|
получается прописка село Мизикевича?
а почта есть?
магазины хорошие кроме таврии на архитекторской есть?
за инфо с меня + в репу
спасибо
Почта наверное есть..магазин Метро,Копейка и..недалеко таврия Маршал на Маршала Жукова
? А жути нагоняли,что впервые дни все продали 2 раза...
Маркетинг,ептиль...
100% массовку в офисе сгоняют-удобнее инвесторам косяками продавать воздух-котлован-фотки и красивые обещания...
Хорошо,что Хоть и поздно приходит это прозрение...
Пысы 16 и17жэ впервый день все было раскуплены![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
да уж не дёшево, но если за СДПТ , как в этой квитанции, они будут выполнять все услуги по уборке, обслуживанию и т.д дома и придомовой территории, то это уже хорошо...у меня мама за двушку в доме, которому 40 лет, платит за СДПТ 150 грн и нет ни уборщиков, ни дворников, ни ремонтов, ни-че-го
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Да уж. Полторушку за квартиру, не слабо. Только мне не понятен пункт оплаты налога на землю. Собственниками земли мы не являемся, а налог платим...
У нас те же самые деньги и сейчас выходят в месяц. Я за январь заплатила 802 грн за отопление и холодную воду, а еще + свет и т.д.. Не имеем в парадной ни уборки, такая пыль,что заходишь как в газовый изолятор... ни ремонта, ничего. за перила даже не разрешаю ребенку руками браться....
Дмитрий, не смотря на болото на стройке, Вы все-таки сделали для нас фотоотчеты, чтобы мы были все в курсе! Спасибо Вам большое)
Дом, красивым становится)))
а как вообще качество постройки домов?
как с шумоизоляцией ?
в радужном с шумоизоляцией беда, а цены такие же, но правда коммунальные где -то на 300 грн меньше выходят, хотя первый год будет такой же счет приходить в связи с тем, что они мутят с коммерческими тарифами для юр.лица
еще один минус радужного - высота потолков 280 см
какие еще есть конкуренты у жемчужины на таирова?
насчет центра города на архитекторской вы погорячились
где например можно кальян покурить? пешком дойти можно до этого места? где взять привоз? южный рынок и далеко и в 2 раза дороже. куда пойти в спорт зал с бассейном? где отделения приватбанка? где банкоматы? везде надо машину брать
как насчет освещения и безопасности? гопников много в округе шарится? а отделение милиции где? и как скорую вызвать в село мизикевича? а ППС ездит?
а как с болотом? в центре нет грязи
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки