрастить...)Пользуюсь уже 4 месяца (раз в месяц после окрашивания).
    У кого не осветленный из подруг-волос как в рекламе шампуня!

13. Вверх #30933
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот это кто-то пробовал уже?
    Предложили для затеста, руки еще не дошли

]
    Интересная штуковина...а какой у спрея этого состав? За счёт чего такой эффект если силиконов (и тому подобных) нет.
    Ждем отзыв)
    Может оно мне тож надо))
    Big Girls Don't Cry:)

14. Вверх #30934
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Девочки, проконсультируйте пожалуйста, СНI серия Объём (сиреневая) годится для домашнего ухода для частого применения, или у неё проф. состав для салонного использования?
    Что вообще лучше всего у них именно по направлнию для объёма, укрепления? Состав хочу самый щадящий, может из Органики что-то взять? Или оно тяжёлое за счёт масел?
    Сиреневая серия подходит для частого применения, это не только салонный продукт.
    НО!
    Отзывы на эту серию очень противоречивые, я не могу уловить связь - подходит/не подходит.
    На один и тот же волос и кожу головы действует абсолютно по-разному. В этом отношении королевский ЧИ для объема явно выигрывает - если правильно подобран - 100% попадание по типу волоса.

Органика - про оливковую серию?
    Если да, то:
    шампунь - кондиционер подходит в принципе безпроблемным волосам для поддержания естественной красоты.
    Для натуральных, но жестких - неплохо, если стрижка короткая.
    А вот маска-паста из этой серии достаточно сильная, хороший продукт даже для весьма поврежденных волос.

** и еще пара слов про объем - следует помнить, что шампуни/кондиционеры для объема в большинстве своем подсушивают кожу головы и волос по длине.
    Блондинкам с сухой кожей головы и , соответственно, сухим волосом по длине, - шампуни для объема подходят крайне редко и ЧИ королевский в этом плане не стал исключением.

15. Вверх #30935
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Интересная штуковина...а какой у спрея этого состав? За счёт чего такой эффект если силиконов (и тому подобных) нет.
    Ждем отзыв)
    Может оно мне тож надо))
    днем сфоткаю, покажу состав.
    Вот бы еще руки дошли его затестить.. А то уже вторую неделю стоит - смотрит на меня укоризненно.

16. Вверх #30936
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Очень люблю этот шампунь! как то подружка дала на пробу, для моих волос подошол идеально, с учетом того, что на волосах кератин. У меня чувствительная кожа головы, и очень часто шампуни иссушают кожу, этот нет, не сушит. а вот попробовала кератиновый шампунь чи - немного сушит, поэтому приходится чередовать.
    Конечно все надо пробовать и подбирать все индивидуально. На форуме у девочек можно взять на разлив и уже точно определиться.
    Вот к примеру королевский чи увлажняющий - вообще никак для меня(
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

17. Вверх #30937
    Не покидает форум Аватар для Витерна

.[/B]
    Сколько он у вас стоит?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #30938
    Ждем отзыв)
    Может оно мне тож надо))
    Ждем отзыв)
    Может оно мне тож надо))
    днем сфоткаю, покажу состав.
    Вот бы еще руки дошли его затестить.. А то уже вторую неделю стоит - смотрит на меня укоризненно.
    -
    показываю
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140222_134718.jpg
Просмотров: 27
Размер:	128.6 Кб
ID:	7728853

19. Вверх #30939
    Посетитель Аватар для fluffy
    посоветуйте пожалуйста хорошего трихолога, по поиску нашла отзывы на Виртус, интересуют еще какие-нибудь варианты, ну очень нужно

20. Вверх #30940
    Цитата Сообщение от fluffy Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста хорошего трихолога, по поиску нашла отзывы на Виртус, интересуют еще какие-нибудь варианты, ну очень нужно
    Анжела на Базарной (почти угол Пушкинской)

Ответить в теме
Страница 1547 из 2115 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права